Cara Membuat Sertifikat atau Piagam dengan Mail Merge

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Sertifikat atau Piagam dengan Mail Merge". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Sertifikat atau Piagam dengan Mail Merge



Judul: Cara Membuat Sertifikat atau Piagam dengan Mail Merge
Tanggal:6 Nov 2017
Durasi:17:28
Like:883
Bit Rate:128 kbps
Hits:104.908 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimaksih pak,Sangat membantu sekali.Hanya boleh di kritik ,bisa lebih pelan yah pak sehingga kita bisa sambil mengikuti.Kami tunggu ,pengetahuan2 selanjutnya pak.
- Bang, mau tanya klau misalnya itu kita buat dlm bntuk E-sertifikat lalu kita mau kirik ke peserta, brrt hrus buat satu-satu jga donk dlm bntuk pdf dg nama masing-masing dan file yg berbeda, apa ada solusi spy memudahkan? Mksih
- Terimakasih penyelasanya sangat jelas dan mudah di pahami.
- Terimakasih banyak pak, atas pengetahuannya :) semoga berkah
- Saya gak bisa ngomong apa apa lagi...intinya thanks banget pak tutornya,sangat bermanfaat bagi saya yang belajar microsoft word
- Terima kasih, penjelasannya sangat mudah dipahami...Dan sangat membantu saya. Tuhan Yesus Memberkati...
- TERIMAKASIH VIDEONYA SANGAT MEMBANTU :)
- Terimakasih kak
- Terimakasih banyak atas ilmunya.. sukses terus..
- Terimakasih sngat membntu
- Cara menentukan nomor sertifikat bgmna pak, kurang paham dalam pengisian nomornya. Tolong di jawab
- Luar biasa Thanks bang ilmunya
- Terimakasih banyak nih...Jazakallah Khoiron katsiiron bangSehat selalu
- Cara print sertifikat nya ke banyak file pdf bagaimana ya? Jadi satu nama satu file. Bukan dalam satu file semua nama ada disitu. Terima kasih
- Bang kalau di print juga apa bisa langsung di print skaligus?, Caranya bagaimana
- Makasih om.Semoga Sukses
- Mksh bnyk mas.. Sukses sllu ya mas
- Thankz banget ..semoga sukses kedepanya
- oke makasih kak,sukses terus ya.ditunggu next vidionya.
- Terimaksih pak, sangat membantu sekali oh iya pak mau tanya kalou insetr poto yang outomatis kayak nama itu gimana misal kan di kasih tempat poto
- Pak kenapa pas saya mau print, bingkai sebelah kanan hilang? Mohon jawabannya pak
- Trimakasih sangat -sangat membantu
- big thanks
- Terimakasih banyak mas
- Terima kasih banyakkkkk
- Hasil printnya mana mas?
- Pak mau tanay kalo bikinya di android bisa di prin gak
- Bang itu ukuran kertasnya apa ya?
- Mantap
- Itu di lembar kerja nya ada garis kotak, gimana ya cara ngasih garis kotaknya
- Bang itu yg di bawah sertifikat no ap yh?? Soalny baru belajar juga nih ??
- Bang yang WordArt punya mau tulis sertifikat itu munculnya A semua tidak seperti punya bang.Terima kasih
- makasih min
- Terima kasih
- bedebes. thank u bro
- tanks
- Ada nomor wa ?
- izin offline yah.
- ????? ?????
- Hdir

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya