Cara Mengakses Komputer Lain dalam Jaringan Lokal - Remote Desktop Connection

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengakses Komputer Lain dalam Jaringan Lokal - Remote Desktop Connection". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengakses Komputer Lain dalam Jaringan Lokal - Remote Desktop Connection



Judul: Cara Mengakses Komputer Lain dalam Jaringan Lokal - Remote Desktop Connection
Tanggal:3 Okt 2017
Durasi:6:09
Like:484
Bit Rate:128 kbps
Hits:93.824 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih ilmunya cukup detail dan mudh di pahami
- Terimakasih sangat jelas. Sangat membantu
- sangat informatif, thank you kak informasi nya....
- Makasih bang ilmunya, semoga menjadi amal ibadah yang barokah.
- Makasih sdh bisa dipahami
- bang mau tanya, misalnya kita hanya ingin mengawasi komputer partner yang digunakan orang lain, apakah bisa melalui teamviewer? jadi misalnya nih teman kita lagi makai laptop kita dan kita mengawasi melalui team viewer, apa kita bisa menggunakan team viewer nya ketika laptop partner tersebut digunakan orang lain?
- Mas maaf mau nanya, gimana cara nya data disk yg kita punya terhubung juga atau terdapat ke laptop temen kita. Begitu juga di laptop kita, terdapat beberapa data disk dari temen2 kerja terhubung di laptop kita? Mohon bantuaanya ya mas
- Suaranya kurang kecil bang
- Bang kalo mau akses komputer dri dalem gmna? Komputer yg kita remot gak bergerak?
- Sangat bermanfaat. terima kasih atas tutorialnya
- untuk anatar komputer 1 dan 2 apakah perlu adanya aplikasi Remote Dekstop Connection
- Kalo misal ngeremotenya lgsg beberapa komputer gak cuma satu dalam waktu yg sama bisa gak gan ?
- Kak kalo remote desktop gak mau connect itu bagai mana ya?
- Bisa di gunakan di win. 10 atau 8 tidak? Beda os tp sama2 windows mas. Dan melalui internet bisa di terapkan tidak? Tp satu ruangan?
- om, kalo seandainya dengan ip yang sama. tp komputer lain tidak bisa memonitor komputer kita, bagaimana sousinya om. tks
- gan mohon bales ya :).kalo kompur kantor, bisa di remote pake komputer yang di rumah tidak?
- Kalau misalnya mau ngeremot komputer lain dlm satu jaringan LAN tp cm tau ip adressnya aja, engga tau user sm password komouter yg mau diremot. itu masukin user sama passwordnya apa?
- misal routernya gak di kasih koneksi internet masih bisa di remote gak ya?
- Ini berarti klo lokasinya saya di bekasi, komputer yg mau di remote ada di depok bisa juga ya om pakai cara ini? Kalau pakai google chrome remote yg langsung bisa masuk (tanpa minta kode akses) bagaimana caranya?
- Mantapp kang
- Bang mau tanya posisi komputer yg di sadap kan posisinya kelock tapi pas user tersebut login, otomatis ter putus, nah gimana caranya agar komputer yg di sadap itu tetatap beraktivitas tapi dia gk tau kl sedang di sadap.
- bisa ke kalok kedua komputer terhubung dengan kabel lan tanpa koneksi internet, tapi bisa terhubung?
- Tapi sayangnya ga bisa di gunakan ya gan bila beda windows/harus sama windows nya satu dengan yg lain,tapi sangat manfaat gan,terima kasih terus berkarya.
- Isyaalloh bermanfaat kang bos
- sangat membantu gan..
- Mantap bang terima kasih banyak
- thank youuuuuuuuuuuuuuu......... dapat ilmu baru .
- Bang remote komputer nya bisa lebih dari 3 gak?Misalnya mau meremote komputer kelas
- Port forwarding ngak di setting kang
- bang kalo beda windows bisa ngga, contoh nya kaya Win7 dengan Win10?
- Cara merubah setting password yang lupa gimana yah?
- Bang ... remote desktop bisa transfer file gak? Antara client server
- Bang.. jikalaw kita Remote ketahuan nggak sama computer target
- Bang, mau nanya.. klo mengatasi error code 0x80070035 gmn ya, udah googling ttep aja gk bisa.. gak bisa acces ke komputer lain lewat LAN
- bang bisa copy file atau data gak ya..??
- pak, kalau misalkan ip address nya automatic, bagaimana ya?
- Apakah bisa tanpa ada koneksi internet, karena saya udah coba tapi klu gk ada internet gk bisa nyambung
- Bang kalau beda windows bisa gk ? Contohnya windows 10 ke windows 7 ?
- Mantap kang bos

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya