Cara Mengatasi Tautan Tidak Diizinkan di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Tautan Tidak Diizinkan di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Tautan Tidak Diizinkan di Instagram



Judul: Cara Mengatasi Tautan Tidak Diizinkan di Instagram
Tanggal:3 Okt 2020
Durasi:4.23
Like:130
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.734 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
trimakasihh bang.... seharian pusing2 gak tau gmana caranya.. sekarang udah bisaaaa... makasihh ??
- Bang Kasih Tutorial dong Doi gue ngetag gua di Bio nya terus gua hapus tautanya cara ngembaliinya tautan nya supaya terhubung ke profil kita lagi gimana bang tolong buatin ???
- Kak, mau nanya,Gimana caranya biar link tree (whatsapp) di bio kita bisa diklik oleh akun akunSoalny Saya sudah masukan kontak wa di link tree di ig, tapi pas diklik ngga bisaa kak??
- Bermanfaat banget ini gue berkali kali soalnya di block sama pihak ig, naro situs web aja ngga bsa, kek nya change ig nya emg penuh, nnti gue coba cara ke 31 dan 2 engga berhasil :(
- Bang, di akun ig aku kan udah ada link web nya tuh, tapi aku mau ubah, permasalahan nya itu sekarang ga bisa di ubah ? Barangkali bisa bantu bang
- Bang boleh tutor untuk masalah tidak bisa membuka tautan di story ig orang?Saat saya klik tautannya tidak bisa terbuka atau eror. Tapi orang lain bisa bang?
- Bang mau nnya sudah 14 hari lewat g bisa ganti nama y lain kenapa ya,,mohon jawaban ny?
- Kak, klo bio tdk bisa di ubah gimana ?
- Bang cara ngembaliin hapus tautan di bio gimana biar bisa ngetag lagi
- Kax sy sdh coba tp tdk bs..kalo pnyx sy msukan e-mail sm sandi..tp mnculnyx akun tidak di tautkan thu knp yha kax..sy jg bngung nhi kax..??
- Bang , gimama caranya tautan di bio bisa jadi.biru lagi , doi gua ngetag di bio tpi malah gua hapus bantuin dong bang agar terhubung pada profil , dan biru semula
- Udah dicoba semua tp gak bisa. Help please....
- Plis kalau bisa buat totorialnya bro "Bagaimana cara mengaktifkan kembali tautan nama di bio Instagram seseorang yang telah kita nonaktifkan agar bisa diklik dan terhubung kembali dengan akun kita?"
- Kak mau nnyak dong ak mau hapus link situs web dibio ku dia ga bisa kehapus pdahal sinyal kenceng . Isi tanda seru merah dia
- BG boleh mntak wa nya gak...?
- Bang,, gimana cara buat akun nama sy yg ada di bio doi bisa tertaut lagi. Krna dulu sy pernah hapus tautan nama sy di bio doi dari akun sy. Skrg pas buat nama sy di bio instagram dia uda ga bisa tertaut lagi. Gimana caranya buat balik tertaut lagi bg. ? ?
- kalau di tiktok gimana
- Kak,cara mengembalikan tag di bio yang pernah dihps tautan kak plis
- Kalau gk bisa kirim link dikomentar gimana
- Bang cara mengembalikan tautann di instagram doi yg di hapus agar bisa terhubung di kitaa kembali kasih tau dong????
- Bang followers saya gak naik kenapa ya bang?
- Kak kalo bio pacar saya ada uname saya terus saya pencet terus dan muncul hapus tautan, trus saya klik kok nama saya jadi warna putih dan gabisa diklik ya, biasanya diklik lgsg masuk ke profil saya, gimana ya kak cara kembaliin tautannya biar biru lagi dan bisa diklik
- Cara hapus AKTIVITAS ANDA di tautan gimana caranya
- Cie yang nonton di tahun 2022 hh ?
- Kenapa masih ga bisa
- Telat 4 bulan
- Telat 17 mnt

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya