Tutorial Blog 4 : Cara Membuat Menu di Blog

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Blog 4 : Cara Membuat Menu di Blog". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Blog 4 : Cara Membuat Menu di Blog



Judul: Tutorial Blog 4 : Cara Membuat Menu di Blog
Tanggal:12 Sep 2021
Durasi:7.51
Like:112
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.442 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantab kak sangat membantu, lanjutkan part selanjutnya. Lagi ada tugas hehehe. Terimakasih banyak kak ?
- kalau misal membuat menu genre itu gimana bang, contoh klik menu genre lalu muncul sub menu kayak action, romance, horor, dll
- Video durasi sebentar yang bermanfaat.. mantapp bang????
- Kak, punya saya pas di ketik menu 1 lalu enter kok tetap gak bisa ya? Mohon penjelasan yang secepatnya soalnya deadline besok malam???
- kak ketika edit html selesai kemudian di save lama skali kak, apa ya masakahnya
- mantab bang dika, mindset mulai terbuka , terimakasih .....
- bang boleh minta template nya
- Aku tunggu yaa bos next vidio selanjutnya. ?
- Mantap..tutorialnyamenu blog
- Bang kalo nambah link Lagi Gimana?
- mantapp.. bro..
- Cara bikin tumbnailnya gimana bang?
- makasih bg
- kalo enggak dibikin menu gimana bang bisa enggak
- bang kalo belum ada isinya apa bisa dibuat kaya gitu
- Bang bikin cara nampilin iklan di blog dong
- Kesatu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya