Cara Membuat Label Undangan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Label Undangan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Label Undangan



Judul: Cara Membuat Label Undangan
Tanggal:13 Nov 2017
Durasi:10:44
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:276.988 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kak ukuran kertas di word nya A4 atau brpa kak? Dan juga itu orientation kertasnya potrait atau landscape ? Mohon dijawab kak, makasih banyak
- Bermanfaat banget. Terima kasih ilmunya. Semoga berkah dan sukses selalu
- Alhmdullilah sedikit mengurangi biaya bikin undangan sekaligus dpt ilmu baru. .terima kasih tutorialnya gan semoga menjadi amal barokah .
- Alhamdulilah bisa. Makasih banget atas ilmunya
- Alhamdulilah akhir nya bisa jg kak trima ksih atas ilmu nya
- Kalau ukuran dikomputer pake format inci, bagaimana merubah jadi cm (centi meter)?
- Termikasih bang Sangat membantu sekali
- makasih ilmunya kak, sangat membantu
- Kak ijin bertanya, untuk barisan tulisan pada setiap kolom dilabelnya ada 4baris kak. Nama, Sekeluarga, Di, Alamat. Kemudian saya coba untuk print langsung 2lembar. Namun hasil prinant nya dikolom ke empat tulisan yang tercetak hanya sebagian sampai pada sekeluarga saja. Bagaimana untuk mengaturnya agar dapat tercetak semua?
- kak nanya lagi dong, saya dah coba udah berhasil. Ternyata ada nama yg salah saya benerin di excel kok di wordnya masih nama yg salah ya. Caranya biar keganti otomatis gmna kak?
- Terima kasih sudah berbagi ilmu
- Terimakasih banyak tutorialnya bg mudah2an ilmunya berkah dan semoga abg sehat selalu.. Aamiinn
- Bang mau nnya dong,kalau di bagian "lavel vendors nya" gada pilih "custom/other" bagaimana bang ?apa ada pilihan lain ? Trma kasih
- Makasih panduannya..mudah dimengerti dan pastinya berhasil buat dipraktkn
- BANGG BARUSAN GUA COBAA DAN BISAA MAKASIIH BANGETTT ATUHH !!!!
- Terima kasih, Sangat bermanfaat, semoga berkah
- Mantqbs tenan ilmu yg diajarkan, moga bermamfaat bangat bagi halayak ramai,,,,,,sukses selalu buat admin.....
- Terimakasih banget ilmunya om
- bang, kok di office 2007 saya label vendor nya gak ada pilihan other/custom ya? terus pilihnya apa selain itu?edit: udah ketemu, setelah set page size di opsi details baru muncul pilihan other/custom di label vendor.
- mau tanya pas mau select recipients dan sudah pilih file excel nya setelah di open selalu keluar error external table is not expected format,,itu knpa ya bang?mohon bantuannya
- Mas itu ngeprint nya di kertas hvs ya? Jadi kertasnya ditempel ke label pake double tip? atau label nya dimasukin ke printer jadi langsung ke printernya gitu?
- Sangat jelas petunjuknya
- Terimakasih ilmunya bang mantapp
- Terus cara menyimpan kertas label nya di printer gimana posisinya mas?
- Trimakasih sangat membantu
- Terima kasih jon , videomu ini sangat membantu. semoga rezekimu lancar....aminnnn
- TERIMAKSIH OM SANGAT MEMBANTU
- Ka kalo pake settingan ini nanti pas di print di label no.103 pas gak?
- ukuran kertasnya brp mas?
- Mas setelah saya ikuti langkah2nya sesuai ukuran label yg saya miliki, pas saya klik new document kenapa halamannya gak muat ya (jadi 2 halaman)?
- membantu banget
- bang pengen kritik dong..pengen lebih di zoom saat melakukan langkah2nya...jd kurang jelas harus yg didengerin secara teliti bgt..makasih bang,,sangat membantu sekali titorialnya
- Sangat membantu makasiTp videonya agak kurang jelas krna kecil2 videonya jdi pas pasang cm angkanya ga jelas ka
- bang sya mau tanya. sya pke Ms Office 2010. sya udah buat data tamu undangan di excel. sya udh buat mail merge di word. nah tapi pas sya mau use existing list gak bisa bang, gada keterangannya kenapa tapi word nya nge-close sendiri, saya udah coba berulang2 ttep gak bisa, selalu nge-close trus. itu knapa ya bang?? trims.
- Mas untuk naro kertas labelnya memanjang ke samping atau memanjang ke bawah???
- gan pas waktu udah masukkin ukuran pake CM tapi kok gk bisa Malah muncul margins, label size, and number across or down values produce a page that is larger than the label page size. Gimana tuh gan?
- alhamdulilah sudah berbagi kang mantap...
- Terima kasih tutorialnya
- Sangat bermanfaat bang...terimakasih infonya
- Makasih bang Somoga Chanel ini makin maju

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya