Apa Yang Harus Dilakukan Jika Komputer Hang

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Apa Yang Harus Dilakukan Jika Komputer Hang". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Apa Yang Harus Dilakukan Jika Komputer Hang



Judul: Apa Yang Harus Dilakukan Jika Komputer Hang
Tanggal:25 Jan 2018
Durasi:4:43
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:180.313 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap tips nya mas, mau nanya dong mas kalau yg menyebabkan hang itu apakah karena pengaruh harddisk (HDD) yang notabene kerjanya berputar seperti kaset? Apabila kita menggunakan Solid state driver (SSD) apakah masalah hang ini akan lebih jarang atau mungkin tidak akan terjadi?
- Maaf bang, saya mau nanya, klo misalkan mouse gk bisa gerak+ keyboard gk respon (coba ctrl alt delete tpi gk respon) itu bagaimana ya? Kalau bisa jawab secepatnya ya soalnya buat bikin power point buat sekul.. Terima kasih
- bang pencet endtasknya ga bisa pake shortcut ya?soalnya cursornya ilang pas ngecrash
- Alhamdulillah masih bisa dipake lagi ni laptop kirain dah harus lembirumakasih tutor nye bang work100%
- MasyaAllah manfaat sekaliTerimakasih
- Lalu bagaimana jika komputer tidak bisa digerakkan sama sekali. Terkadang saat dinyalakan, komputer langsung tidak bergerak berhenti seperti foto. Biar putarannya juga berhenti bergerak. Kira2 apa masalahnya?
- Alhamdulilah udah bisa lagi bangMakasih banyak bangMoga channel nya bisa berkembang lebih besar dan baikMoga allah memberikan yang terbaik
- Thank You . Membantu bangetttt .
- terima kasih.. sangat membantu
- Alhamdulillah, trma kasih, its really work
- Terimakasih, videonya sangat membantu sekali.
- Alhamdulillah sudah bisa beroperasi lagi laptopnya, terimakasih banyak bangg
- makasih yaa amat membantu
- Terimakasih sangat membantu
- Bang, kalau tombol apapun gak ada respon gimana bang?
- bang terimakasih atas saran nya dari Abang laptop saya udah bener lagi terimakasih banyak bang atas sarannya bang
- Makasih bet bang, lagi nugas tiba² hank,gpp dah g ke save penting bisa pake lagi laptopnya
- Trimaksih mas,cra nya sgat membantu
- Makasih bang, berkat video ini gw gk jadi kena marah
- Makasiih kak, u saved my life!
- Terimakasih banyak bang
- Kak mau tanya, kalo keyboard sama mousenya gak respon itu karna apa ya? Saya udah pindahin ke tempat kontak USB di depan tapi tetep gak respon, kalo direset yang hilang data yang baru/lagi dikerjakan apa yang disimpan juga?
- Alhamdulillah ya Allah.. terima kasih bang..
- kalau gerakin kursor masih bisa tapi waktu klik kanan di desktop itu lama banget buka task manager nya
- Bang Kalo Keyboard + Mouse Gk Bisa Di Apa Apain Padahal Hidup Semua Itu Kenapa Ya?
- Bng komputer saya windows 10 sering Freeze dan Hang gitu bang, dan waktu hang nya ga nentu padahal cuma buka browser dengerin musik, pas hang komputer bener2 ga bisa diapa2in keyboard ga bisa dipake mouse juga bener2 stuck freeze gitu. Pas di matikan paksa nyalain lagi bisa, tapi lama2 kambuh lagi gitu bang. Kira2 penyebabnya itu biasanya dibagian apa ya bang? padahal kemarin udah service bersihin debu ganti termal paste tapi tetep aja gitu. Kalo hardware saya masih bingung gimana cara ngeceknya soalnya ga tau yang mana yang bisa bikin freeze komputer. Mohon pencerahannya bang
- Allhamdulilah terimakasih banyak videonya sangatembantu
- MAKASIH BANG SANGAT MEMBANTU
- Sangat bermanfaat.. terimakasih bang berkat video ini saya terselamatkan dari omelan mamah saya
- Mas Kalau ngatasi hang saat mau masukin pin windows gimna bang??
- Bang Saya Mau Nanya, Laptop Saya Kok Kalau Gk Ada Interaksi (Disentuh Mouse Atau Digerakan) Selama Beberapa Menit Kok Suka Nge-freeze Ya? Jadi Misalnya Kalau Saya Lagi Asik Nonton Video Atau Main Game Sambil Baca Wikipedia Di HP Gitu Buat Tutorial, Pas Mau Di Gerakan Lagi Laptop Saya Malah Nge-freeze. Masa Iya Laptop Dikacangin Bentar Ngambek? (Lucu Enggak, Ngeselin Iya)
- bang, kl mematikan paksa ada efekny ke kinerja laptop nggak?
- Kak kalo udah di tekan tombol power tapi masih hang gimana ya kak ?
- Makasih Bang Udh Keringet Dingin Gw Ampir Aja Dimarahin :)
- Makasih bang sangat membantu
- Alhamdulilah laptopku bisa di gunakan lagi, yg tadinya nge heng, makasih kak tatacaranya kak
- Bang mau nanya. Laptop saya HP, setiap 30 menitan selalu hang, layar gelap mesin masih nyala. Apalagi kalo konek Internet makin cepat panas makin cepat hang. Saya kira hardisknya yg rusak lalu saya upgrade ke SSD. Secara kinerja si lebih cepat, tapi tetap hang kalo panas. Solusinya gimana ya bang? Kira2 apanya yg rusak?
- MAKASIH BG JAGO
- Trimakasi banyak mas videonya bermanfaat skali
- Trimakasih bang akhirnya bisa juga soalnya saya pakai laptop kakak saya untung ada abang jadi selesi deh masalah nya :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya