Cara Mengecek Kesehatan Hardisk Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengecek Kesehatan Hardisk Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengecek Kesehatan Hardisk Laptop



Judul: Cara Mengecek Kesehatan Hardisk Laptop
Tanggal:30 Okt 2020
Durasi:4.22
Like:192
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.823 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trima kasih bang smoga bermanfaat
- Bang mau tanya, lampu indikator hdd berwarna kuning ( biasanya berwarna putih) apakah itu salah satu tanda kalau hdd mulai rusak? Tapi kalau pakai Cooling pad tidak
- Emang kalo kesehatan hardisk mulai menurun gak bisa dibenerin ya bang? Solusinya cuma harus ganti hardisk?
- Bermanfaat bgt makasi kak, Alhamdulillaah berhasil dan masih 100% smua, auto saskreb si?
- Bang kalok hard disk rusak bisa ganti ke ssd gak?0
- Gan kalo statusnya masih 100 persen tapi laptop gampang macet gimana ya? ? pake hdd
- Bermanfaat skali terimalasih
- thanks bro alhamdulilah masi 100%
- Bang mau nanya klo laptop punya suara kek desis kecil gitu normal kah?
- bang mau tanya laptop saya tiap di hidupkan tidak bisa masuk ke windows alias selalu masuk ke bios, mohon bantunnya bang
- cara cek rpm hardisk gimana gan ?
- Hdd sentinelnya langsung install apa di crack dlu itu bang
- Terima kasih, Bang. Tapi nih yaa, Health Hardisk saya 9%, Bang. ?Kalau seperti itu, berarti saya harus back up seluruh data yaa, Bang? Kok jadi panik giniii,... ???
- Bang gmn cara mengatasi harddisk yg tanda tanya itu
- Hadir
- Sumpah ini leptopku gak tau masalahnya dimana bahkan bukak chrome aja gak bisa saking lemot nya. Gimana mau download apk nya haduhhhh gua takut kena marah ama bapack gua
- Yg proyah
- Hadir

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya