Cara Menghubungkan Custom Domain ke Google Sites

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghubungkan Custom Domain ke Google Sites". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghubungkan Custom Domain ke Google Sites



Judul: Cara Menghubungkan Custom Domain ke Google Sites
Tanggal:9 Okt 2020
Durasi:8.13
Like:364
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.123 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih videonya, Kak. Namun, apakah subdomain dari Google Sites (misal sites.google.com/view/abc/subdomain1/subdomain2) bisa menjadi satu dengan domain (misal menjadi abc.com/subdomain1/subdomain2)?Lalu, apakah perlu hosting untuk menyimpan situs itu, kalau hanya beli domain apakah bisa?
- kalau hanya beli domain saja tanpa hosting, bisakah bang? atau perlu beli hostingnya juga?
- Mohon bantuannya,kak.Cara edit postingan google site yg sudah di publikasikan bagaimana??soalnya ada kata yg salah.
- Makasih Mas. Sangat jelas ??
- Terimakasih atas share ilmunya kak
- Bang, request dong, cara buat localhost di android, sekaligus cara install phpMyAdmin di localhost android via website resmi phpmyadmin.net ;)
- To the point. Makasih banyak Pak ilmunya
- Tutorial ini sangat membantu saya, terimakasih..
- Bang request custom DNS Google sites ke exabyte dong. Terimakasih.. di tunggu videonya???
- mau tanya apakah bawaan Cname dan txt sudah ada bawaan dari penyedia domain, apa perlu dihapus.. biar kosong gitu?
- Kalo hubungkan google sites dengan domain dari domainesia gimana mas, saya beli domaik tanpa hosting di domainesia. Saya kira sama cara settingnya. Ternyata agak berbeda ya
- mANTAP LUR materinya jossss, sy pemula dan langsung bisa, sehat sukses selalu
- ka. saya udah mengikuti semua step. pas di menit ke 7:00 kaya di video ini. masih aja mnt verifikasiga muncul centang biru. padahal udh menunggu 1x24 jam lebih. mohon penjelasannya
- izin bertanya, pak kalau menu "URL Kustom" yang gak muncul di menu setelan itu kenapa? apakah ada yang salah?
- terima kasih kepoin IT ... sangat bermanfaat
- Kalau pakai subdomain dari Hosting bisa gak bang
- saya bikin web pertama kali, dgn cara di vidoe ini langsung berhasil.... mantab lur..terimaksih ilmunya..
- Pak pas add record yg k3 langsung verifikasi atau nunggu 10 menitan atau ada konfirm lagi mohon petunjuknya trimakasih
- terima kasih... video sangat bermanfaat
- Sore bg, bg mau tanya dong. Saya kok ga bisa ya nge save untuk bagian add record cname nya bg? Kira2 salaha nya dmn ya bg?
- Permisi, saya ingin bertanya, apabila sudah menggunakan custom domain, apakah situs web masih dapat diakses menggunakan sites.google.com/... seperti sebelum memakai custom domain? Terima kasih.
- mohon bantuannya bang kepoin,,,kenapa masih tetep "Invalid DNS" ya sebelumnya sy sudah ikuti tutorialnya manteb,,,,apa harus beli Hosting?
- kak apakah harus pakai hosting juga?
- Apakah bisa dipasang fb pixel kak?
- terimakasih bro..sejauh ini berhasil
- Bang mau tanya, kenapa favicon google sites tidak bisa berubah ya, gambarnya masih pakai logo google sites. Mohon bantuannya bang
- ijin nanya bang, custom domain sudah sukses tapi saat klik situsnya ada keterangan koneksi anda tidak pribadiItu kenapa bang ?
- Bang punyak saya yang d site google bukan Url kustom tapi Domain kustom, gimana bang mohon petunjuk ?
- Bang kan saya udah ngikutin semua step nya dan sukses, nah itu diakhir kan blm bisa diakses kira2 berpa jam ya sampe bisa diakses?
- berapa lama bang menunggu nama domain berubah?
- mas, 1 domain apa cuma bisa untuk 1 web. atau bisa beberapa web?
- bang makasi ilmunya bang
- gagal terus ya bang punya saya? apakah harus hapus dulu semua record yang sudah ada sebelumnya di dns management nya?
- bang mau tanya dong kalau yang masukin record ke tiga gagal gimana?
- Bang saya sudah ikuti sesuai dengan anjuran Abang... Di costum domain invalid DNS.. knp ya bang? Apa sedang proses.. terimakasih
- GUA CUMA MAU BILANG, TERIMA KASIH ??
- gua subscribe lu bang! masih ga terima ? gua likeeeeeee juga! sehat terus bang gua butuh informan seperti lu bang
- Mantap
- makasih bang
- Mantap lurrr, sangat bermanfaaatt, saya dukung channel ini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya