Cara Download Suara atau Voice dari Google Translate

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Download Suara atau Voice dari Google Translate". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Download Suara atau Voice dari Google Translate



Judul: Cara Download Suara atau Voice dari Google Translate
Tanggal:3 Agu 2018
Durasi:5:54
Like:612
Bit Rate:128 kbps
Hits:55.622 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih, sangat membantu bang!
- Terimakasih bang tutorialnya, sukses selalu
- Kalau gak muncul filenya gimana, Kak?
- terima kasih pak...diatas perkongsian ilmu
- Terima Kasih untuk tutorialnya, sangat membantu untuk perkembangan Channel saya
- MANTAP BRO,SEMOGA CHANNELNYA SUKSES
- terima kasih bang tutorialnya akhirnya aku bisa ngerecord ke video edit ku
- Sangat membantu
- Terimakasih, sangat membantu....
- bang ko walpun udah di play dlu ga mucul di tab name, masih ksoong.. gmna ya?
- kok file yg ke download ga jdi file mp3 / mp4 ya bang??
- Bang kalo pake suara google cloud gimana soalnya bagusan suara google cloud
- terimakasih sudah sangat membantu kami
- di translate google saya ga ada tombol voicenya itu gmna caranya agar ada tombol speakernya?
- matur sembah nuwon.......its work
- kalau text nya panjang agar linknya tidak terputus putus gimana cara simpanya
- Terima Kasih mas, bermanfaat hehe
- terbaik,,,thanks brother pengalamanya
- kalo ganti jenis suara gmn?
- Tidak muncul file nya kenapa bang? Padahal icon speaker sudah saya tekan
- solusinya kalo ga muncul rekamannya gimana ya bang?
- Formatnya bisa di pilih gk bang?
- TERIMA KASIH KAKA
- bermanfaat sekali kak, uda tak coba ternyata bisa. makasih ilmunya
- pas di play audionya kenapa ga muncul file nya ya?
- iLmunya sangat bermanfaat mas bro,, mksh
- Keren nih, bermanfaat..
- punya saya ngga muncul ya filenya yang dari inspect itu
- terimakasih bang!
- ok bang terimakasih tutorialnya
- Wah mantap
- file translate tts tidak muncul. bagaimanakah solusinya?
- terima kasih kak
- Terimakasih broo
- Alhamdulillah Terima Kasih dari Malaysia
- Tutorial bagus tapi mengapa saya beda dan tidak bisa?
- abis klik media,,, klik suara,,,, tetap saja ga muncul file nya
- makasi bang +1 like
- kalau file nya tdk muncul gmn ya bro..bingung saya
- terimakasih infonya mas
- Bermanfaat, terima kasih.
- Thanks Mas bro
- Terimakasih
- thank uuu kakkk
- Terus berusaha bang aku support
- kok di aku yg ke downoad malah notepad bang:(
- Sukseessss
- trima kasih bro ini yang aku cari
- Terimakasih atas tutorialnya ....Salam Kenal sahabat
- mantab bang makasih bang
- thaks for you help
- cara mengedit suaranya ngimana bro ?
- faedah sekali bosqueeee
- mantap bro tutorialnya... tapi sempat salfok ama tanda X disudut kanan atas hemm itukan biasa digunakan untuk membuka...ahh sudah lahh wkwkwkw
- manthap bang , males ngomong pke google translate aja nih gw wkwkwkwk
- Kalo lewat hp gmn bang
- terima kasih, sukses
- bang ko sy ga muncul ya dimedia? knpaa kira kira
- Mantul (mantap betul) Aye
- sip bro

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya