Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #4

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #4". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #4



Judul: Cara Membuat Website Sendiri (Terlengkap) #4
Tanggal:19 Agu 2020
Durasi:14.14
Like:327
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.782 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:

- Ini untuk pengaturan datanya gimana bang? Dan untuk databasenya ngk perlu dibuat yaa?gmn kalo webnya berupa web menyimpan data orang lain?
- Dirunggu seri ke 5 kak.... Barokallahu fiikum
- ditunggu part 5 dan seterusnya min
- Menunggu part 5 nya kak...ditunggu
- Permisi mau tanya, itu di kaki tema kalau tidak ada tulisan "copyright" harus bagaimana lagi ya?Tolong dijawab ya kak, terimakasih.
- menunggu part 5, terima kasih kak
- min, mau nanya, tulisan color mag yg di atas sm yg di bawah itu gak bisa dihapus yaa?
- Berguna buat belajar untuk pemula seperti saya
- ada lanjutannya lagi gak Om?
- Bang ditunggu part 5 ny
- Part 5 nya min...?
- ada link untuk part 5,dah penasaran langkah selanjutnya?
- menunggu part 5 bang
- ditunggu part 5 nya bang
- Mantappp tutorialnya Bang... Part #1 yg mana videonya bang?
- bahas yg Privacy Policy dong kak
- Part 5 monitor gan ?
- Matur nuwun bang, di tunggu bag 5
- Part 5 dong bang
- hallo bang, bagaimana menambahkan menu chat di website..mohon bantuannya..trims
- ditunggu om part 5 nya
- part 5 nya dimaana kak?
- Terimakasih Boss... ditunggu ya bagian kelima
- Bagian ke 5 sudah di realise blm kak..??
- mantap mas infonya bermanfaat.thanks
- Bang, saya tidak bisa merubah bagian footer yg "copyright" sdah saya klik ctl+f dan saya ketik copyright tapi tdk muncul
- min, part 5 nya yg mana ya?, mohon bantuannya
- Part 5 nya mana gan?
- Ada nomer WA ngak bang buat konsultasi terkait pembuatan Website
- Part V min. .cara agar kebaca di Google ketika ketik kata kunci
- part 5 belum ada ya mas?
- Ayo lanjut bagian5 bang...
- Bang buatin penjelasan cara perpanjang hosting.trimaksih
- nanti di hosting ga kaka ku tunggu hihi semangat
- Part 5 sdh ada ???
- Bang part 5 Udah gak ada lagi?
- Bang, Bagaimana menyesuaikan kategorinya. Soalnya klu sdah jd gak singkron
- bang saya mau buat website untuk pondok pesantren gimana caranya
- Trimakasih bang
- Part 5 kok belum ada ??
- part 5 mana?
- part 5 dong banf
- part 5 nya mana?
- Yg kelimanya udah ada blom bang
- Cara merubah gambarnya?
- Part 5?
- Part 5 mana niih
- part 5 manq bang
- part 5 ada dimana bang ko kgk ada
- Ini yg pake xampp atau worpress bukan bang?
- Video yang ke 5 dst dimana ya, saya tidak ketemu
- nambah kan contact WA dimana?
- Tema nya boleh minta nga kk
- bagian 5 mana
- Salam dari Bireuen, Matang Geuleumpang II
- Hadir.telat lagi ?
- Web kepoin it knp gak bisa dibuka?
- Hadir bang
- mana ya yang ke 5 ???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya