Cara Copy Data HP ke Laptop atau Komputer

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Copy Data HP ke Laptop atau Komputer". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Copy Data HP ke Laptop atau Komputer



Judul: Cara Copy Data HP ke Laptop atau Komputer
Tanggal:10 Jul 2018
Durasi:10:14
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:219.155 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulilah bang, ilmunya sangat bermanfaat sekali dn mempermudah qt tuk mengerjakannya
- Alkhamdulillah Terimakasih Bang atas petunjuk nya sangat bermanfaat.jazakallah khoiron
- Mantap bang terima kasih telah berikan petunjuk
- Alhamdulillah , terimakasih ilmunya. Semoga Allah membalas dg kebaikan yang berlipat.
- Terimakasih Bermanfaat sekali
- Trimks bang sangat bermanfaat
- Terimah ksh ilmunya sangat membantu
- Terima kasih Mas...atas penjelasannya.
- Trimks ilmux bang. Semoga Allah membalas dgn Rizki yg berlimpah. Amiin YRA
- trimakasih, sangat membantu
- alhamdulillah udh bisa, ternyata harus install MTP nya dulu, pas pasang USB nya udh ada petunjuk buat install, selanjutnya install driver OPPO juga.
- terimaksaih bang ats ilmunya, sangat membantu.
- Trimakasih banyak kak
- Terimakasih kasih ilmunya
- Bang bagaimana cara print di format exel mnggunakan printer thermal 58mm, cara seting krtas nya, soal nya sya coba hasil printnya tidak rapi tdk sesuai dngn print view nya? Mhon pnjelasan nya bang
- Terima Kasih, sangat membantu, ijin sare mas
- Trksh ilmunya bpk
- Sangat membantu
- Terima kasih atas ilmunya
- bang di laptop saya setelah di colok USB tidak ada muncul tanda di laptop nya,,jadi kemana nyari bang
- makasih kak ilmunya sukeses terus ya kak ternyata pake hp OPPO a5s juga bia allhamdullilah makasih banyak yakak sekali lagi semoga sukeses
- terimaksih bang
- Terimakasuh infonya
- teimakasih ilmunya
- Trksh ilmunya bpk
- kakk minta bantuan nya dong. klo hp ku ga muncul pilihan nyajadi bisanya ngisi daya ajaa
- Terima kasih
- bang saya ngak ada tulisan kek gitu adanya si suruh pilih file
- Trmksh share ilmunya
- mas saya minta di ajari cara menmindah file yang ada di hp, di hp kan ada file catatan ya saya di ajari
- Berhasil alhamdulillah
- Terimakasih..
- Kenapa hrd kembali ke mode pengisian daya? Kalo lsng di cabut gmn?
- Mas kalau tanpa kabel data apa bisa mas tolong buatkan vidionya. Karena laptob aku USB nya TDK ada yg fungsinya. Mohon bikinkan vidionya mas...
- mantap
- Bang klau windows 7 gk bisa ya bang harus windowos 10 y
- punya saya langkah2nya koq beda? oppo A57. ga ada pilihan MTP nya, cuma milih file dan gambar, saya coba satu2 tetep ga muncul file HP nya.
- Assalamualaikum. Semoga sukses. Salam kenal. Namanya cp dari daerah mana
- Bang klo data game bisa gk
- Kalau windows XP bisa gak bang
- Trimakasih...
- Kita kan udah masuk ke penyimpanan camera, kemudian klik new folder atau apa ya ...gmn nih
- Kok ga ada tulisan pemberitahuan saat USB di tancapkan di laptop?
- Sip
- Bagusssssssz
- Izin save mas
- Ikut meramaikan dan padam si merah
- KALAU lep topnya word 2007 ga ada gimana?
- Assalamualaikum. Mksih banyak. Sangat bermanfaat. Semoga sukses. Ni siapa? Salam kenal
- kalau cara mindah aplikasi ke hp ke laptop

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya