Cara Menggunakan Satu Printer untuk Dipakai Bersama dalam Jaringan - Sharing Printer

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Satu Printer untuk Dipakai Bersama dalam Jaringan - Sharing Printer". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Satu Printer untuk Dipakai Bersama dalam Jaringan - Sharing Printer



Judul: Cara Menggunakan Satu Printer untuk Dipakai Bersama dalam Jaringan - Sharing Printer
Tanggal:22 Jul 2017
Durasi:7:14
Like:6,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.079.986 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih you tuber yang seperti ini, memberikan ilmu secara gratis dan mudah dimengerti oleh audien
- Pak, itu kalau IP address nya berubah harus setting di awal lagi kan pak? Kalau untuk sharing nya bukan nembak IP tapi dari network nya gimana pak?
- Mantap mksh bang tutor nya langsung praktek langsung bisa
- Makasih min, sangat membantu
- Thank you, you help me so much ?
- terima kasih bro, mudah dipahami dan sangat membantu saya, salam sehat sukses selalu
- This is the most detail video of how to share and connect a printer , THANKS!
- Mantap sangat meyakinkan ilmunya.Semoga bisa saya terapkan di kantor.Ijin memanfaatkan ilmunya ya bos...
- Thanks ya ilmunya, cara jelasin mudah dipahami sukses bang selalu menginspirasi banyak orang
- Ok banget, gampang di pahami
- Kak, klu pengaturan biar bisa scan gmna kak? Soalnya utk ngeprint bisa, tapi yg scannya tdk bisa
- makasih om .... 2 hari search printer ga ketemu2.... akhirnya ketemu jg caranya disini......Jazakallah Khairan
- Mau dicoba dan baru kepikir sekarangThx bang, insyaallah bermanfaat buat warnet kakak gw
- Terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat hehe
- Terima kasih mas. Semoga channelnya tambah sukses
- terimakasih om.. bermanfaat, semoga berkah
- TERIMA KASIH BAPAK , TUTORIALNYA SANGAT MEMBANTU
- Terima kasih atas ilmunya Bang
- sangat membantu, karena pc disini rada jadoel dan address bar nya tidak muncul2 (error) akhirnya nemu alternatif video diatas tq
- Terimakasih, berhasil 3 PC ngeprint dengan lancar,, sharing printer TOP MARKOTOP. Langsung saya subcribe
- Thanks bro... Membatu sekali
- terima kasih gan ilmunya salam sukses sangat bermanpaat
- MasyaAllah... Terimakasih banyak, saya sangat terbantu ?
- Sangat Bermanfaat informasinya bang,,,sukses selalu
- terima kasih mas.. mantap tutorialnya.. dan berhasil... sukses terus...
- Sangat jelas sekali, terima kasih
- Its work
- routing perkabelannya bagaimana ya mas ? apa pakai konseksi internet ?kalau pakai jaringan lokal apa bisa ?
- berhasil mas..terima kasih...membantu sekali video nya...
- Sangat membantu kak, terima kasihhh
- Terimakasih mas.. udah membantu saya yg lama bingung caranya,, Tadinya saya bisa paket XP, pas ganti W7 kok bingung.. haha
- sangat bermanfaat teruslah berbagi , Thanks!!!
- printer di client sudah muncul tapi tidak dpt bekerja, mohon solusi bos
- Kenapa setelah kita paralel, tampilan print nya beda yah, jadi susah ngatur ukuran dokumen yg mau kita print
- Terimakasih agan, semoga channel.y selalu bermanfaat, semangat terus menebar ilmu, semoga menjadi amal jariyah untuk admin chanel ini amiin
- terima kasih sangat bermafaat. semoga allah akan membalas kebaikan nya. amiin
- Terimakasih mas udah saya subscribe, banyakin lagi mas tutorial2 yang lain hehe
- Sangat membantu thanks
- so nice sodaraku :)(:
- Terimakasih bang, mantap penjelasannya untuk d pahami
- Tengkyu mhamhanx !!! its WORK!!
- Terimakasih pak..sangat membantu sekali
- Mas kalo komputer server tdk terbaca type printernya gimana? Padahal dipc client yg lain terbaca
- Alhamdulillah...terima kasih info ilmunya Amin.
- Thanks ilmunya sangat bermanfaat sekali, saya sudah berhasil membuat 2 komputer menggunakan 1 printer.
- Sangat membantu, terimakasih bang
- kalau WLAN bisa juga kan bang?
- Sangat bermanfaat. Semoga berkah ilmu nya. Thanks
- mas, dulu aku udah nonton tutorial mas yang ini, dan ga pernah ada problem. tapi ini pas aku mau coba connect printernya ke komputer lain (client), kok, bilangnya ‘connect printer’ ya? padahal printer udah nyala, ip address udah bener. mohon bantuannya mas, thank you
- Penjelasan nya jelas dan cepat, mantap
- so many thanks ,,,, detail banget.. sukses selalu
- Baguss , sangat bermanfaat
- apa cuma gw , di usia yang ke 27 tahun baru paham ini wkwk
- Mas tutorial nya dong buat jaringan server dan client spy bs terhubung pake wifi.. Terimakasih
- mantab bang penjelasan yang sangat detail dan dapat di menegrti n pd akhirnya saya suka n pencet tombol subscribe ehehhe,,,sukses selalu bang
- Ilmunya tersalurkan,, thx....
- Terima kasih ilmu nya sangat bermanfaat berguna sekali bagi saya untuk betulkan komputer kantor
- Makasihh banyak kak ?
- Kalau share scanner pada all-in-one printer supaya bisa dipakai client bagaimana gan?
- Makasih bang.. paham sangat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya