Cara Melakukan Video Conference

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Melakukan Video Conference". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Melakukan Video Conference



Judul: Cara Melakukan Video Conference
Tanggal:7 Mei 2018
Durasi:13:25
Like:256
Bit Rate:128 kbps
Hits:41.906 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terim Kasih bnyak pak sangat bermanfaat untuk pembelajaran pada saat ini
- trima kasih membantu sekali
- Berapa partisipan yang bisa bergabung, untuk 35 orang video conference apa bisa, Kak?
- Cocok buat kuliah online saat ini
- Bang gak pake zoom ?
- terima kasih sangat bermamfaat
- Sangat bermanfaat.. Terima kasih
- berapa batas client yang bisa masuk ?
- Terimakasih
- Mantap lagi aktual
- Share link team viewer + cracknya dong... ditunggu yah.
- Pake web temu.live aja gampang gan
- Gan.. Bisa gak kita melakukanny dengan hp semua sebab klo pk wa kan hanya 4 org saja
- Apakah Vicon sama dengan zoom meteeng?
- Min, klw presnter mnggunakan 2 kamera atw lbih...bisa atw tdak Min...???
- bang karyawan bisa pakai hp?
- Ini free gak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya