Cara Membuat Bagan Pertandingan atau Turnamen

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Bagan Pertandingan atau Turnamen". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Bagan Pertandingan atau Turnamen



Judul: Cara Membuat Bagan Pertandingan atau Turnamen
Tanggal:12 Nov 2018
Durasi:13:23
Like:986
Bit Rate:128 kbps
Hits:153.066 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trmaksih bang sangat membantu...
- Mohon bantuannya mas, kalau boleh tahu cara untuk memasukan background bisa gak?
- Alhamdulillah terimakasih bang, bermanfaat
- Kak tombol F4 untuk pengulangan nya kok ga bisa ya kak?
- Mas, bagaimana cara membuat bagan setengah kompetisi
- terimkasih atas ilmunya yg bermanfaat..
- Bang tolong buatkan tutorial membuat undangan dengan exel dong
- Min tolong buatin video, cara buat e sertifikat buat tournament game
- Minta file nya dong kak
- Mass untuk bagan 16 besar sedangkan team nya ada 14 team .. otomatis 2 tean menang bye?
- MANTAPP JIWAAAAA !!!
- Terima kasih kaka
- Maaf bg lambat baru keluar dari pondok done bg makasi bg, bg ini bisa di kirim ke handpone
- Mohon bantuan gimana cara membuat bagan sistem pertandingan stengah kompetisi dengan peserta 18 Tim dengan pembagian 4 Pool, makasih
- THANKS SANGAT MEMBANTU
- siip bg sangat membantu......
- Thankyou
- Penjelasannya GG gan
- Makasih bang.
- Keren sekali penjelasan nya.. bagus sekali.. sambil belajar excel juga
- Itu bukanya 8 team tapi 16 team
- terimakasih om
- mantap bang
- kalo pesertanya 5,7 ,9, 11peserta gmn??
- Mas minta kontak ente donk..
- Kalo skornya gmna
- Terlalu lama , pakai aja cara draw tinggal tarik tarik aja
- makasih bang
- Klo pake HP gimana
- pusat cara cara subs aku lah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya