Cara Mengganti Domain Utama Hosting

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Domain Utama Hosting". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Domain Utama Hosting



Judul: Cara Mengganti Domain Utama Hosting
Tanggal:20 Mei 2021
Durasi:5.29
Like:64
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.918 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang izin bertanya, apakah harus memiliki hosting supaya domainnya bisa diakses ? , saya sudah beli domain di niagahoster, namun tanpa hosting. dan pada saat ingin verifikasi dns dan ingin mendaftarkan domain ke google dinyatakan verifikasi gagal dan tidak menemukan server :(mohon bantuannya bang, ini utk tugas akhir saya .
- bang semisal domain yg mau diganti sudah digunakan website....nanti juka di rubah ke domain baru apakah website nya hilang nanti...??
- Klo pada hosting trsbt ada lbih dri 1 domain gmna gan pas mau ganti salah satu domain nya ke domain baru?? Pada ksus saya mau ganti subdomain ke domain baru yg baru di beli.. ???
- Bg, request donk, kayak mana Cara facebook kita gak bisa di add org. Gw liat liat Cara Cara yg udah lama, gak work bg
- bang saya sudah ganti dan berhasil... tpi kok pas webnya saya buka nama domainnya ttp sama seprti dulu ya?
- Bang kayak mna klo kita buat di odoo trus mau ganti domain nya jdi com, gada lgi odoo nya
- berarti kita harus order domain dulu sebelum merubah domain ?
- Makasii bangg??
- izin bertanya bang, berarti ini harus order domain baru dulu ya, terus hostingnya pakai yang sudah ada?
- Min ko disaya ga ada tab domain ya
- kalo terjadi error gimna? pas issue nya
- Ok
- [Pin bang biar mamaku bangga.]

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya