Cara Membuat Kop di Microsoft Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Kop di Microsoft Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Kop di Microsoft Excel



Judul: Cara Membuat Kop di Microsoft Excel
Tanggal:29 Agu 2017
Durasi:6:19
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:173.374 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih mas, sangat bermanfaat tutorial nya
- Trimakasih ilmunya
- Trimakasih pak sangat membantu,
- Terimakasih banyak kaak atas kontennya, sangat membantu
- sangat" membantu terimakasih banyak ka
- Terima kasih telah berbagi informasi dan ilmunya KK
- Barakkallah Ilmu nya, saya awam di excel Alhamdulillah bisa terbantu. Syukron
- TERIMAKASIH MAS...SANGAT MEMBANTU KAMI
- Terimakasih bang , sangat bermanfaat
- Mksh pak ..infonya sangat berguna bg sy
- Bukan lagi bisa dipahami ,tapi penjelasannya bener2 simple Dan gampang banget..makasih banyak banget videonya gan bener2 membantu dan bermanfaat
- terimakasih gan ilmunya semoga bermanfaat
- Thanks bang bermanfaat banget dan tolong buatin video nya tentang cara pembuatan isi surat yg lengkap bangYang setuju like
- Terimakasih tutorialnya
- Sagat berguna, Terima kasih sudah berbagi ilmu
- Klu di prin apa sudah pas dgn ukuran kertas hvs Mas?
- Terima kasih mas sangat membantu,saya suka
- Sangat bermanfaat gan, bagi pemula yg mau belajarr..
- mantap bisa dimengerti
- Terima kasih tutor nya bang
- Terimakasih mas, sangat bermanfaat tutorial nya
- Sangat menarik
- Kaya gitu tuh misal datanya banyak terus sampe berlembar-lembar, kopinya nanti cuma muncul di halaman pertama aja min
- Sangat membantu ..
- Trimksih pak
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat mksh bos
- Mantap mas
- tq .... bg gimana cara memasukkan logo pd kartu ujian siswa? d tunggu ya bg
- Terima kasih bang tujukannya yah
- Sangat Bermanfaat
- Bang bagaimana cara membuat tulisan memgetahui semisal kepala sekolaj
- Terima kasih bos
- Makash bang ilmu nya
- Mantap betul
- Tolong kak cara pembuatn.suratnya.dari.kop sampai.akhir
- Mantap
- Baguss bnget
- Klo mau menyisipkan kop surat ini ke word gimana ?
- Sangat menarik
- Mantap
- cara buat struktur dong min
- Trimakasi banyak bang
- Bang, gimana cara ngatasin kalo kita mau klick satu sel, tapi terbloknya 2 sel itu cara ngatsinnya gimana..?
- Bang gmn caranya spya kop surat otomatis di halaman berikutnya di excel?
- Saya sudah blok kasih tapi garis ke 2 tdk bis a in caranya gmn kh??
- mantappp
- top
- Good . Udah saya subs bro
- Ngomong nya kyk ga semangat hidup

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya