Cara Membuat Daftar Pilihan di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Pilihan di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Pilihan di Excel



Judul: Cara Membuat Daftar Pilihan di Excel
Tanggal:28 Okt 2018
Durasi:6:47
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:118.712 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak, sangat membantu dan mudah dipahami
- Terima kasih ilmunya mas, sangat mudah dipahami. Sukses terus untuk channelnya
- Alhamdulillah akhirnya ketemu caranya di video ini. Terima kasih ya mas. Semoga makin sukses dan berkah bagi2 ilmunya.
- Terimakasih atas ilmu yg diberikanTak akan bisa dinilai dengan apapun kecuali keberkahan dan ilmu yang bermanfaat.
- Mas kalo pada jurusan itu tinggal klik beberapa huruf awal aja bisa? Maksudnya biar gak schroll panjangn kebawah dulu soalnya kalo banyak listnya pusing nyariinnya
- terima kasih banyak Sangat membantu
- Saya mau tanya.. Kalo untuk kolom penilaian anak paud, biasanya ada penilaian harian, mingguan, bulanan dan semester. Supaya hemat tiap penilaian namanya sudah dibuat urutan namanya, bagaimana cara buatnya.
- Simple dan bermanfaat
- Penjelasan yg sgt jelas n di mengerti .. good
- Terimakasih ilmunya kk
- saya mau tanya mas, kalau saya punya data (data kelas dan data siswa). misal dengan memilih kelas X. nanti otomatis semua siswa yang ada pada kelas X tampil di kolom yang sudah saya siapkan bagaimana caranya mas ? seperti absen begitu mas. nanti jika saya ubah ke kelas XI. semua data siswa berubah jadi kelas 11. kalau tutorial mas yang ini dan link di bawah kan cuma menampilkan satu. Terima kasih
- sudah lama cari tutorial sperti ini.... sangat membantu...terimakasih.
- Makasih banyak ilmunya kak....
- Seneng sama Chanel ini...to the point & gak banyak basa basi
- Terima kasih Bro...sangat membantu
- Terima kasih banyak sangat-sangat bermanfaat Auto Subcribe
- Mas, terima kasih ini sangat membantu, saya ingin bertanya, bagaimana caranya agar data terisi otomastis ketika saya membuat hal yg sama pada kolom nama dan ketika saya memilih nama tersebut dikolom jenis kelamin muncul otomatis jenis kelaminnya,makasih
- Terimakasih banyak ilmu nya
- terbaik ini lanjutkan, TERIMA KASIH BANYAK.
- Amazing sangat membantu..thank you.
- terima kasih sangat membantu
- Hi kak, saya mengikuti tutorial nya dengan benar tetapi pilihannya bukan ke bawah melaikan ke samping panjang seperti menulis.. mohon pencerahannya kak..
- Terima kasih tutorialnya
- Bang kalo semisal langsung Pake hsrga jual Gimana? Kan bisa tuh di bikin list barang
- tks ilmunya Mas Bro
- Terima kasih tips nya
- kalo bikin multi list gimana mas. misal di kolom c isinya laki laki kolom d otomatis ada list baru misal sneaker. kaos oblong. dst. jika kolom c diisi wanita kolom d berisi jilbab. dst
- supaya muncul 2 kolom di opton buttonnya gimna caranya?
- Thank you
- cara pindahkan ke sheet lain pilihannya gmna mas??
- Bang kalo namanya sama dan banyak ? Tp jurusan berbeda beda
- Sudah berhasil, tapi setelu close tab dan masuk lagi rumus nya kembali tidak terbaca
- Mohon bantu ganTanda panah kecil pada daftar pilih tidak muncul sehingga ngak bisa di klik untuk memilihTrms
- Thanks sangat membantu :)
- Maaf bang saat jurusanya. Setelah blok tekan f4.. sy tekan yg kluar malah option layar projector
- Bang saya buat list nama dan list pangkat dan gol.PNS tpi tidak bisa dan klw bisa rumusnya di tuliskan
- Terima kasih banyak..
- Ka ko tidak bisa dipilih ya,tapi malah keluar seperti yg di rumuskan contoh: laki-laki;perempuan Jadi tidak bisa memilih list
- Berguna sekali thks.bang jadi cpt bikin laporan hahaha
- Mantap om,
- Pada saat isi source laki-laki;perempuan lalu ok nah pada kolom nya ketika di klik pilihan malah muncul laki-laki;perempuan menyambung tidak merupakan pilihan ada kesalahan dimana ya?
- Pas enter data yg diblok dari sheet sebelah kok muncul kode value? Ada ksalahan dmn yak
- mau tanya dong.. saya sudah pakai ; tpi bukan jadi pilihan malah jadi panjang bukan ke bawah sebagai pilihan malah tetap 1 baris memanjang
- Kenapa pilihannya kok tidak list ke bawah yah pilihannya ..malah ke samping
- Maaf bang, bs tlg dibantu krn sy buat kog ga bisa. Yg muncul #VALUE!
- Ini bru enak,jelas ga kyk yg sebelah ngsh tau setengah²
- Mohon solusinya
- kenapa bang di excel 2016 malah ga bisa malah muncul automatic bkn sheet bang
- 2:50 knp ya kok muncul #value mhn dikoreksi salahnya dimana..
- Terimakasih... Saya tanya di group fb tadi di arahkan ke sini...
- Makasih
- makasih ilmunya
- Kok daftarnya malah jadiA;B;O;AB?Apa emang ga bisa untuk gol darah?
- Ini kenapa ya saya pencet F4 data nya ngak muncul?
- Saya menggunakan office 2010 kok hasilnya malah Value
- Punya saya udah pake ; tapi tetep gak bisa
- Djoosss
- Ko muncul semua

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya