Kuota Unlimited Telkomsel 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Kuota Unlimited Telkomsel 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kuota Unlimited Telkomsel 2020



Judul: Kuota Unlimited Telkomsel 2020
Tanggal:15 Okt 2020
Durasi:4.23
Like:666
Bit Rate:128 kbps
Hits:73.579 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang, jadi kalau mau upload video di youtube. Nah, itu kouta yang terpakai yang mana? Kouta utama atau Unlimitednya? Terus jika kouta utama sudah habis, bagaimana dengan unlimitednya. Apakah masih bisa upload video ke youtube?
- makasih infonya bang, lumayan buat selama liburan dikampung
- berarti kuota utama yg 25GB itu harus habis dulu ya bang, baru make yg unlimited?
- Kuota utama 25gb udah habis , Tapi tetap aja unlimited nya bisa akses apa aja??buka google lancar , download lancar , shopee bahkan bisa?bisa smua dah game PES android pun bisa? mantap?Streaming TDK usah di tanyakan pasti lancar tanpa fup?
- ? makasih infony
- bang kalo tinggal unlinya aja ada batas speed gak?
- Saya sudah pake combo sakti yang 17 GB mantab .walau udah habis masih bisa lancar akses apa saja
- Bang saya mau nanya kuota unlimited ini bisa di pake di kota lain gak, misalnya saya beli di kota A Dan di pake di kota B
- Kalau paket utamanya belum habis,buat nge game lancar ngga bang?
- mantull omm??
- Berapa lama nyoba pake unli tsel gan ??Perbulan Abang abis berapa GB ??
- bro paket saya unlimted masa aktifnya mau habis , tapi kalo saya beli pulsa apakah masa aktif yg diperpanjang dan unlimtednya tetap berjalan kah ? infonya broo
- bang, tolong bilang ke pihak Telkomsel, jadi provider jangan pelit tp harus baik tidak php
- Kalo kuota utama habis, unlimited nya bisa buat streaming di google ga min??
- Apabila kuota utama sudah habis, apakah buka aplikasi diluar ketentuan Kouta unlimited tetep bisa?
- Bang kalo beli unlimited nya pake voucher ada gak?
- Apa semua kartu telkomsel bisa dipaketin unlimited? Apa cuma beberapa kartu telkomsel saja???
- bang kalau kuota utama sudah habis apakah pket unlimited bisa akses ke semua apps? tolong dijawab kak
- Berlaku hanya di jenis kartu simpati ajah itu bang
- kecepatannya bisa sampe brp bang?
- Bg gw beli paket combo sakti yg 13gb kuota utamanya udh abis, unlimitednya cuma kencang bukak fb sama ig , klo youtube lelet parah. Kalo yg combo sakti 25gb itu sama ga ? Kalo kota abis masi lancar ga ngeyotubenya ? Pnjelasannya bg ??
- untuk mengaktifkan paket unlimited nya apa harus melalui aplikasi my telkomsel?
- Kuota unlimited nya itu ada batasan gak bg seharinya
- Bang itu gk ada batasan kecepatan koneksi nya kah? Kek setelah makai 1 gb kecepatan koneksi nya lebih lambat gitu
- bang, saya beli kuota internet 4G unlimited itu 10k tapi pas bru dipake bbrp menit mlh akses internet tarif non paket, alhasil pulsa saya jadi kemakan bnyk bangsolusinya gmn itu ya bang?
- Satu tahun kedepan unlimited ny masih ada gak bang atau di batasi cuma beberapa bulan?
- Bang paket Yg termurah di Telkomsel Berapaan / Paketan malam yg murahSebelumnya ane pake XL dan mau pindah Ke telkom
- Bang,apa bener..klo pke Telkomsel setelah abis kuota utama,nnti yg unlimited ya pas dipake lemot.
- bang, kalau kuota utama habis, terus kuota unlimited nya bs buat hotspot an ke laptop?
- Hadir om
- Klo udah habis kuota utama 25 GB, apa paket unlimitednya bisa buat download video di YouTube bang ?
- unlimited twitter juga ngga yg 25gb?
- Bang kalo aku beli 2 kali gimana? Mksdnya aku beli yang pertama nih, nah sudah habis kuotanya sebelum 30hari terus beli lagi bisa ngak ?
- oalah setelah kouta utama habis yaa? kok di situ ngga ada keterangan bang?
- Kartunya anlimitiedny bisa dipakek untuk router ngak gan?.. jdi seolah olah punya wifii sendiri
- Kuota utama abis buka ig lancar ga bang?
- Kak Mau Tanya Kartu Combo Sakti Unlimited Nya Ada Yang Jual Ngga mohon Di Repson?
- Bang balas dong....kalau kuota Utama 17GB yang 75k nya habis masih bisa akses YouTube gak bang???
- bang respon dong, kalo 64kbps buat game ttep lancar kan ya ping nya?
- Bang serius nanyaKalo internetan bulanannya dari kemendikbud apakah masa aktif kuota unlimitednya ngikuti yang dari kuota kemendikbud?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya