? SUKSES DI TAHUN 2022 - CARA JADI YOUTUBER PEMULA 2022 ?

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "? SUKSES DI TAHUN 2022 - CARA JADI YOUTUBER PEMULA 2022 ?". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



? SUKSES DI TAHUN 2022 - CARA JADI YOUTUBER PEMULA 2022 ?



Judul: ? SUKSES DI TAHUN 2022 - CARA JADI YOUTUBER PEMULA 2022 ?
Tanggal:18 Mar 2022
Durasi:9:22
Like:624
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.754 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimkasih Bang udah sharing ilmunya. Saya sampe marathon video2nya karena bikin saya jadi makin semangat buat jadi youtuber. penjelasannya sangat detail dan disertai praktek langsung buat bikin video. Kalau boleh saran, bikin tutorial video yg membahas kasus2 misteri dari seluruh dunia bang, seperti di channel nessie judge, nadia omara, hirotada radivan, detective aldo, dll. penasaran mereka riset kasusnya gimana bang. terimakasih banyak bang. semoga channelnya semakin besar dan sukses.
- Apapun Konten Channel nya Tetap Semangat Dan Focus. Ingat... "Proses Tidak Akan Membohongi Hasil". Tetap Semangat Tmn2.
- Sangat termotivasi bang terima kasih, salam kenal untuk para youtuber pemula, saya doakan semua sukses dan tercapai inpian semuanya, semangat
- Terima kasih bang sudah memberikan informasi yg bermanfaat.
- terima kasih Bang, telah memberikan imune kpd saya sbgai pemula, untuk tetap semangat.terima kasih semoga berkah.
- Makasih Bang atas sharing nya...bener banget, kalo kita bikin channel sesuai passion, keahlian n hobi kita maka kita gak akan kehabisan ide konten kita, visi misi yg jelas...semangaat...
- Terimakasih infonya kak... Semoga channel youtube kami berkembang seperti kakak dan youtuber sukses yang lainnya.... Dan tentunya bisa bermanfaat dan menghibur bagi semuanya... Aamiin..
- Mantap bang,, bermanfaat banget bagi YouTubers pemula. Keren,
- Terimakasih Bang EZZA ide dan pencerahan nya
- Nice info
- Infonya sangat bermafaat dan menjadikan inspirasi untuk ttp semangat
- Trimakasih motivasi ny bg,, Smoga apa yg kt harapkn cepat tercapai,,Smangat yutuber pemula,,
- Sore kk maaf nih mau tanya di video kk sebelumnya yg buat perbandingan tipe hp apa bisa edit lewat canva?
- Mantap Nih... Semoga Bermanfaat Bagi Kita Semua... Salam Youtuber Pemula
- Sangat bermanfaat ilmunya.
- Terimakasih bang reviewnya sangat bermanfaat youtuber pemula
- Terimakasih bang Ezza buat ilmunya bermanfaat sekali
- Makasih motivasi dan memberi penyemangat bagi kami2 para pemula khususnya,Semoga channel abang semakin berkembang dan sehat sllu Amiin
- Keren thumbnail nya bang, terimakasih sudah banyak berbagi ilmunya. Semoga sukses selalu
- Terima kasih bosku selalu memberikan inovasi bagi youtuber pemula,semoga para kreator sehat selalu dan di murahkan rejekinya
- Trimakasih mau berbagi cara menjadi YouTuber baru smoga kita bisa menuju kesuksesan
- Terima Kasih ilmunya bang, termotivasi untuk terus berusaha, salam kenal untuk semua dan sukses dalam setiap usahanya
- Kereenn bro Ezzer... inspiratif & powerfull pencerahaannya.. yakin ini banyak viewnya... sukses & semangat untuk youtuber pemula mulai ditahun ini 2022!!
- Selalu belajar dari abang satu ini Sehat selalu bang ezzer Makasih atas semua saran dan ilmunya
- Trimakasih. Saluut baik banget, terlihat ketulusannya. Membantu tidak melulu berupa uang. Berbagi ilmu juga dpt membantu seseorang
- Saya sering nonton video videonya bang ezza, banyak ilmu yg kita dapatkan disini tentang konten kreator... Mantap
- Terimakasih bg sudah berbagi dan informasi yg sangat bermanfaat sekali untuk pemula
- Wah..mantap bang,bisa merefresh & edukasi pengetahuan tentang YouTube dan memberikan motivasi kepada kami yang baru mengenal tentang media sosial (YouTube ), maklum wong Deso.
- Terimakasih pencerahannya bang, sangat bermanfaat
- Keren Bang tutorial-nya, sangat membantu bagi sy yg akan bermain di dunia YouTube
- ilmu yang luar biasa, ijin nyimak masesangat bermanfaat ilmu-ilmunya khususnya bagi saya pemulasalam sukses untuk kawan-kawan semua
- mudah mudahan cita cita sya tercapai jadi youtuber,terimakasih bang erza tutorial ilmu nya sangat bermanfaat
- Matur nuwun bang ezza ilmunya.. jadi semangat lagi
- Info dan pencerahan banget buat pemula, trimakasih bang otomatis tonton sampai habis
- Makasih bg semoga bermanfaat
- Terimakasih inspirasinya mas, salam kenal buat YouTubers pemula
- Terimakasih bang...sangat bermanfaat...saya masih awam...soal youtube...saya harus lebih banyak belajar...
- Anak Indonesia HADIR..Cintai IndonesiaCintai Negrinya
- Bermanfaat sekali bang. Tatap semangat dan terus menginspirasi...
- Bang mau tanya...kalo dri Chanel campur”,, trus kita fokusin ke satu titik khusus, misal kan ikan,musik dll..dan kita ganti nama Chanel, itu ada efek nya g bang ke Chanel kita,,
- Makasih om tutorialnya sangat membantu dan membuat semakin semangat...
- Terimakasih ilmu nya bang dangat bermanfaatUntuk kita para pejuang sukses maju terus jangan putus asa
- Mantap dan tegas serta sangat menginspirasi!! sangat bermanfaat.
- Makasih bang ilmunya
- Sangat bermanfaat ilmunya. Terimakasih kak.
- alhamdulillah bang ezza terimakasih pencerahannya,,,semoga sehat selalu,lancar rezekinya dan tambah sukses amin
- Motivasi Abang bikin aku sebagai pemulaingin belajar lebih banyak lagi.Sukses selalu buat Abang
- makasih pencerahanya ka eza sangat realistis...
- berangkat dari channel bang ezza ini, saya beranikan diri untuk belajar jadi youtuber pemula,,,,,,awalnya saya menawarkan beberapa content,,di channel saya,,,kemudian saya sadar seperti yang bang ezza sampaikan kita harus fokus pd topik yang akan kita kembangkan,,setelah lihat hasil viewer content2 saya, mengerucut pada viewer terbanyak yang menjadi topik akan terus saya kembangkan..terimakasih pencerahan nya bang ezza,,semangat terus para youtuber pemula indonesia..
- Pembelajaran yang sangat berguna ,,salam PEEMULA
- Terimakasih atas ilmu"a bang... sangat bermanfaat
- Setiap aku nonton videonya bang Ezza aku langsung jadi termotivasi namun ketika aku praktekkan lagi-lagi kebingungan mau bikin konten apa.
- Sangat sangat bermanfaat informasinya bang terimakasih..salam yt pemula
- Trims bang pencerahannya ......Smga channel YT para pemula ...di berkahi dan sukses selalu ..
- Terimakasih abangku yg baik atas motivasi nya
- Selalu memberikan kabar gembira buat kita pemula... Sukses selalu
- Semangaat terus Tesza
- Mantab, inspiratif terimaksih Bang
- Terimakasih bang buat nasihat dan tips nya
- trima kasih sudah menginspirasi saya ..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya