Cara Membuat Flashdisk Bootable Windows, TANPA SOFTWARE!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Flashdisk Bootable Windows, TANPA SOFTWARE!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Flashdisk Bootable Windows, TANPA SOFTWARE!



Judul: Cara Membuat Flashdisk Bootable Windows, TANPA SOFTWARE!
Tanggal:14 Feb 2018
Durasi:8:08
Like:436
Bit Rate:128 kbps
Hits:62.817 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Setelah mencoba berbagai tutorial, akhirnya saya menemukan tips ini dan berhasil menginstall windows 10. tks ilmunya om.
- Bang seharusnya dibuktikan hasilnya di laptop atau pc yg lain dari pencet f1 saat pembacaan booting?
- Makasih untuk ilmunya
- makasih mas sangat bermanfaat sekali,menghindari cd ori dari kerusakan
- Makasih ilmu nya om sukses selalu
- Berarti masukin master win7 nya kemana bg?
- teknisi warnet geram sama yg beginian,, terima kasih teman,, semoga barokah..
- Terima kasih
- klau satu flasdisck buat simpan w 7,8,10 gmana?
- makasih mas sangat bermanfaat sekal,i semoga panjang umur dan sehat selalu
- apakah untuk win 10 bisa buat seperti yg tutorial gan
- Apakah harus flashdisk dengan format fat32 diformat menjadi ntfs terlebih dahulu.
- sangat membantu..God bLess you!!!
- Thanks Gua Work 100% Dan udah Subscribe yaa
- info tambahan sajafat itu dipakai jika flashdisk yang digunakan kurang dari 10GBkalau ntfs dipakai jika flashdisk yang digunakan lebih dari 10GBDISKPART> format fs=ntfs quick label="ZeroCoolTeCHWS2016"
- Kak kalok misal sansdisk yg dijadiin bootable bisa kah?
- terimakasih,,sangat membantu,,semoga barokah
- Bg kasih Copy master Win7 nya bisa gak bg???hiii trims
- simple top good
- Terimakasih..
- thanks very much
- Mau nanya bang.. ini flesdis saya 16 jadi ngk bisa d pake ..gmna cara ngebalikinnya lagi?
- makasih mas
- Klo instalanny bkn dr cd bsa ikt cra diatas gk bang?
- Bang saya udah melakukan bootable di flasdisk menggunakan android tapi pas saya pakek ke laptop Asus buat instal ulang, kok Mala muncul tulisan, REBOT AND SLECT PROPER BOOT DEVICE. knp itu bang ?
- Bisa utk buat multiboot windows ?
- Cara mengunci flashdisk supaya tidak terkena virus.
- Bisakah flasdisk boot di salin ke flssdisk lg.
- Maaf apa bisa di buat dengan menggunakan wid7 64 bit??Mohon info bang
- hatur nuhun
- bagaimana kalau flasdisknya format dulu kalau sdah slesai diformat kosong kmudian kita copy windows yg ada di cd atau dvd kita paste di flasdisk apakah itu bisa
- tetap ga bisa, setting bios juga sudah tetap ga bisa booting
- klo mau di kembaliin ke fungsi flashdisk nya gimana?
- Bang nanya mohon di jawab terimakasih Kalo pake hp android bukan flasdis bisa ngak bang
- Punya saya kok file yang 4 gb itu gak bisa di extrak ke flasdisk
- Kalau bentuknya Iso bisa ga gan langsung di copy aja?
- gua lebih simple dgn mengunakan Ultra iso Ektrak Win nya lalu Copy file win ke FD tralala selesai...?
- untuk uefi bisa?
- via cmd ..ribet amat,mending download rufus aja
- apa ada rufus untuk fat32

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya