Murah! Peralatan Youtuber Pemula Modal HP Terbaik

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Murah! Peralatan Youtuber Pemula Modal HP Terbaik". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Murah! Peralatan Youtuber Pemula Modal HP Terbaik



Judul: Murah! Peralatan Youtuber Pemula Modal HP Terbaik
Tanggal:9 Des 2021
Durasi:17:20
Like:311
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.132 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Manteeeep pemaparannya terkait peralatan, semoga segera bisa melengkapi peralatan yang dibutuhkan. Salam perjuangan, bravooooo......
- Terima kasih infonya...bang ezza ini selalu memberi informasi yg bermanfaat buat para yutuber pemula
- Makasi bang ilmunya, semangat terus para pemula ...
- Terimakasih Banyak Mas Ezza Saran Tips Dan Info seputar Peralatan Untuk Modal Youtube Pemula Dengan Modal Ngak Muluk Muluk Modal Minim pun Bisa Menyesuaikan Katung Isi Dompet Masing Masing .. Matur suwun mas ezza
- Makasih mas sudah berbagi informasi seputar peralatan untuk YouTuber pemula
- Semoga saya mampu beli alat" nya, tetap semangat pemula,
- Trimakasih broo, sdh memandu cara belanja peralatan utk mendukung kualitas audio vidio yg mumpuni tdk hrs mahal tapi menggunakan dgn benar. Suaramu itu broo, mantap kayak penyanyi suara tenor yg saya kenal. Kalau kaum Hawa bilang "suaranya jantan banget" . Tetap semangat dan berkarya terus dan menebar ilmu kesegala penjuru termasuk tugas mulia. Terimakasih broo..
- Terimakasih bang.... berguna bgtt nihh kaya aku YouTuber pemula Sehat sehat yaa bang
- Terima kasih mas Ezza ilmu dan infonya
- Wah boleh ni kak,nyobain ah,oh iya kak,audio afirmasi sdh saya cobain,terimaksih ya kak ide nya,sangat berguna
- Sungguh luar biasa mas Ezza Ermuda video yg baru ini sangat bermanfaat dan membantu saya dalam membina teman 2 pemula termasuk saya lanjutkan mas Ezza Ermuda kami pengikut setia mu.. pemula salam 1 k
- Informasinya sangat bermanfaat untuk yt pemula. Semoga channel saya bisa berkembang.
- Terima kasih bang,saya pemula jadi pengen beli itu semua nya,,,,semoga bermanfaat
- Berkah mas, pelajaran berharga. Bahagia sukses selalu
- terima kasih infonya, ngumpulin satu persatu alat2nya..mantap
- Terima kasih bang, tutorialx sangat bermanfaat.
- Terimakasih om,sangat cocok buat pemula seperti saya
- Bang Ezza bisa gak kalau kita upload video di YouTube kayak video aslinya (reuplod) seperti subtitle dan suara narasi juga musik nya kira"kena copyright gak, apakah harus ubah sedikit musik nya supaya gak kaya reuplod gitu makasih smoga channel nya makin besar
- hari ini saya sedang nunggu alat2 sprti itu pas di youtube ada video ini cocok bnget. cuma bedanya sya beli tripod liger, microphone taffstudio dan lightingnya lampu belajar led hehehe.
- Terimakasih bang atas ilmu byg di berikan... Salam sukses selalu
- Sangat support sekali Om Senior q, sudah banyak berbagi Ilmu Sukses Sehat selalu.
- Bang bikin konten tips cara exspor video sesuai rasio & bin rite yg bagus agar pas di upload ke yt gk blur
- Terimakasih bang Ezar, selalu memberi informasi yang bermanfaat bagi YouTuber pemulaSukses selalu chanelnya,Semoga segera nular ?
- Tq bang eza..sangat rekomendet videonya.. Sya sebagai YT pemula masi butuh peralatan seperti itu bang
- Terimakasih mas chanel anda sangat membantu, semoga sukses
- Semoga bisa membahagiakan keluarga dgn hasil dari youtube
- Bang Mhn info rekomendasinya klo untuk pake actioncamnya yg murah ramah d kantong juga pake yg apa. Tq.. Sukses selalu bang
- Bener kawan .. alat² yg di perlukan bagi yutuber itu
- Semngat para pejuang....terimakasih bng udh banyak bantu2 kita para pemula
- Info yg berharga banget.
- Makasih bang infonya, jadi makin semngat bagi pemula
- Sukses buat abangnya sy baru mulai terinspirasi stlh lht video abang.slm newbie
- siap .Om Akan terus menambah peralatan buat video .Biar hasil video nya menjadi lebih baik .salam.kenal semua youtuber pemula .
- terima kasih bang suda berbagi pengalaman
- Terimakasih banyak bank moga cepat sukses.para YouTuber
- kalau cahaya enak pakek softbox bang ,, buat sendiri lebih murah ga sampe 20k
- "Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...
- Makasih bang ilmunya mantap
- "The Spirit Figthing Together""The Spirit Figthing Together""The Spirit Figthing Together""SEMANGAT GOTONG ROYONG"
- Terima kasih infonya Bang
- mantap gan makasih ya infonya
- Semoga ad rejeki bisa Beli alat2 untuk bikin video, Bang
- Hay ezza...makasih dah berbagi infonya...
- Terima kasih Bang Ezza informasinya..
- Makasih, dapat ilmu baru lagi nih,, hehe,,,
- Bg walaupun sya belum bisa ngedit atau naikkin Vidio nya,tpi saya suka dengan video ABG,saya masih bingung sama copy paste sama creative commont karna di situ kan sudah ada suara org lain ataupun musik org lain,apakah bisa untuk kita upload ke video kita bg.
- Mantab banget bangUntuk informasi nya sangat bermanfaat
- Trima kasih atas infonya yg sangat penting ini.
- Terima kasih ilmunya bang
- Cakep bang... Terimakasih rekomendasi nya saya baru punya teipod aja
- Berbeda-beda tapi kita satu tujuan semangat
- Mantapsz, aplikasinya baru tau, sepertinya perlu di coba aplikasinya bang, thnks infonya bang
- Manteps gan ilmunya. Thanks
- Bg tolong buat tutorial seperti channel starting eleven news modal android dong bg
- nuhun bang ezaar..elmuna manfaat
- Terimakasih bang infonya, bisa ni bang bagi2 geratis buat fans.
- Makasih infonya bang...sy lg nyari lighting nich...
- Terima kasih sharing videonya. Sangat bermanfaat. Salaam
- Wow
- Mantabs...tengkyuhhh tengkyuhh...bang..infonya...selalu brmanfaat...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya