Cara Scan Barcode di HP Sendiri

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Scan Barcode di HP Sendiri". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Scan Barcode di HP Sendiri



Judul: Cara Scan Barcode di HP Sendiri
Tanggal:27 Jan 2021
Durasi:3.06
Like:775
Bit Rate:128 kbps
Hits:87.861 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih mas, sangat bermanfaat.
- Sangat membantu..trima kasih bang
- Membantu bangedddd makasih minn??
- Cara membuat Barkode dihp sendiriSangat bermanfaat buat pemula.Slm kenal buat sahabatku yang lain.
- ???
- Min udh ku coba ko di hp saya di bawah ny tulisan not found active codes,,,ko gak cek scan ya mohon penjelasan ny,,,???
- bang kalo buat scan barcode wifi bisa gak?
- Gan barcode saya kok tidak bisa di scan, bagaimana ya gan cara mengatasinya?
- Trimakasih kak
- Bang lanjutan dari#2 termux nya mana bang?
- Ada limit untuk scannya gk?
- Kok malah qr code bukan bar code?
- Bang saya pake aplikasi pocket (aplikasi dari kampusku), nah aplikasi ini biasanya untuk presensi menggunakan barcode, apakah bisa pake aplikasi itu bang?
- Mantull info nya
- Tutorial termux kapan lg bang?
- Berarti harus pake applikasi ya
- Kok gk bsa nyken kode barcode bang
- Bang gw nunggu yg kelanjutan nya termux
- Gue tinggal scan aja di twitter?
- Kalau aplikasi di pengguna ios apa bang?
- ???
- Makasih mas ,terbantu sekali
- Bang kalo ada iklan gmna cara ngatasinya di dalem apknya
- Bisa ngga kalau tnpa aplikasi tmbhn?????
- Kalo scan qr wifi bisa?
- barcode wifi bisa gksih
- Bang boleh minta wa bang mau tanya2 dikit bang. Pusing qe bang
- Wah Rizal Armada lagi nih
- hii ngab
- Ibu sumarni

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya