Cara Membuat ID Card

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat ID Card". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat ID Card



Judul: Cara Membuat ID Card
Tanggal:22 Apr 2018
Durasi:29:15
Like:594
Bit Rate:128 kbps
Hits:87.572 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Bang,, sangat bermanfaat
- Tanya pak. Database saya isinya 281 tapi waktu di edit individual hanya muncul 30daftar aja. Itu gimana pak? Makasih tutorialnya semoga Allah memberkahi
- Mantap bung, terima kasih untuk ilmunya.
- Mantab bgt simple sangat membantu untuk pekerjaan sayaa sukses selalu buat pusat cara cara
- Terima kasih banyak, sungguh sangat membantu
- Mantap ini mah!!! Mudah dipahami
- Bang bikin tutorial bikin kertas ukuran B4 dan foto ukuran 4×6 donk beserta nama fakultas prodi nya donk
- Kak, biasanya kalo buat id card di mall tu kita di foto dulu atau ga, soalnya kami suka ga pd
- mas mau nanya di dalam id card itu bisa ga di tambah table lagi ?
- terima kasih mas, kemarin saya pakai cara ini juga, tpi kode di fotox sedikit berbeda, pakai yg link url file, yg mana eror, dsni tdk menggunakan itu, hanya menambahkan if true.
- Maaf sy mau tanya pungsi link to file saat insert foto apa ya?
- Bang... Recording nya pakai apa ?
- Thank you spasiba hatur nuhun aa bro
- Kalau orang mau masuk konser yg lewat pagar itu bisa pakai ID Card Pekerjaan bebas ya yg harus wajib dibawanya utk memperbolehkan masuk ke dalam areanya?Mohon pencerahannya, soalnya yg ada acara konser di RCTI, SCTV, & INDOSIAR && acara konser lainnya itu ada pagarnya seperti ini yg saya sudah pernah melihatnya pengalaman saya dari tahun yg lalu tersebut.
- Request bang buat absensi tabel pakai word
- maaf masyang pernah mas bahas cara membuat kartu nama atau sejenisnya, saya cuma comot data dari https://templates.office.com/id-ID/Kartu-pengingat-tanggal-pernikahan-Desain-pernikahan-Hitam-dan-Putih-TM02901271
- GOOD TUTORIAL
- setelah preview result kok hnamanya malah sama ya?
- gan,penggunaan Alt+f9 gimana ya pada keyboard laptop.Kok ga muncul muncul kode yg mau di ubah pada foto?
- halo mas kita mau tanya ada g tutorial acak nama, misal saya mau buat piket dan seperti jadwal mengawas tanpa pengulangan, yg kita khawtirkan krna suang banyak takut ganda dan tdk teracak secara bnr. trims
- Kalau untuk ubah backgroud dengan gambar gmna ya caranya.?
- knp ga pke aplikasi buat desain bang? atau emg hrus pke microsoft word?
- Mas mau nanya waktu di klik alt+f9 untuk link foto malah keluar dari layar microsoft,padhl sv nya udah sesuai,gimna mas ada cra lain?
- Mantap brayy.. Detile bngt
- Thank you sob
- Kenapa ya pas finishing,itu foto yang ke 2 nya malah sama kaya foto ke 1,tp nama & ID nya bener,jd kalau tekan next foto yg k2 itu sama terus ama foto ke 1.mohon bantuan nya
- izin tanya, kenapa pas tekan alt f9 cuma foto yg tdk keluar rumusnya ya?? klo utk yg lain rumusnya muncul malah,, gmn ya??
- bang kode fotonya ga muncul, mohon pencerahannya
- maaf mau tanya trus ini printnya pake kertas apa ya?
- Bang buatin verifikasi game soul master duel
- Saya kesulitan di waktu ngelink fotonya itu ,apa bisa dibantu karena saya tekan ctrl dan f9itu tdk keluar
- bisa ga bikin id card nya untuk di scan di mesin finger print/ untuk absen
- Bang sya mau tanya itu view nya lihat dimana ya. Sya buka File ku tdk ad View nya jdi
- fotonya kok bisa langsung muncul?
- Mantab bang, tapi koq aku coba fotonya amburadul yaaa...Mohon tanggapanya bang...
- MMANTAB BANG
- mas diaptop saya ditekan ALT F9 laptopnya mala mati? kenapa ya
- Laptop saya pencet ctrl +f9tidak bisa apa bisa saya cari di tmpt lain?
- Pesen lanyard printing disinihttps://www.instagram.com/p/B5AY_KUgYyX/?igshid=ii1lxq5fs5oz

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya