Cara Menghubungkan Dua Laptop Tanpa Kabel - Membuat Koneksi Ad Hoc

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghubungkan Dua Laptop Tanpa Kabel - Membuat Koneksi Ad Hoc". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghubungkan Dua Laptop Tanpa Kabel - Membuat Koneksi Ad Hoc



Judul: Cara Menghubungkan Dua Laptop Tanpa Kabel - Membuat Koneksi Ad Hoc
Tanggal:26 Jul 2017
Durasi:10:47
Like:862
Bit Rate:128 kbps
Hits:131.327 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu mas, terima banyak ilmunya..
- jelas sekali penjelasannya, terima kasih..
- Terima kasih pembahasan nya mudah di pahami
- Terimah kasih banyak tutorial nya sangat bermanfaat dan jelas makasih banyak
- terimakasih tutor nya ber manfaat
- apa bedanya dengan router wifi...saya pengen belajar yang itu
- kalo hubungkan 2 laptop untuk dual monitor gimana bang
- thank you bang bermanfaat banget nih
- Jarak antara compi 1 dan 2 sampe radius brpa meter.??
- Wow..
- Gan untuk window 10 bagaimana ? Sy sudah ikuti langkah2 di vidio tapi ada beberapa perbedaan arsitektur di window 10 yg tidak bisa membuat adhoc baru seperti di window 7
- Gan.. Tolong dong buatin video cara menghubungkan 2 laptop Tanpa kabel di Windows 10 ( laptop server dan klien sama sama menggunakan Windows 10)
- Mantap luar biasa, jelas bgt
- Dengan cara spt ini apa bsa kita gunakan untuk sharing printer?mhon pnjlasannya
- Terimakasih ya
- Sudah di setting adhoc di windows 7, tapi yg di windows 10 bacannya cant connect to this network. Gimana ya solusinya?
- Bang kalo gak ad seting tanpa kabel gimana?
- Gan, kalau muncul tulisanWindows cannot acces \192.168.1.1Selanjutnya bagaimana????
- Kalau beda versi windows apa bisa mas,server win 7 client win 10..di server belum muncul pucara nya mas.. jazakallahu..
- terima kasih ilmunya bang
- mas. menit 3:34. pada windows 8 tidak ada opsi set up wireles ad hoc.
- Kecepatan jaringan mempengaruhi gak gan ???
- min bikin tutor pake windows 10 donk...
- bang, ipnya bebas atau sesuai dengan ip laptop kita ?
- Oke tkhs gan :)bermanfaat sekali
- Bang klo menghubungkan nya pakai hotspot hp bisa
- Bang di saya gak ada pilihan Ad Hoc nya gimana? respon bg
- cara tau ip addresnya gimana?
- maksud dari menit 9:43 apa bang harus disetting apanya ?
- Aq Sudah sukses di cmd nya gan.. Tapi di windows explorer nya kok gak muncul file nya knp gan.. Padahal alamat nya sudah bener aq ketikan
- Bikin tutorial hamachi min
- Bg klo misal laptop yng kita sambungkan mati msh tersambung?
- Bang notebook1 sy pakai Windows 7 starter tp tidak ada yg nongol computer to computer kenapa.??adanya connect to bluetoot personal area network(PAN)
- Kenapa tidak ada pilihan ad hoc di saya?
- Kalok destination host uncreachable kenapa y bang?
- Good
- Bang kalo lebih dari 2 laptop bisa
- Kalau beda windows bisa gak yg satu wins7 satu lagi wins10.?
- Bang bisa gak kalau satunya win7 dan win 8 ?
- Bang kira2 cara ini bisa untuk mengakses aplikasi offline dari komp server oleh komp client ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya