Cara Membuat Subtitle Video Secara Otomatis

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Subtitle Video Secara Otomatis". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Subtitle Video Secara Otomatis



Judul: Cara Membuat Subtitle Video Secara Otomatis
Tanggal:2 Jan 2021
Durasi:8.05
Like:3,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:161.223 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalau untuk ngezoom pas ngerekam kayak di video ini gimana caranya bang? Di software rekaman atau pas ngeditnya di zoom?
- Terimakasih info dan ilmunya bang, sangat bermanfaat. Sukses sll bang ?
- Bang untuk video tanpa suara nambahin substitlenya gmn? Misal video masak atau origami
- Mantap...makasih banyak bg, penyampaian yg sangat baik... sukses selalu buat channelnya?
- Makasih bang...Sangat membantu bagi pemula..
- Terima kasih, ya. Sangat membantu untuk pemula seperti saya.
- Pak. Mau tanya kalau untuk silent vlog gitu gimana? Biasa kan ada pilihan subtitle. Kalau misalnya ada pilihan bahasa lain itu dari youtube yang setting atau kita setting sndr?
- Bang kalo cuman teksnya yg ada di dalam video tanpa ada suara yg bicara, apakah termasuk subtitle?
- Terima kasih penjelasannyaSangat membantu.
- penjelasan yg simple, tanpa basa-basi yg gak perlu dan mudah dimengerti... tks
- Bang, kalo untuk yang silent vlog tapi di video ada teksnya, gimana cara biar teksnya itu ketranslet ke bahasa negara2 lain.. tolong bikin tutornya atau penjelasannya bang ?
- Mantap. Berguna sekali. Terimakasih sharingnya.
- Bang, saya udah ikuti cara seperti yang di video, tapi subtitle nya masih bahasa lain, belum terjemah ke bahasa Indonesia, gimana bang ? Mohon di jawab bg ??
- Waow, bagus banget tutorialnya. Mantap dan terima kasih, Bang! Sukses!
- Makasih kak. Very helpful
- Powerful !
- Terimakasih bang atas tutorialnya, sangat bermanfaat???
- Bang mau tanya, Bisa nggak subtitle Indonesia (dibuat secara otomatis) itu dihapus. Biar videonya tidak ada subtitlenya… soalnya subtitle otomatisnya ngawur teksnya bang
- trmkasih om ilmunya ditunggu video trjemakan bahas lain om ..maklum om TAMU baru ?
- Sangat membantu,,sukses terus bang
- Terimakasih bermanfaat ?
- Mantap ini bisa di jadikan konten lirik lagu ya gx repot memasukan lirik ?
- Bermanfaat ?
- Makasih infonya....Pas bnget butuh tutorial seperti ini
- kalo kita download video kualitas videonya berkurang/berubah ga kak?
- Alhamdulillaah ahirnya saya menemukan tutorialnya....suksesmas aya atas berbagi ilmunya terimakasih....salam sukses selalu
- maksimal durasi video yang bisa di upload berapa menit bang??? mohon jawabannya
- makassi kak bermanfaat banget buat tugas udah nyari di tik tok caranya gk nemu" akhirnya nemu disini
- Terima kasi ilmunya bang, sangat membantu.
- Bang kalau mau tampilkan sekaligus subtitle Inggris dan Indonesia bagaimana caranya ? thanks
- Mantaap.. Trimakasih tutorialnya kak..
- Salam sukses dari yang masih berjuang... terima kasih banyak sudah berbagi ilmu ..
- Makasih bang, sangat bermanfaat?
- bang berapa banyak episode boleh buat subtittle dalam sehari???
- Bang ada gak aplikasi yg bikin subtitle nya pake script misalkan 1.50.00 -> 1.51.00 TestGitu bang
- Kalau mau jadikan bahasa indoneska ke bahasa inggris gimana caranya bang?
- Bikin tutor cara bikin vdio narasi novel dibaca otomatis dg suara google min ??@kepoin it
- Cara menyimpan vidio yang udah ada subtitle gimana bg?
- Makasih bang sangat membantu saya sekali....Klau bahsa daerah seperti bahasa Sunda bisa dibuat...?
- Thanks bang, sangat bermanfaat?
- Mantap, thanks ilmunya. Salam dari Papua???
- Durasi mksimal brp bg
- terima kasih infonya kak, sangat bermanfaat sekali
- Jadi gini saya coba di hp dan masuk ke webnya veed ukuran terbatas hanya mencapai 50 mb , mana mungkin sedangkan film rata rata dengan kualitas HD diatas 1 Gb tan , akhirnya coba lagi bisa tapi alasannya memori tidak cukup katanya .. jadi kesimpulan harus pake laptop atau PC sepertinya baru bekerja .. ??
- Uploadnya lama gak ya?Saya ada file yang mau dibuat subtitlenya tapi ukurannya lumayan besar, di atas 15gb
- Klo buat ukuran besar gimana..disini max 50mb ga ba lebih kah
- Kalau mau mensubtitle video yang berbahasa Arab ke bahasa Indo bisa gak bang?
- Bang gimana caranya buat upload video yang sudah di subtitle di youtube?
- Info yg sangat bermanfaat
- Bang, kok auto translatenya gak bisa ya? Padahal durasi video cuma 5 menit
- cara ilangin watermark nya gmn kak?
- Mas kalau di videonya ada bahasa Indonesia dan Inggris, dan saya ingin buat subnya b. Inggris bisa ?
- Bang mau nanya soal subtitle nya itu kn ada font hitam ya yg ngikut apa bisa dihilangkan jga kan font hitam nya itu pass pengeditannya,soal nya bagi saya cukup mengganggu untuk bikin sub di anime
- Bang jika video subtitle inggris diubah ke bahasa indonesia apa bisa ?
- mantab bang .. sangat membantu
- MAKASIH BANG INFONYA
- Terimakasih bang atas info nya
- Sangat bermanfaat
- mantap bang..,tutorial menerjemahkan subtitel di video secara otomatis, link.nya mana ya bang?
- cara mindahin subtittlenya di bagian atas video gimana ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya