Cara Pakai Termux Bagi Pemula 2021 #2

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Pakai Termux Bagi Pemula 2021 #2". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Pakai Termux Bagi Pemula 2021 #2



Judul: Cara Pakai Termux Bagi Pemula 2021 #2
Tanggal:26 Jan 2021
Durasi:5.22
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:90.028 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalau mau mencari data pakai termux bisa atau lengkap bang? Maksud gw, apakah termux punya data base yg lebih banyak dari pada AI google assisten kah bang? Mohon dijawabnya ??
- Matep banget bang detail lagi pokoknya the best ?? ? part 3 nya dong:v
- Bang kok tulisan nya (wrong sources.list URL?). Bukan y/n bang itu kenapa ya danTerimakasih bg ?Plzzz di jawab
- sumpah channel ini paling enak jelasin nya ??????
- Bagus ngejelasinya.. ?
- Makasih gan ilmunya...,lanjut gan video selanjutnya..., ditunggu ??????
- Part 3 bang pliss ?
- Di tunggu part 3 nya bang.
- Bang tutorial loginnya ?ane sudah ke halaman FB dalam termux tapi bingung cara login ke akunya?
- Part 3 nya kak tolong di cepetin
- Mantap bahasa nya mudah di pahami
- Bng part 3 yah dong pliss
- Bang kalau sesudah update dan upgrade paket nya harus gimana lagi
- Yg part ke-3 bang di tunggu..!!!!!!!
- Yang setuju tutor termux part 3 acungkan jempol kalian bantu suara
- Bg gua kalo ngetik di termux harus pake spasi baru keluar kata²nya, itu ada yg salah? Yg tau comen dong
- Part3 bang plis
- bisa tampilin gambar bang tapi harus download scerp image dulu
- cara membuat script sendiri gimana bang
- Baru liat Langsung subscribe langsung like langsung komen Di tunggu bang part 3 nya
- Part 3 nya yang mana bang?
- Pliss bang part 3
- Part 3 dah ada gan?
- Mantab bos info&bimbingannya?mg sehat,bhgia,sukses sllu aamiin
- Bang aku bakalan like dan subscribe kalau ada lanjutannya
- Part 3 nya gda nih ??
- Next part 3 mas bro
- Plis bro lanjut gw udah mulai paham???
- Bikin part #3 bang pliss?
- Mantap bang Buat part 3 nya dong tutorial nuyul gitu l ???
- Bang abis nulis pkg update && pkg upgrade jadinya beda bang uda di ulang ulang tetep aja gabisa:(
- Wahhh makasih banyak sesnse
- Info dong termux untuk xiaomi3 3/16gb cocoknya pake termux versi berapa??
- Bang bikin vidio tutor nuyul aplikasi clipclaps dengan termux??
- bang, kalau kita create folder dalam hp kita, gimana cara masuk dalam folder itu pake termux?ada cara ga?
- Bang apakah harus apdate dlu klu mau buka termux nya bg
- Kapan ada part 3 ??
- Lanjut part 3
- Bang buat grub WA bang biar kalau ada yg minta saran, gampang jelasin nya bang
- kok gw pas ketik PKG update Ama PKG upgrade ga bisa ya bang ga ada bacaan continue nya gitu
- bang bisa buka 2 termuk dlm 1 hp gak?( di clone) terus di jalanin bersamaan..?
- Bang karo update & upgrade error solusinya gimana?
- Udh masukin pkg update && pkg upgrade , tpi ko hasilnya g sama ya?
- upload lgi dong bang udah 2 minggu?
- Solusi nya Bg? Sy uda dpt kata sandi nya, bgitu masuk ke fb koq gk bisa sesi
- Bang part 3 nya bang plis bang
- Lanjut part selanjutnya bang
- Bang lanjut part 3? plis
- Part 3 bang
- Kok termux ku setelah enter pkg update && pkg upgrade gk ada tulisan [Y/n] kaya di video bang?
- Kalau tidak ada keluar tanda y/n nya gimana tu bang
- Sukses selalu bang:)Hp aku gak mendukung bang untuk apk termuk:)
- Kata Google bisa masuk ke akun telegram orang pakai termux. Tolong tutorial nya kak, mau masuk ke akun lama
- Kalo unable tol locate package w3n gimana bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya