Tutorial Blog 2 : Cara Mengganti Tema Blog

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tutorial Blog 2 : Cara Mengganti Tema Blog". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutorial Blog 2 : Cara Mengganti Tema Blog



Judul: Tutorial Blog 2 : Cara Mengganti Tema Blog
Tanggal:7 Sep 2021
Durasi:3.17
Like:164
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.905 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang maaf keluar topik, kalau laptop saya di program Microsoft (word/Excel) mau copy paste / ctrl + c, pasti keluar/ keluar huruf2 error, itu bagaimana ya bang?
- makasih banyak bang tutorial nya bermanfaat banget. saya ganti tema nya pakai hp dan alhamdulillah worth it.
- Bg kalo ganti tema blok gambar yg ada di galeri nanti bisa gak bang? Terimakasih ?
- kak ada pengupdate kah pada template tema kakak? soalnya saya menggunakan template tema kakak. terus saya ada mengalami masalah breadcrumbs kak. apakah kakak ada scrip html updatenya kak?
- Misi bang mau nanya untuk link download tema blog yang lainnya ada gak?
- Cara dan situs download tamplate blog nya dong bang...
- Siap Belajar, Tutorial Blog 1 Sampai Akhir.
- Maaf bg artikel saya ada 3 tdi yang nampil 2, bagaimana tu bg? Mohon dijawab bg?
- Bang kemarin saya belajar dari google sesuai petunjuk google adsense nah urutannya harus nyalin kode edsense baru ke blogger karena blm paham jadi saya tinggalin trs make cara yg Abang kasi pake blogger. Jadi yg bener itu ke blogger dulu atau google adsense dulu ya bang?
- Bang bikin blog selain dari blogger ada tutorialnya gak?
- terimaksih bang temanya, izin download ya
- Makasih bang
- Lanjut ngab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya