Cara Mengatur Orientasi Portrait dan Landscape dalam Satu Dokumen

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatur Orientasi Portrait dan Landscape dalam Satu Dokumen". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatur Orientasi Portrait dan Landscape dalam Satu Dokumen



Judul: Cara Mengatur Orientasi Portrait dan Landscape dalam Satu Dokumen
Tanggal:22 Nov 2017
Durasi:3:50
Like:1,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:170.997 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih banyak sudah berbagi ilmu semoga keberkahan terlimpahkan buat mas
- Terimakasih telah berbagi...sangat bermanfaat dan disampaikan dg simple. Saya sering cara lupa jadi bisa liat video lagi....
- mau nanya dong, gimana caranya ya kalau tampilan page setup nya itu dikecilin? soalnya punya saya tampilannya besar jadi bagian bawahnya itu ga kebaca, ditarik ke atas juga ga bisa. kalau ada yang tau mohon bantuannya ya, terimakasih
- Terima kasih telah berbagi ilmunya
- Permisi, min. Tapi kenapa ya pas lihat footer, nomor halamannya ke reset menjadi halaman "1". Sebelum diubah orientasinya, tadinya halaman footer tersebut merupakan halaman "38". Mohon bantuannya min
- Terimakasih, sangat membantu
- Gan, mau tny. Break kan bnyk macamx, ada page break (next page), section break (continus), section break (next page) dll.Nah itu perbedaanx dmn dan dikasus2 spt bisa digunakan ?
- Terimakasih admin..Sangat membantu
- Mantap ni makasih kak tutorialnya. Mau nanya kak itu kalo di setingannya kaya gitu nanti pas diprint keluarnya langsung normal kan ya? Ngga kebalik? Soalnya setingan kertasnya kan beda
- Makasih banget mas!
- Terimakasih banyak ilmunya
- BismillahSyukron ka sangat membantu
- Terima kasih. Sangat jelas dan membantu
- Terimakasih atas informasinya Semoga barokah aamiin
- Makasih yaaa sungguh membantu
- Alhamdulillah, Terimakasih tutor nya
- Makasi tutorialnya ka..sangat membantu
- Alhamdulillah, sangat bermanfaat,?
- Terimakasih, sangat membantu tugas saya
- Terimakasih bnyak telah berbagi ilmunya,,,
- Alhamdulilah sangat membantu menyelesaikan laporan. Terimakasih sukses slalu
- Terimakasib, semoga sehat selalu admin.. Maju terus. Browsing kami www.wiyatapedia.com untuk membantu kemajuan Pendidikan Indonesia
- Terimakasih ya kaaaa
- Terima kasih banyak, kontennya sangat membantu >.<
- Terimakasih bang. Sangat bermanfaat
- Terimakasih kak ilmunya sangat bermanfaat
- Maksih bang tutornya
- Paham banget.Thanks
- Alhamdulillah, terimakasih ilmunya
- .terima kasih banyak pak
- TrimakasihBertanya ya, untuk setting header/footer, biar berbeda antara lanscape dan potrait atau pengaturan halaman agar proporsinya sesuai, bagaimana caranya?Terimakasih
- gimana cara buat header & footer supaya bisa ikut Portrait dan Landscape dalam Satu Dokumen yh.?
- Terima kasih banyak sangat membantu sekali
- Terimakasih admin ??
- Makasihhh tutornya kak
- Terima kasih banyak bang sangat membantu
- Trimakasih mas, Tuhan memberkati
- Trimaksih atas ilmunya kak
- Terima kasih om sangat bermanfaat
- Terimakasih sudah membantu
- Terima kasih. Sangat membantu
- Sebagai tanda terima kasih saya tidak lewatkan iklan.
- terima kasih, sangat membantu ...
- Terima kasih...sehat dan sukses selalu
- Terima kasih, langsung dipraktekin dan berhasil
- Thanks, Bermanfaat sekaliiii
- Thanks membantu bangeeet
- Makasih sangat membantu saya yang sedang mengerjakan laporan
- Makasi ya infornya hehe
- Sangat membantu
- Thank u so much sangat membantuu!!
- Makasihhh banyak.massss sangat bermanfaat. Sukses teruss
- Alhamdulillah terimakasih bang
- terimakasih
- Bener bener paling gampang di antara vidio yang lain makasih bang bermanfaat bangt skripsi ku gak morat marit
- Makasih Bang
- Terima kasih ilmunya..
- Terima kasihh
- SEMOGA REZEKINYA MELIMPAH YAAA ALLAH.. MAKASIHHHHH
- Terimakasih. Sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya