Cara Membuat Website Dengan Wordpress #2

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Website Dengan Wordpress #2". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Website Dengan Wordpress #2



Judul: Cara Membuat Website Dengan Wordpress #2
Tanggal:17 Nov 2020
Durasi:15.10
Like:239
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.603 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantappp Bang... Ditunggu video selanjutnya Bang.
- mantapp, thx infonya. semoga kedepan ada pembahasan untuk tips SEO ya bang
- ditunggu part lanjutannya om
- Terima kasih tutorialnya min, semangat upload
- Tutorial ke #3 nya sudah adakah?
- saya masih bingung bang untuk tahap pertama sudah selesai nah untuk masuk web yg sudah dibuat untuk lanjut ke bagian duanya sy masih binung mohon pencerahaanya bang
- bang mau nanya, sudah enam hari semenjak daftar pertama kali di hostinger, tidak bisa masuk atau kelola di dashboard, itu kenapa bang? apa solusinya. tunggu bagian ketiganya nih video bang. terima kasih.
- Bang kalo tampilannya hampir mirip demonya tapi di tengah page ada tulisan page 404 error oops! that page cant be found. Itu kenapa yaa?
- Untuk edit bagian konfigurasi wordpress harus terhubung internet ?
- Kak mau tanya.. kalau bikin website pakai domain gratis apa masih bisa diakses pengunjung dengan cara sharelink? Fungsi cpanel itu agar website bisa muncul di pencarian doang ya??
- ditunggu video 3 bang
- Om bantu untuk part 3 nya om
- terima kasih ilmunya min, izin download
- menunggu bagian ke 3
- mana lagi bang bagian ke 3nya?mau nonton
- Bg mau nanya..? cara buat simbol di video pojok kanan bawah seperti punya abg gmn caranya adakah tutor nya
- Mantap imponya...?
- Terima kasih bg
- Bagus infonya, ohiya ini video bagian ketiga dst dimana?
- keren dan pahala mu berlimpah
- ditunggu video 3 bang
- mantap. trims
- Mantul bang
- Vidoe bagian 3nya mana ya bang
- Bagian ketiga mana bang
- #Reques cara instal panel vps yg mudah ... Rekomendasi pake aapanel atau cyberpanel
- Tutorialnya blm lanjut ya?
- mantabbbbbbbbbbb
- Video bagian ketiga mana bang??
- Part 3 mana
- Aku sudah buat bang cuman lewat hp soalnya belum punya laptop / PC. apa dayaku cuman model hp doang(•_•)
- lewat hp bisa yaa ka
- kapan ini di lanjut
- Ini bagian ke 3 mana gaes
- Waduh lumayan bingung juga, nggak ngerti...nggak pernah pegang komputer sich

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya