Cara Menghubungkan Kamera HP ke Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghubungkan Kamera HP ke Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghubungkan Kamera HP ke Laptop



Judul: Cara Menghubungkan Kamera HP ke Laptop
Tanggal:6 Agu 2020
Durasi:4.52
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:77.588 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang klo nyambungin kameranya ke google meet atau zoom gimana?apa saluran kamernya harus diganti ke droidcam?
- Barakallah bang, berfungsi ilmunya,terima kasih banyak ?
- makasih banyak mas bermanfaat sekali karena udah beli webcam ternyata kurang puas dengan kejelasan gambarnya....barakallah
- Like mas ?, sangat membantu utk semua kalangan, terutama anak2 sekolah yg online ??Terimakasih
- terimaksih sudah berbagi dan bermanfaat cara menghubungkan kamera hp ke laptop..semangat
- kalo ke zoom auto conect apa gimana om?
- mantap nih apksemoga berkah????
- jos bang. saya sebagai youtube pemula sangat di bantu dg panduan yg abang buat.salam bangrudi naval
- kalo dipake buat zoom bisa gk bang
- makasih bang karena video ini bsk gue jd meeting kebetulan kamera laptop gk ada dan webcam ketinggalan di tmpt kerjaaaa. tengkyuu bang
- Kalo pake kabel usb gimana bang?
- Tq bg, work it banget gw jdi seneng
- Tks bang, bang apakah aplikasi ini harus windows 10 pada laptop atau bisa juga win 7?
- Bisa sekalian di record ga gan?
- ???
- makasih kak tutornya
- Untuk kamera di sambungin sm obs bisa ngga ya
- Bang itu ngerekam audio external juga gak?
- terima kasih sangat bermanfaat
- keren gan, cara bgini apakah bisa dpakai utk kamera hp saat menggunakan aplikasi meeting via zoom/google?
- mantab... gampang caranya..
- Terimakasih bos
- Makasih kk infonya salam sehat,,,
- ??
- Untuk yg pc, compatible untuk win.10 gak bang?
- Tutorial Xiaomi YI ACTION di jadikan web cam dong plis pake kabel HDMI
- mantap bangmakasih trik nya
- bang ini waktu saya mau download droidcam di laptop, google drive tidak bisa memindai virus dan tulisannya"Ini adalah file yang dapat dieksekusi dan dapat membahayakan komputer Anda"tetap download atau gakusah?
- Kok yg di donlot di laptop malah videonya, link software nya yg mana gan
- Makasih
- Bg klo tiba tiba camera Droidcam laptop mati sndiri knp y bg sy sering gitu belum 1 menit sdh mati Tolong jawab gan ?
- Bang kalo buat ngerekam Vidio, itu file nya masuk di hp atau di laptop bang
- Itu bisa untuk merekam video kah bang ?
- Cara rekamnya gimana gan?
- terimakasih tutorialnya
- Keren
- Tapi delay ya bang?
- saya buka ome di web browser bang, kamera udh konek. tapi kenapa kamera ome nya masih pake kamera dari laptopnya bang?
- Bang supaya bisa pake kamera depan gimana ya?
- pas banget ,laptop gw gak ada kamera nya :(

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya