Cara Mengaktifkan Game Bawaan Windows seperti Solitaire, Free Cell, dll

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengaktifkan Game Bawaan Windows seperti Solitaire, Free Cell, dll". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengaktifkan Game Bawaan Windows seperti Solitaire, Free Cell, dll



Judul: Cara Mengaktifkan Game Bawaan Windows seperti Solitaire, Free Cell, dll
Tanggal:27 Nov 2017
Durasi:3:00
Like:219
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.623 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Bang, sekarang udah tau deh soalnya liat tutorialnya
- berguna sekali . makasih banyak om. sukses chanelnya.
- Makasihhhh kaaakkkk bermanfaat sekalee????
- Thanks Maszeh... Manfaat bangetsss
- Makasih bang membantu sekali
- Kenapa kok file yg games itu ga ada bg?!
- apakah tidak berlaku untuk semua laptop bang?gw pake laptop rog strix g512 li, soalnya emak gw pengen main game laptop yg lama begituan seperti solitaire..
- Gak bisa bang,, mohon pencerahannyaBang, sy masih pake winsows xp.Trus masih pake komputer bukn leptop.
- Sukses selalu ya
- Mantap
- makasih bang udah lama punya computer tapi gak tau cara menghidupin gemnya sekarang udah bisa tanghks
- bang klo game nya ngelag gtu knp yak? padahal ane udh instal driver vga nya
- Makasih bro
- makasih bang tutorialnya .. matul jangan lupa mampir bang
- di laptop gw susah muncul bang tapi gak bisa di buka hanya gambarnya saja ini gimana solusinya?
- Bang kalo windows mod ada ga bang
- Bang bagi GTA nya bang
- Bg punya saya kok gak ada ikon game nya ya,?
- Kalo offline kak
- Kalo gk ada tulisan game itu knpa ya ?
- Kok gw gada folder game
- Laptopnya harus ada modemnya ya
- kalau nggak ada tulisan gamenya gmana admin
- bang punyaku kok di bukak nggak bisa bang kalau di klik kanan ada tulisan uninstal bukan instal kenapa bang windows 10
- Punyaku kok gak ada tulisan games nya gimana ya ?
- Punya q setelah turn windows on or off gak ada game nya gmn terus ????
- saya windows 8 kok gk ada tulisan Games nya itu ya?? tolong dong dibantu
- Naisss info
- Suaranya kurang mantab
- Bang punya gw ngak bisa
- Bacaan game gk ada...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya