Cara Upload Foto & Video Kualitas HD di Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Upload Foto & Video Kualitas HD di Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Upload Foto & Video Kualitas HD di Facebook



Judul: Cara Upload Foto & Video Kualitas HD di Facebook
Tanggal:20 Agu 2020
Durasi:3.21
Like:1,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:107.728 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tolong berikan pendapat kalian tentang gaya video seperti, Dilanjutkan atau seperti biasa aja? Silahkan beri masukan yaa!
- TerimaKasih Banyak Kak Berkat Tutor Dari Konten ChannelNya Kk Sekarang Aku Jadi Tahu & Paham Cara Mengatasi Vidio/Foto Yang Kualitasnya Menurun Ketika DiPosting.
- Wahh jadi tambah jelas nih photonyaSukses selalu ya bang buat channelnyaAjibb banget dah tutorialnya :)
- 1:15 to the point
- Penjelasannya detail membuat kita gampang faham Makasih bg
- Sangat membantu ??
- Terimakasih bang info nya,.Sangat membantu,. Lanjutkan !!!???
- Syukron tutorial nya, sangat bermanfaat ?
- Kalo tdk ada menu media dan kontak gimana bang?
- Semoga selalu sehat kaYa bahagian... selalu kreatif dan inovatif dan terus maju
- Terimakasih kak sudah membantu ?
- Terimakasih atas infonya. Sangat bermanfaat ??
- Terimakasih???
- Bang tau cara biar post video di FB ga drop fps ga? Gw post record game 60fps pas dipost malah ngedrop jdi 30fps
- Trima kasih atas tutorialnya bang
- Sumpah demi allah work ya ampun ngebantu bgt dalam jualan online pasang foto di fb makasih bgt bang
- Bang itu klo misalkn org lain yg liat di postingan fb kita apakah masih terlihat HD atau burik bang
- WORKKK BANGETT TERIMAKASIHH???
- Bang bikin intro kaya abang pake aplikasi apa bang mohon di jawab?
- Kalo dari postingan memang HD, tapi kalo nonton dari album tetep burik ya bang...?
- Maaf mau tanya k.Mengapa fb sy tidak ada vidieo hd nya. Hanya vidieo 3D bagai mn cara nya agar ada vidieo hd nya. Trima ksh untuk jawan nya. Salam kenal
- Work bang thanks ?
- Skrang settingan FB udah beda mas
- Mantap.. Semoga sukses
- Tapi di FB saya tidak ada unggah Vidio HDD bang gimana
- kalo buat FB lite ga berlaku ya bang? Soalnya di FB lite peraturan nya beda
- Mksh tutor nya bng...Lngsung subscribe
- Tapi bang bagaimana cara upload video 60fps tampa kena compres dari fb jadi 30fps
- Bang aku gak ada penghemat data , cari dimana ya ???
- Trimakasih ilmunya bos
- Bang kalo menu penghemat datanya ga ada gimana?
- Mkasih y bg
- Tapi kalau diliat difb lite Vidio ya buram gimana bang
- Mantap langsung subscribe and like ?
- Makasih :)
- Bg klu kita aplod pke fb lite apakah kualitas nya sama?
- Buat story fb work gak bg?
- punyak saya gk ada pngaturan hd nya bg gimana
- Tinkyu Abang ?????
- Pengaturan fb sudah oke dgn cara ini. Tapi hasil masih pecah jika upload vidio hasil editan. Apa ada solusi lain kah? Terimakasih untuk yg menjawab
- Fb kita kok beda ya bg
- Kereeennn....????
- Tulisan penghemat data di fb gua kaga ada Gan, pdhl buka fb late?
- versi pc nya dong bang buat juga hehehe
- Klo sudah telanjur diupload gmn mas ngeditnya supy hd hd
- Mantaappss
- gaada penghemat data bang
- Makasi bagus
- Punya saya sama aja udah diaktifin ungga video HD tetep aja jadi burem(buriq 144p)
- Kak ke hp saya kok gak muncul media dan kontak padahal saya udah pakai apk aplikasi FB lawas
- punya sya gak tampil bos, apa karna jaringannya internya pke wifi/hotspot?
- Abang, Facebook ku gk ada penghemat datanya.. nyari dimana ? Jawab dong :(
- Aku menu HD nya ga ada bang
- Bang ko punya saya ngg ada tulisan unggah semua poto dalam hd yah
- Mantab gan
- Sekarang di oengaturan fb nya tidak ada penghemat data bang, adanya pengaturan data tsel dan di klik mode gratis dan mode data, gk ada non aktifnya.
- di updatetan fb yg sekarang fiturnya udh gk ada lg yg upload full hd
- Bang emang bikin story Di FB lite gabisa hd ya
- Aku udah coba, tapi tetep gabisa ? gimana ya min ?
- tq info nya bruh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya