Cara Copy Tabel Excel ke Word Agar Hasilnya Rapi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Copy Tabel Excel ke Word Agar Hasilnya Rapi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Copy Tabel Excel ke Word Agar Hasilnya Rapi



Judul: Cara Copy Tabel Excel ke Word Agar Hasilnya Rapi
Tanggal:15 Sep 2018
Durasi:4:13
Like:4,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:557.438 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bagaimana jika tabel panjang lebih dari satu lembar?
- Alhamdulillah berhasil ka! makasih banyak..semoga ilmunya berkah dan sukses selalu ka..
- Terima kasih banyak. Sangat bermanfaat. Semoga ilmunya barokah. Amiin
- Terimakasih, sangat bermanfaat
- terimakasih banyak gan, sangat bermanfaat
- Tq bg .. Uda bantu bgt ...sukses y bg dengan pelajaran2 M.Office lainnya
- Kak kalau data yg dimiliki adalah word yg sudah disisipkan excel di dalamnya. Jika saya ingin save file excelnya gimana ya?
- Makasih . Sangat membantu pekerjaan saya.
- Kak dalam excel ku per sheet nya ada sekitar an 6 tabel. Trs kalo di block kan otomatis semua ikut ke block ya. Trs aku maunya di word itu satu per satu tabel diberi penjelasan. Gimana caranya kalo kita cuma butuh satu tabel dalam satu sheet yang isinya 6 tabel ?Terima kasih.
- terima kasih tipsnya sangat bermafaat. Sukses untuk channelnya
- Kalo ada 4 kolom di lembar kerja word itu kalo mau panjangin tabelnya ke bawah gimana itu ya, soalnya aku udh buat tabel di dlm word tapi gabisa panjang ke bawah malahan kecil dan mungil gitu
- Di pilihan paste (sebelah kiri atas) udah ada pilihan "paste as excel document".
- Thanks, sangat bermanfaat
- Sangat informarif. Terimakasih :)
- Sangat bermanfaat. Terimakasih.
- Oh begitu, biasanya kalo saya tabel excelnya dicopy lali dipaste ke word dalam bentuk image agar bisa dipindahkan dan diperkecil atau perbesar dengan mudah
- Kalau misal data dari exel nya landscape gimana bang ,biar pas di print dari word bentuknya file lamdscape?
- Terima kasih om,,bermanfaat buanget...
- Kak, gmn caranya memindah isi tabel dari beberapa baris ke beberapa kolom? Dari menurun menjadi mendatar gitu maksudnya. Makasih ya...
- Bang.. kalau tabelnya lebih dari 1 halaman gimana bang??
- terimakasih kak, ilmunya sangat bermanfat dan membantu saya. terimakasih
- terima kasih mas, jadi lebih cepet ngerapihin tabelnya pakai cara ini
- Makasih kak sangat membantu sekali
- Kalo excel nya lebih dari 1 halaman gimana om?
- terimakasih sangat membantu
- Supaya tabel bersambung ke halaman 2 bagaimana?
- Alhamdulillah terimakasih mz ilmuya
- Makasih bang ngebantu banget
- Mantap cara menjelaskan
- Makasih kak
- Alhamdulillah, trmksh yah sngt mmbantu.. Smoga bernilai pahala disisi Allah krn mmudahkan urusan org lain.
- terima kasih banyak sangat membantu
- bang kalau mengcopy tts dari word 2007 ke excel 2007 gimana bang???Mohon bantuannya ya bang...
- trimakasih kak, sangat membantu
- Singkat padat dan jelas
- Terimakasih, sangat bermanfaat
- ijin bertanya. kan tabel yg di copy pinggir banget yg di excel. nah kalau agak ke tengah apa mempengaruhi hasilnya saat di copas ke word?
- Good job bro, thankss!
- cara mengatasi error not a valid embedded object di ms word pas masukin table spead sheet gimana ya
- trimaksh....sngt bermanfaat....
- bang kontrol P ( Pi ) atau B ( Bi) kalau kontrol P maka akan muncul print ,
- Baru tau caranya, makasih kak
- mantap. semangat bekarya
- Siap dicoba
- terima kasih sangat membantu sekali :)
- Makasih bro ilmunya..
- Mas kalo data excel nya terlalu panjang kesamping gimna? Udah aku coba pake mode landscape tpi ttep msih ada lebih nya, 20 kolom malah
- diperkecil tp nampak smua tabel nya bisa ga gan?
- Bagus
- Mas, kalau di ms word 2013 caranya sama apa beda ya ?
- THANKYOU......
- kalo diubah jadi potrait kayak mana bg?
- Thankyou! Love from Malaysia
- Makasih bro..
- Kak misalnya waktu klik excel spreadsheetnya gabisa gimana ya?
- Kak kalo lebih dr 1 lebar gmna?
- Kalo tabelnya besar banget gmana bang
- Bg kok ada pilihan sign in atau create account ya pas klik excel spreadsheet nya????
- Kalau misalnya data excel yg sudah di olah dipindahkan caranya bagaimana? Karena pas aku coba, tulisannya error
- Bang kalo jumlah row nya ribuan bisa serapi itu bang??, dia lebih dari 1 page bang.. Gimana itu?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya