Gampang Banget - Cara Membuat Konten Kompilasi untuk Youtube

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Gampang Banget - Cara Membuat Konten Kompilasi untuk Youtube". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Gampang Banget - Cara Membuat Konten Kompilasi untuk Youtube



Judul: Gampang Banget - Cara Membuat Konten Kompilasi untuk Youtube
Tanggal:6 Jan 2022
Durasi:26:25
Like:2,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:74.754 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Coba Canva Sekarang: https://bit.ly/3s6GHrM
- Ternyata emang mudah yang penting niat dan mau berusaha dan semoga menjadi Ter..Ter..Ter..baik buat semuanya
- Mas Ezza the best, mudah dipahami dan sangat jelas. Terima kasih sharingnya.
- Channel ini sangat bagus buat saya sebagai youtuber pemula karna banyak ilmu yang bisa di ambil,,terimakasih,,..
- Mantap...terimakasih tutorialnya, mudah dipahami dan bisa membantu youtuber pemula.
- Bang Ezza, saya mau tanya, kalo saya mau ambil hanya "Suara Saja" orang ngomong nya saja. Contoh "You can do it" tapi musik dan Vidio fotogee nya gak saya ambil, dan saya ambil nya itu dari lisensi CC. Apakah kena copyright YouTube? Makasih Bang, mohon dijawab.
- Tutorialnya keren banget dan wajib di praktekan oleh youtuber pemula
- Sangat menarik mas ezza, penyampaian nya mudah cerna dan sangat bermanfaat bagi saya youtuber pemula
- Terima kasih tutorialnya, sangat membantu dan mudah dipahami
- Mantap sekali berbagi pengetahuan untuk orang lain, semoga sehat selalu bang
- Terimakasih banyak sudah berbagi ilmu, semoga ilmunya bermanfaat buat banyak orang.
- Buat bang Ezza...terima kasih buat info dan ilmunya...mdh²an bisa diterapkan...
- Channel ini sangat positif dan memberikan Motivasi atau ide konten - konten sesuai dengan keinginan kita. Terimakasih bang...
- Terima kasih ilmunya,sangat bermanfaat bagi YouTuber pemula, Semoga makin berkah ilmu Dan makin Banyak rejeki
- sebagai pemula yg lagi belajar ini sangat membantu bang, modal hp dan kuota kita bisa buat konten.. terimakasih
- Assalamualaikum.. trimakasih ilmunya Kak, buat temen-temen tetap semangat, Salam sehat selalu.
- Cara membuat content kompilasi untuk youtube, sangat bermanfaat untuk kita semua sebagai youtuber pemula, Terima kasih sudah berbagi, tetap semangat dan sukses selalu, aku selalu support channel ini
- terimakasih tutorialnya bang, terimakasih sudah berbagi ilmu, sangat bermanfaat bagi youtuber pemula
- konten nya mudah diikuti, terima kasih kak Ezza
- Mantapp keren selalu memberi ilmu yg sangat bermanfaat buat pemula, sukses selalu bang ezza
- Terimakasih ilmunya
- Ezza Ermuda...mantapp mas Ezza keren edukasi nya...terima kasih bermanfaat banget youtuber pemula seperti saya....
- Salam dari pemula..terima kasih bang ezza sangat bermanfaat bagi kami para pemula
- Terimakasih informasinya sangat membantu untuk saya sebagai pemula
- Ada aja ilmu baru buat YouTube pemulaTerimakasih kakakSangat membantu
- Mkasih sdah berbagi bang...Smoga bermanfaat bagi kta semua youtuber pemulaSalam subscriber
- Mksih mas ilmunya, sangat membantu bagi pemula
- Sangat membantu sekali bagi kami2 yg pemula...
- bagus banget tutor nya kak dan sangat detail mudah di pahami juga... makasih ya dan semoga channel saya bisa berkembang kedepan nya amiin
- trima ksh bng ilmu nya, bermanfaat bgt buat yg baru buat
- Mantap bang infonya sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya,,semoga sukses dan sehat selalu ??
- Terima kasih ilmunya bermanfaat
- Mantap ilmunya, sangat bermanfaat buat youtuber pemula seperti saya....
- Makasih bank ,, tutorial nya sangatlah mengapresiasi kami
- Terima Kasih bang Sangat Bermanfaat sekali bang bagi saya sekali Youtuber pemula Sehat selalu bang saya sebagai penonton setia Sangat seneng dengan video abang......
- Terimakasih banyak kk atas informasinya sangat bermanfaat bngt
- Infonya luar biasa, sangat bermanfaat untuk saya youtuber pemula
- wow..... nich baru ilmu yang sangat bermanfaat bagi youtuber pemula. terimakasih kk
- Terima kasih info nya bossqu ..Sangat bermanfaat buat saya..dan buat kami youtiber pemulamohon beri aplusannya
- terima kasih bang atas ilmunya, sangat bermanfaat, sukses ke depannya bang
- Terima kasih banyak atas ilmunya min.. Izin save ya.. Moga bermanfaat bagi kita semua
- Terima kasih kak atas tutorialnya. Sangat bermanfaat sekali
- terima kasih bang ilmunya. ini yang dicari
- dri sekian youtuber mungkin hanya di sini yang bener2 mengedukasi secara detail kepada viewers . semoga sehat selalu bang . biar kaum rebahan seperti saya dapat ilmu gratis dan mau kreatif
- Keren,terimakasi kaka..Sangat bermanfaat sekali kaka
- Sangat bermanfaat dan membantu Terimakasih Bang... sukses selalu ...Aamiiin
- sangat bermanfaat bisa untuk mulai membuat konten, terima kasih kak
- Wah ternyata GK susah ya untuk bikin video sederhana tapi berkualitas...!!
- Terima kasih Bang Tutornya.
- terimakasih infonya sangat membantu buat saya sebagai Youtuber Pemula
- Mantap jiwa kang mas sudah berbagi informasi menarik dan mudah di fahami, di tunggu video2 terbaik selanjutnya kang
- Saya sangat senang mengikuti abang, apa yg diberikan sama abang sangat memotivasi kami,thank u abangku
- Mantap brooo.... Pas banget ide" Bagi pemula seperti saya.
- Makasih bang ERZA..selalu pantau updet vidio2 nya..untuk kami pemula yang terus belajar dan belajar..Sukses selalu bang ERZA..
- Terimakasih bang atas inspirasinya...nambah semangattt
- Makasih banyak bang tutorialnya sangat bermanfaat,,
- Sangat inspiratif bang..Sy lgsg tertarik belajar buat Vidio..Terimakasih bang..
- Sangat membantu banget bg
- Sejak sy belajar nge-Youtube, cuma channel ini yg memberi kan tutorial super luar biasa bagus..thank...pasti sy akan selalu belajar di channel ini..
- Makasih om manteppp banget....ilmunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya