Tips Menempatkan Posisi Tanda Tangan pada Surat atau Dokumen Lain

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Tips Menempatkan Posisi Tanda Tangan pada Surat atau Dokumen Lain". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tips Menempatkan Posisi Tanda Tangan pada Surat atau Dokumen Lain



Judul: Tips Menempatkan Posisi Tanda Tangan pada Surat atau Dokumen Lain
Tanggal:13 Sep 2017
Durasi:8:35
Like:5,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:550.059 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih bang, tutorial nya sangat bermanfaat bagi saya yang sedang membuat laporan PKL .
- Terimakasih uantuk ilmunya, tips tentang bagaimana cara menempatkan posisi tanda tangan pada surat atau dokumen lain ini sangat berguna untuk saya, tutorialnya sangat mudah untuk dimengerti. semangat terus dalam membuat konten, semoga channel ini semakin bermanfaat untuk orang banyak.
- Terimakasih buat ilmunyaSangat bermanfaat
- Terima kasih bang ilmunya, lumayan buat mengisi waktu di pandemi ini
- Terimakasih banyak mas, sangat membantu. Smoga dilancarkan segala2nya, aamiin
- Terima kasih untk ilmunya, sangat membantu tutorialnys, step by step
- Terima kasih banyak bang, sangat membantu untuk membuat laporan saya hehehe
- Terimakasih kak sangat membantu
- Kalau saya pakainya Teks Box bang Yg sebelah kiri dulu, baru di copy ke kanan/tengah gpp kan ya?
- Makasih bang berguna bgt ilmunyaa
- trimakasih, pnjelasannya cukup brmanfaat
- Makasih bang untuk ilmunya.. Selama ini pusing soal ini
- Terima kasih ilmunya bang sangat bermanfaat
- Makasih mas membantu Sehat terus massukses
- Makasih bang berguna bgt ilmunyaa
- Trimakasih ilmu nya
- sangat membantu sekali penjelasannya mudah di mengerti
- Terimakasih atas ilmunya bang.
- Thank you bang. Lebih praktik g ribet tanpa harus mebuat kotak
- Sukses selalu bang. Manfaat untuk sesama
- Manfaat kali youtube nya bg. Lanjut terus dan semangat
- Terima kasing bang, sangat bemanfaat. :)
- Good explanation. Thanks.
- Alhamdulillah.. Tanbah ilmu lagi,makasih guys
- Sangat bermanfaat sob ilmunya thankyou
- Trimakasih sudah berbagi ilmu
- thank kk semoga barokah ilmunya
- Sangat membantu,semoga yang punya Chanel ini selalu sukses
- Makasih buat infonya. Seneng bgt
- Sangat bermanfaat
- Mantullll....Gak usa pake LesssTop Markotop
- Kalau urutan tanda tanganya dari ketua pelaksana dan sekretaris atau dari kepala sekolah dulu mas ?
- Ilmunya dapat membantu
- bang, kalau untuk di excel gimana cara buatnya..? tolong buatkan tutorialnya juga..? salam sukses selalu...
- Kalo aku sih pake 2 kolom doang. Trus dalam kolom, dratain tengah. Bawahnya pake 1 kolom aja.
- Terimakasih ilmunya, dik!
- mantap sangat membantu
- Like, bang lanjut saya selalu belajar Dari sini :)
- terima kasih banyak!!
- Makasih banyak bang
- Sangat bermanfaat
- Makasih yaSemoga jadi amal jariyah
- Terimakasih, sudah membantu.
- Alhamdulillah Paham.Terimakasih
- Terima kasih kak.... sangat membantu sekali
- Terimakasih pak
- bang, cara menulis dibawah kata yang digaris bawahi gimana bang? kalo katanya ada ditengah kalimat dan banyak
- Terima kasih..selama ini saya guna cara buat kotak/box. ..terima kasih
- keren, alhamdulillah makasih bang
- Makasih Kakak
- mkasih bnyak bang
- Mereka yang sembunjikan surat pelebasan bebaskan kalimat itu tuntutan hak.
- Terimakasihh jadi bisa setelah videonyaa
- Mantap kang
- Kalo Pake kolom Sama aja kan bang?
- Makasih bang. Sukses terus.
- Trimkasih bang
- trimakasih banyak membantu
- terima kasih. sangat bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya