Cara Mengembalikan Story Instagram yang Terhapus

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Story Instagram yang Terhapus". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Story Instagram yang Terhapus



Judul: Cara Mengembalikan Story Instagram yang Terhapus
Tanggal:5 Mar 2021
Durasi:5.11
Like:657
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.111 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang kalau kita lihat story ig temen yg menandai kita, dan ceritanya dah hilang, apakah masih bisa kita lihat? kalau bisa kasih tutorial bang ?
- kak, cara balikan story yg udah kehapus balik lagi ke arsip gimana helpp:)
- Kak bikin tutorial untuk memulihkan kembali story ig yang sudah terhapus permanen dong
- Bang kalo misalnya isi Musik (dari IGnya) itu pas didownload isi apa ga ya? Ato pas mau dipost lagi auto keisi sendiri? Soalnya ada tulisann liriknya
- Assalamallaikum bang semogga dijawab ,mau nanyaa kalo login ig nya lewat nomor hp yang disautkan ke fb gimana bang ,sedangkan email ngak ada
- Sudah mengikuti langkah langkah yang kakak berikan tapi sama sekali gadak muncul di galeri foto arsip yang sudah terhapus kk, apakah ada langkah selanjutnya lagi kk?
- Kak kok masih dalam bentuk gambar, apakah bisa diubah ke bentuk video?
- Bg Bikin tutorial buat snapgram yg hilang sendiri gara"kebanyakan story dong
- Kak mau tanya..saya lagi dokumentasi dan bikin konten pake STORY IG lalu udah ada tulisan tersimpan. Hanya saja waktu itu memori telepon saya penuh jadi TIDAK BISA LIHAT HASIL STORY. Tapi FILE STORY IGnya udah tersimpan ada tulisannya. Lalu skrg setelah saya bersihkan data saya...itu FILE STORY YG TERSIMPAN gak muncul di galeri.
- Bang,kok di saya ga bisa ke unduh ya.. padahal dh saya tekan unduh terus dh masuk ke browser,tapi cuma di profil browser aja ga ke unduh datanya
- Terimakasih atas infonya ??
- Ka kalau di arsip ig terakhirnya story nya Desember 2017, bisa ke buka lagi yang bulan sebelumnya di 2017 ga?
- Gan bisa ga story ig dari tag ga ke hapus dari yg aslinya Misal teman kita buat story ig terus tag ig kita ,terus dia hapus story nya tapi story yg dari dia bisa ga jangan ikut ke hapus jga
- Bang sy kan pulihkan story yg kehapus,tapi pas diliat di arsip itu gaada story ny padahal mau jadiin highlight gimana ya bang
- Halo kak, kan kalo story archive ig baru ada dari desember 2017. Kalo kita mau liat yg november 2017 nya, apa bisa pake cara ini? Terima kasih sebelumnya??
- bg kalau kita bikin story tapi lupa disave, terus ga kesimpan di galeri, pas buka Instagram lagi stroynya udah ilang, itu bisa balik lagi ga bg?
- Mkasih kontennya kak?, tlong dkng d buatin konten yg sma tpi untuk kembalikan arsip cerita teman dekat kak???
- Kak please tolong tutorial kembaliin story yg terhapus dibaru saja terhapus?? biar ada lg gimana? gegabah bgt aku soalnya tledor jga malah kepencet hapus padahal mau pulihin. Klo cara ini apa dia cuma tersimpan digallery ga ke simpen ke ig lg ? Please teman2 kalo bsa bantu jawab juga
- Kak kalau blman diposting fto gmn kak, jadi cuman didownload aja dr story, tp gk sengaja ke hapus permanen kak di file managernya kak?
- Tanya,min kalau mau liat story ig orang lain yang udah ilang/dihapus gimana?
- Bang Punya IG Ngga Saya Mau Nanya penting Banget Soalnya IG saya Tuh Agak Aneh Masa Sorotan Kalo di Akun sendiri Ngga Bisa Di Lihat giliran di Akun Cadangan Malah Bisa Lihat Sorotan Nya Itu Gimana Cara Ngatasi Nya Bag Plisss bantu Jawab??
- Kalo udah lama di hapusnya, gabisa ya bang?
- Bang kl belom 24jam terus udah diapus, tetep bisa diliat disitu ga?
- Kok gak ke download semua ya ?Mohon bantuan nya?
- Pas masuk keamanan kok gak ada unduh data nya yah apa beda gtu tampilannya
- Your video deserves more views
- Kak bagiamana memunculkan story yang sudah kita lihat jadi dia tetap biru gitu di beranda kita?
- Kak ini harus nunggu 48jam yaa buat dapet email unduhan data nya?
- bang misalnya saya tambahi story yg ke 100+ trs yg lalu nya ilang, itu cara balikinya gimana ya bang
- Kak kalo yg story cuma di save ke galeri dan ga di post di ig bisa kah kembali?
- Bang bikin tutorial mengembalikan story difitur close friend yang hilang karena teman-teman close friendsnya saya hapus semua dong bang
- Bang knpa ya mau ngembaliin vdio yg ke apuss malah pas di kembaliin ke jadi foto
- permisi kak sy ingin bertanya, kenapa kalau kita hapus sorotan itu terhapus juga di arsip kak? padahal dulu kalau aku hapus sorotan ig, di arsip itu masih ada foto dan video kak
- story yang udah di hapus gak muncul lagi tuh gmna ka
- Ka aku kn bikin sorotan tibatiba diig ku ga ada tapi klo ig lain liat itu ada gimana ya ka
- Bang itu pas d unduh file kok muncul buat file baru/gnti file
- Bng mo nnya,kan saya udah bisa liat story2nya tpi masuk semua di galeri jd kan kaya spam ya,kebanyakan ,trs mau di hapus2in aja tuh,ntr klo udah di hpus lgsg dr folder nya,di arsipan ig ikut ke hpus ga?
- Kak mau nnya klu live ig bisa di cek di sana jg ngk kak?
- Aneh kok bisa ga ada ya story ane padahal udah di bikin story
- kalo masalah saya , pas buka ig tiba² history ke reset , jadi kaya baru bikin ig

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya