Cara Menampilkan Icon Aplikasi atau ShortCut ke Area Desktop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menampilkan Icon Aplikasi atau ShortCut ke Area Desktop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menampilkan Icon Aplikasi atau ShortCut ke Area Desktop



Judul: Cara Menampilkan Icon Aplikasi atau ShortCut ke Area Desktop
Tanggal:25 Okt 2017
Durasi:3:32
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:368.426 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih info nya bang, sangat membantu
- Sangat mudah dimengerti. Terima kasih
- Sangat membantu,, makasih bang,,
- Terima kasih bang sangat membantu.saya saat pertama sangat frustasi tapi saat lihat video ini saya gk frustasi lagi bang
- Terimakasih infonya sangat membantu
- Terimakasih sangat membantu
- MANTAP BANG. Terima kasih. Sangat membantu
- Terimakasih kaka . Sangat bermanfaat syekali. Sukses selalu. Aamiin
- Terima kasih pa bermanfaat sekali
- Sangat membantu bang,,, thanks
- Trima kasih mas atas tutoril videonya.
- Makasih sangat membantu bagi pemula.....
- oke kak... trima kasih... sangat membantu
- Terimakasih kak, sangat mudah di mengerti, penjelasan nya juga tidak bertele-tele
- @pusatcaracara min kalo kita kesusaha menemukan aplikasi yang di cari di start menu apa bisa kita ketik aja nama aplikasinya di kolom pencaharian?
- Terimakasih banyak bang
- Terimakasih sangat bermanfaat infonya
- Makasih bang infonya, mudah bngt di mengerti
- Terimakasih banyak untuk informasinya
- mantap bg terima kasi sangat membantu
- Sudah berhasil ... terima kasih banyak
- trima kasih bang atas tutorialnya.. mudah dan gk ribet bagi yg lgi blajar memakai laptop atau computer
- Mantap , sangat bermanfaat
- Sangat membantu bang
- Bangg Saya Kan Baru Pemula kalau cara agar file yang kita download tidak jadi ikon/dilayar desktop gimana yah bang?Tolong bales
- thanks kak, sangat membantu
- terimakasih kak,,,,,,,sangat membantu,,thankss
- Mkasih bnyak mas , udh sy subscribe
- Sangat membantu
- Bang..setting mcm mna ya gambar desktop ITU berubah2?
- makasih kk bhsana sgtsgt mudah dimngrti
- Jelas
- Terimakasih kak
- Bang apakah sama cara ini... ketika habis download game ingin tampilin dilayar jd tinggal klik aja lalu main?
- Ini yg saya cari.... Saya udh instal aplikasi kok gak muncul... Trnyata buka aplikasi nya harus di file, sekarang jadi bisa langsung klik di dekstop. Makasih tutorialnya!
- kakak bisa gak folder games
- terimakasih
- Bang kenapa ya, saya install apk teams itu tidak muncul di deret aplikasi windows ituu. Jadi tiap mau buka aplikasinya selalu nunggu instalasi dulu. Nnti di close kalau buka lagi nunggu instalasi dulu.Jadi bukanya dr folder download, pun udah dibuat shortcut ttep sama aja.
- Makasih banyak bang
- makasih bro infonya terima kasih
- terimakasih kak
- Makasi banget.
- makasih kakk
- THAAAANKSS!!
- Makasi banget infonya
- Kak komputer sy aplikasi nya semua ter-shorcut dan putih semua(tidak muncul logo nya) itu kenapa ya? Apakah komputer sy sdh terkena virus ? Dan bgmn cara mengembalikan ke semula? Soalnya semua aplikasi saya gk bs terbuka. Makasih kak
- Mkasih bnyak mas , udh sy subscribe
- Laptop saya windows 8 kak, bagaimana caranya? tombol start nya beda, nggk ada icon all program
- mas saya mau nanya,mengembalikan tampilan iconnya bagaimana?...kalau dengan cara seperti video diatas tetap ngak bisa,pdahal sudah saya coba berkali-kali tapi tetap ngak bisa.
- terima kasih banyak untuk video tutorialx
- Mas saya mau nanya untuk mengembalikan tampilan icon di windows 10 bagaimana,???? Soalnya iconnya gk bisa tampil
- jazakallah khairon
- Kak icon itu apa ya. Apakah icon itu aplikasi di komputer atau laptop
- mantap bang......
- Cara pasang game di laptop gimana bang
- Ok makasih bang
- Kak mohon di jawab yah, jadi gini saya lagi nonton di laptop, tiba2 laptop saya ter restart, setelah itu terupdate, terus mati, pas saya hidupin lagi tampilan di dekstop error, kursor ga berfungsi, terus sepupu sya coba perbaiki dan trnyata berhasil, tapi aplikasi semua terhapus di dekstop, ada beberapa yg msih ada tp shortcut, sya tidak cukup paham apa yg saya harus lakukan supaya laptop saya kembali seperti semula
- Makasih
- Kalo secara permanen gimana bang,,?
- Kak. Ms office saya hilang, gimana caranya mengembalikannya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya