Cara Mengubah Resolusi Foto di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengubah Resolusi Foto di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengubah Resolusi Foto di Android



Judul: Cara Mengubah Resolusi Foto di Android
Tanggal:12 Nov 2020
Durasi:3.11
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:95.973 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo buat uk A3 biar 300dpi pilih yang berapa dimensinya?
- Cara merubah resolusi foto screenshot jadi 5mb gimana bang?
- Thanks bg info nya... Sangat membantu ?
- untuk menambah resolusi foto PNG gimana bang ? saya pakai photopea dari PNG malah jadinya ada backgroundnya
- Jika boleh bertanya,2:25 - jauh lebih jelas artinya tidak pecah jika buat banner y min ?
- Semangat bang semoga banyak yang follow ?bermanfaat banget
- bang kalo ukuran 3:2/600:400 gitu agar ga pecah DPI nya berapa?
- kalo 200 dpi di layar aplikasi gak ada ya bang...minimal 640 itu kan yaa??
- bang kalau ukuran a3 resolusi nya berapa?
- Trimakasih kak saya lagi ada tugas bikin posterTapi foto kuality-nya kurang bagus jadi saya cari deh#sudah saya like kak
- Bang kalau buat di sablon Resulosi yg pas berapa bg?
- kalo ukuran 8000 piksel itu gimana bang?
- Kalo 800x800 gmn bang?
- Bang kalo untuk benner ukuran 3meter berapa resolusinya
- Thanks bang tutorial nya
- Untuk buat Instagram maksimal resolusi brp x bro ya bang
- Klo ukuran 480x640 gmn
- kak saya ngedit kok hasilnya kok ga jernih ya kak
- Bang kasih tutorial cara merubah resolusi hp 720 jadi 1080
- Bg rasio berapa rasio pixelab,kalau di kine master9:16
- Bang klau dimensi 250 X 400 apa ada bang?
- Terimakasih bg infonya
- Makasih bang akhirnya aku bisa buat thumbainil
- bang cara melebarkan layar pas foto di ig bang plis?
- Bang tutorial intro, makasih
- Bg tutorial kalau poto di ig kecil kamera nya
- Bang cara nya video ngezoom sendiri nya gimana pliss bang butuh banget aku
- Mantap
- Terimakasih
- Bng ini bisa nurunin MB foto tugas gak?
- Itu sudah otomatis tersimpan di galeri ya?
- Tengkyu braderrr work
- Aku kesini pengen edit channel yt aku ?
- Untuk profi WA ukuran berapa mas
- Bang kok gak bisa sampe 1 giga pixel!!!
- Work gak di hp redmi 5a distributor
- Bang gua curiga ama isi galerynyaa
- Kereen...mampir yuk
- First bang
- 1:60 apk nya
- Kok yg aku bahasa Inggris bah
- Maksh bg
- Maka si banggg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya