Langsung colok ke HP - Mic Youtuber Terbaik Serbaguna - 7RYMS K1 REVIEW

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Langsung colok ke HP - Mic Youtuber Terbaik Serbaguna - 7RYMS K1 REVIEW". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Langsung colok ke HP - Mic Youtuber Terbaik Serbaguna - 7RYMS K1 REVIEW



Judul: Langsung colok ke HP - Mic Youtuber Terbaik Serbaguna - 7RYMS K1 REVIEW
Tanggal:15 Jan 2022
Durasi:14:27
Like:221
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.924 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hey Ezza, thanks for the review video, its really great, love the song at the end, your affirmation means a lot to us
- Wih makasih banget bang rekomendasinya, supaya nnti gk bingung kalau ada budget mau beli mic yang mana.
- makasih bang suskses selalu
- Terima kasih suhu bang ezza tutorialnya..keren bgt microponnya pengen punyaa..
- Mantap Bang Microphonenya, Makasih Info dan Penjelasannya, mudah2an bisa cepet beli.....sukses bang ezza salam dari pemula mudah2an tahun ini bisa tercapai..Aamiin....
- mic bagus nih mas bro, cocok buat youtuber, bisa langsung colok ke hp simple dan serbaguna
- Waaaaah keren dan pastinya recommended bangeeed bang ,semangaaaat babang Ezza
- mantab mas, serba guna, pas bgt ini buat yg hobi nyanyi , keren microphone nya
- Mantaaap Nih Bang 7RYMSSerbaguna bgt, layak dimiliki nih
- luarr biasa bang" microfhonenya bagus banget sangat sangat perlu banget buat youtuber pemula seperti saya microfhone seperti ini "bang semoga makin sukses channel nya...terutama di beri kesehatan terusss...Amin
- Widih mantap ni sangat rekomended . Mudah"n yg nonton mas ezza bisa punya mic rophone nya aaammiinn
- Mantap Bang Ezza, makasih review nya Bang
- Alhamdulillah,,, mantap Bang Microphonenya.
- Sukses selalu bang ezza.. Insya allah selalu support
- Bismillah semoga cepat beli microphone nyaNyanyinya oke bang good pokoknya Salam juventini indonesia
- Waaah,,, lumayan nih,,,,, biar bisa lebih pede dengan suara kita….
- Makasih Informasinya Bg Ezza,,sukses slalu bg
- Keren mas erza, ...pengen punya
- Keren banget makasih bang atas penjesanya,sehat sukses selalu
- Berkah, semoga diberi kemudahan dalam menjalankan semua pekerjaannya. Manfaat informasi, ilmu dan cara peruntukannya. Alat sangat dibutuhkan untuk mempermudah cara kerja dan komunikasi efektif. Sukses bahagia nikmat sehat
- Waaaaah keren dan pastinya recommended bangeeed bang ,semangaaaat babang Ezza
- Mantap bang...apa bisa di paralel yaa...kalau bikin studio berarti kalau ada Telen dua .. berarti harus beli dua yaa bang
- Wuiii kerennn suaranya lagu dan gitarnya.....bisa bikin konten cover lagu tuh....
- Mantap bang...alatnya canggih...
- Waaaaah keren recommended bangeeed banged nih ,semangaaaat babang Ezza
- ALHAMDULILLAH TERIMA KASIH SHARENYA YA MAS . EYANG DARI BATAM MENYIMAK YA ????
- Wah...keren bang ezza
- "Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...
- Waah harganya lumayan ya K1 Rp : 1.532.000 ya K2 sejuta tiga ratusan. Langsung menghuleng deh gue hehehe
- Mantappp
- Bang request buat tutorial edit suara d pc pake adobe audition
- Wah jadi penasaran nih kapan masuk ke sini dan berapa harganya. Terima kasih Bang
- Wahhh keren banget
- Harganya berapa Bang Rezza ?
- Mantab banget Tuh ,Mic mau donk buat Rekaman..
- Wow.. wajib ini. Terimakasih infonya BosQ. Sukses selalu
- Wow...mantap bgt tuh bang..Jadi pengen..kren bgt..
- Wah rekomended banget nih,,,,nabung ah beli itu
- Mantap ya barang bagus Yang bekas jangan di buang bos bro
- Kk coba donk bahas dan ksh tips mengenai konten tiktok yg gak bisa monetisasi. Tp saya liat ada bbrp YouTuber luar negeri bisa lolos monet salah satunya TikTok Memes dan Tiktok cool . Sukses sll kk
- Waaaaah keren dan pastinya recommended bangeeed bang ,semangaaaat babang Ezza
- Mantap bang...apa bisa di paralel yaa...kalau bikin studio berarti kalau ada Telen dua .. berarti harus beli dua yaa bang bantu like komentar ini ya :).
- Keren bang informsinya berguna bgi saya
- Mantap shobat..sudah mau berbagi ke pemula...
- Alhamdulillah dapat kirim sudah sampai, terima kasih informasi bang
- Semoga bisa cepat kebeli bang
- Ya Allah keren sekali.Pingin ya Allah
- Nyimak infonya bang ,, jadi pingin
- harganya di atas sejuta setengahan work it sesuai harga
- Informasi yang berguna
- Pngen banget beli Microphone itu ... mimpi aja dulu sekarang mh . Mudah2an ntar kebeli aamiin
- Belum sanggup beli
- mantap ni bang,,kalo di hitungin ke rupiah brapa harganya ni bang
- Info yang bagus
- MKS bg bro SMG bermanfaat bagi kami yutuber formula ,,,,
- Makasih bosku Selalu setia mengikuti.Thanks.
- Mantap brother langsung eksekusi
- Mantap bang alatnyaNnt klw sda dpat gaji dari youtube baru di beli bang
- Wahhh mantap bang.. udh kyq Yuotube luar negri nih keren.
- Apalah daya saya hanya mampu beli yg mic condenser BM 800 Bang...utk coveran....hehehe.....keren Bang lagunya...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya