Cara Menghapus Data Game di Google Play Game

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghapus Data Game di Google Play Game". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghapus Data Game di Google Play Game



Judul: Cara Menghapus Data Game di Google Play Game
Tanggal:7 Apr 2021
Durasi:2.55
Like:397
Bit Rate:128 kbps
Hits:30.292 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah Akhirnya ketemu juga video yang di cari Makasih ya bang! Auto subrek mah
- Makasih banyak bang tutorial nya. mau nanya juga kalo cara mindahin data game lama ke akun google lain gmn ya?
- Terimakasih, mas....saya rasa bermanfaat??....
- Trimakasu mass.. Sangat membantu diri saya juga untuk player lain...
- Terima kasih om atas info nya.. ?
- Udh gw coba tp kok ttp g bs ya bg? Savedata masih ttp load yg lama, tp di google playgames udh gak ada datanya gbs dihapus ulang.
- Bang mau tnya kalau misal kita kaitkan data ke google play A trs mau kita ganti ke google play B dengan data yang sama apa bisa?
- Bang,saya mau kaitin akun game saya yg baru ke google play games.masalahnya saya ada save-an yg lama,kalau save-an yg lama dihapus,kita bisa login pake akun yg baru gak?
- Kalo cara restore nya ada gak bang soalnya akun saya terhapus tidak sengaja
- Bang kalo gmail ke hapus apakah data game yang di goggle play game nya ikut kehapus?
- kok punya saya kagak bisa ya.. di coba berkali-kali pas download game yg sama malah gak ngulang dari awal padahal udh ganti account gmail
- Bg itu pengaruh gk kalau misalnya akun data game yg dipake ke gmail.trus mau buat akun baru pke email itu,data gamenya kereset?apa masih tetap?
- Game yang kita hapus apa akan hilang juga dan harus download ulang dari playstore
- Bang, klo gw hapus data game yg di google play game itu apakah pencapaian dalam game nya bakalan ilang walaupun udh dikaitkan pake akun lain(misalnya akun FB/Twitter)?
- BangAku udah hapus data sesuai yg abang ajarin, tapi tetep gk hilang bang. Data gamenya, masih nempel.. Itu knpa bang, ngebug apa gimana
- Bang kok saya enggak nemuin game yang mau saya reset ya, padahal saya ud cari di setiap akun lho?
- Bg gw dah hapus akun google play game yang terkait, tpi kok notif levelnya gak ilang bg
- Bang kalo untuk memulhkanya gmna klo udh ke hapus
- Yahh, ga ke apus permanen. Pas aku main lagi emg betul, d suruh kebijakan privasi, biasalahh. Pas aku sambungkan ke google play, ehh kok malah ke sambung ke akun lama lagi!
- Bang akun yang sudah di hapus di buat login lagi(ingat email sama pw) masih bisa kembali?
- Makasih banyak bang
- Kalo akun terkait di 2 perangkat,trus di perangkat yg pertama di hapus akun,apakah di perangkat yg kedua pencapaian akunnya masih sama?(masih ada data nya)
- :/ aku ga sengaja bang ke hapus akun play game nya jadi dri awal:( waktu dulu
- Saya sudah coba, tapi tetap tidak bisa bang.Gimana dong?
- Moga di balas bang Mau nanya kn gw punya 2 akun play game lah salah satunya mau gw hapus lah yang satunya ikut kehps gak bang?
- Bang pen nanyak kalo playgame nya di delete data game yg kita dowlond di playstore ilang gk
- Bang kalo ada " Data dari game yang diarsipkan ". Itu maksudnya apa yah ???
- Bang aku udah coba semuanya memang terhapus,tapi pas aku nyoba buat akun lagi akunnya tetap kembali nggak ilang² whehe, padahal pen ngulang lagi dari awal krn devnya lama bet update gamenya
- Buat game lets get richPencapaian di dlm game ngga ngaruh bang
- Bang mau nanya itu yang ke hapus akun game yang mau di hapus apa semua akun gamenya bang?
- Akun game dari Facebook juga kehapus ngak bang soalnya akun utama gw make akun facebook
- cara ngembaliinnya gimana?
- BANG SUMPAH TOLONGIN AKU PLIS ? akun getrich ku kan cuma terkait sama gugel play games, nah abis itu ku hapus tautan nya, dan ga di tautin kemana mana lagi, kira kira bisa kembali ga? Bang plis mohon bgt jawab????
- Game online bisa di hapus kayak pubg
- Cara mengembalikannya lagi gimana bang
- Itu bisa dikmblikan lagi gak bang datanya
- Mantap nih buat gua hapus data game adek gua yg suka main ff ?
- Kok setelah saya login lagi pake akun yg sama, data game nya kok muncul lagi?
- Bang cara balikin akun yang di hapus gimana cara nya? Bisa engga?
- Tetap aja masih terkait bang, saya nyari2 cara biar akun google play yg terkait itu di lepas atau unbind itu gk tau dah uda pusing nih otak, uda utak atik masih aja terkait

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya