Cara Mengatur Ukuran Kertas ke F4 atau A4

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Ukuran Kertas ke F4 atau A4". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Ukuran Kertas ke F4 atau A4



Judul: Cara Mengatur Ukuran Kertas ke F4 atau A4
Tanggal:31 Jan 2017
Durasi:9:08
Like:4,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:816.572 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu,thank you!?
- Makasih ya bang udah kasi ilmu yang berguna
- Bagaimana kalau halaman pertama ingin ukuran F4, tapi halaman berikutnya ingin ukuran A4? Gimana caranya
- Terimakasih ini sangat membantu
- Penjelasan kk cukup jelas Trimakasi,Kk di sy punya kertas word di bagian "margins atas dan bawah ini ada masalah sedikit jd apa ada solusi nya kak?
- saya ngeprint dengan dokumen PDF tp sebelumnya di word saya setting marginnya normal size, dan ukuran A4 pas di print kok kenapa ga full size. padahal saya mau fullprint. itu masalahnya dimana ya mas?? mohon pencerahannya
- Terimakasih atas tutorialnya pokoknya mantap
- Assalamualaikum .terima kasih .fidio ini sangat bermanfaat sekali untuk saya ?
- Makasih Bang sangat membantu infonya :)
- trimakasih kaka sangat bermanfaat
- Terimakasih, sangat bermanfaat
- Trimakasih om sangat membantu sekali om,,,smoga ilmu yg anda bagikan bermanfaat bagi kita semu and semoga om selalu dalam lindungan Tuhan YME
- Sangat bermanfaat
- Makasih banyak mas dari tdk tau menjadi tau ... sangat membantu buat kami yang belum terlalu faham... suaranya kerasin lagi ya masss ...mantulll
- Bang kenapa ukuran kertas F4 sy width 8.5" dan height 13".bagaimana cara menurabah nya menjadi 21 dan 33.
- Bang klo udh di ubah ukuran kertas nya seperti yg abang kasih tau,nanti setelah di print hasil nya rapih ga bang?
- terima kasih mas mantab sekali tutorialnya mambantu
- Sangat Membantu saya Yang sbg mahasiswa
- makasi kaka Atas pelajarannya.pelajarannya ini Sanggat bermanfaat
- Sangat bermanfaat, terus berkaryaaa
- Makasih banyak massss ini yg saya tunggu tunggu mass tutorialnya
- mas buat ukuran words 2013 f4 bgmn tolong caranya dong mas
- Kak di pengaturan size tetep A4 tpi di ruler knp cuma 21×25 huhuu mohon bantuannya
- makasi kaka Atas pelajarannya.pelajarannya ini Sanggat bermanfaat
- Sangat membantu trimakasih.
- Kalo word 2007 ukuran A 4(8x11) gmana ya cara merubahnya?Otomatis kalo print di word 2016 formatnya jadi beda
- Terimah kasih bos sangat membantu Saya
- Tutor yang bermanfaat
- Bisa di print gak kak?
- Terimakasih ilmunya bang.
- Alhamdulillah..tq..Tutorial ini mnyelamatkan ujian sya..dr awal sya bingung setingan Margin ukurannya inch trnyta.Terimakasih
- terimaa kasihhh tutornyaa
- Terimakasih kak
- Terimakasih ilmunya
- bang, word gua itu scrool barnya sama taskbar bawahnnya ga keliatan gt, jadi kaya tampilannya ke zoom gitu. cara balikinnya gimna ya
- Membantu sekali kk, mksh
- Kak bgmna kalau pas buka word terus pas mengetik teksx muncul di tengah.bagaimana br teksx muncul d pojok kiri atas
- kok ukuran kertasnya yang lain gak ada? cuma A4 sama letter
- Maaf tulisan tdk jelas karena tdk di zoom ,
- Sangat bermanfaat ..thanks kak
- Terima kasih banyak yah bang
- thanks membantu bgt :)
- Makasih bossssss. Sangat membantu
- Terima kasih, kak.
- Bang kalau batas bagian tempat teksnya ada seperti kotak2 tabel, gimana ilanginnya??
- Min bahas cara menggunakan Adobe
- makasi Banyak mas
- Makasih kak
- Mau tanya ka.. kalau udah diketik halaman2nya diubah dari f4 ke a4 bisa gaa ya . Caranya sama ga ya yang Kaka jelaskan diatas
- Sudah saya subscribe ya kang.. Sangat bermanfaat
- Om kan ms word saya ukuranya 17x17 ,trus kalau di print pakai kertas ukuran a4 bisa nggak ya?
- Di excel 2007 saya tidak ada parameter Gutter nya tapi kalau di word nya ada bagaimana,Terimakasih..
- Thanks tutornya kak
- Terima kasih membantu
- Mantap sangat membantu pengetikan...
- Kertas HVS A4 dan F4 itu sama gak
- Makasii.. cuma kurang suaranya aja terlalu kecil,
- Volume suaranya kurang besar bng..anakku ada tugas ini bng
- Permisi ya bg, saya izin download vido - vidio abg ya buat saya belajar. Terima kasih ya bg :)
- Kalo yg dl mm, berapa mas.?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya