Cara Membuat Daftar Riwayat Hidup atau CV

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Riwayat Hidup atau CV". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Riwayat Hidup atau CV



Judul: Cara Membuat Daftar Riwayat Hidup atau CV
Tanggal:9 Nov 2017
Durasi:19:07
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:437.183 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat membantu khususnya dalam merapikan tulisan alamat yang panjang setelah titik dua. Terima kasih.
- Terima kasih atas ilmunya
- Terimakasih atas ilmunya
- Kak blo blum ad pengalaman kerja, tapi CV nya hanya buat data pribadi sama pendidikan formal bisa ngga ka?
- Maaf kak kalau untuk yang baru lulus (fresh graduate) dan belum ada pengalaman kerja gimana yaa kak?
- kalau baru selesai kuliah ini bang, bikin CV gak cantumkan pengalaman kerja gak papa ya bang?
- Mantap banget nih channel terima kasih ya sudah sharing vidio nonton durasi full sampai selesai Sukses terus untuk kedepan nya
- Manfaat banget info nya
- Bang kalo untuk daftar beasiswa gimana, saya masih kuliah.Tapi disuru bikin Resume pribadi.Apa aja poin2 yang perlu dimasukan?
- Kalo masih kuliah blm slese pada pendidikn formal perlu diisi apa tidak mas? Mkasih
- Bang itu CV nya tergantung kitanya atau gimana file nya harus berbentuk doc atau pdf? Dan apakah harus di kasih foto? Mohon infonya terima kasih Dan apakah misal surat lamaran kerja dan CV dijadikan satu atau sendiri sendiri
- Penjelasannya bagus, semoga sukses
- Kalo pernah PRaktek di kantor/perusahaan pada wktu msh sekolah , blh dicantumkan ke riwayat pekerjaan apa tidak mas?
- Dalam penulisan riwayat pendidikan, pendidikan TK apa harus dutulis jika persyaratan kerja ada ijazah TK ?
- Bermanfaat sekali ia
- kalau misalkan kita gk pernah ikut pendidikan non formal gmna mas,apakah tetap kita tulis pendidikan non formal tpi tidak kita isi apa tidak usah dicantumkan?mohon jawabannya
- Mas kalau pendidikan kita PKBM paket C itu pengetikannya di pendidikan Formal atau Informal mas? Mohon infonya mas :)
- ka saya mau tanya kalau daftar riwayat hidup memakai foto atau tidak sedangkan lamaran kerja memakai foto atau tidak. mohon di jawab ya ka
- Bang mau nanya, itu di hormat saya itu diberi tanda tangan kita? Jika dikirim email bagaimana apakah dicetak lalu tanda tangan lalu scan? Atau bagaimana?
- Bismillah semoga bsk praktek lancar
- Kalo baru lulus, pengalaman kerjanya diisi apa bang?
- Bang mau tanya apakah di CV bisa menambah kemampuan bahasa atau skill yang kita ada ?
- Terimakasih ilmunya bang.
- Bang klo ada sertifikat PKL dan Sertifikat Teknik Kendaraan Ringan dari Sekolahan itu taronya di pengalaman kerja apah yg lain gitu kasih tau bang dan nulisnya gmnaa ??
- SAYA MAU BUAT BUAT LAMARAN KERJA DENGAN CARA MENGIKUTI VIDEO YOUTUBE YANG PROFESIONAL INI...SEMOGA BSK MENDPATKAN PEKERJAAN LEBIH BAIK LAGI
- Ada dua pertanyaan Om, mOhon penjelasan nya hehehe1. Saya Mahasiswa Aktif yang akan melamar kerja, di penulisan Pendidikan FOrmal cukup saya terakan kelulusan terakhir / SLTA atau S1 nya (yang masih dalam prOses study / belum selesai) ?2. Saya belum test gOlongan darah, untuk GOlongan Darah mending ditulis dengan diisi keterangan (-) atau mending ngga usah ditulis sekalian ?
- Bang kalo buat smster akhir yg mau magang isiannya apa aja ? Itu kan ada pengalaman kerja tp blm lulus kuliah gmna tuh
- Ada File dokumen nya ndak bang? Cv dr vidio tsb?
- bang kalo kita tidak memiliki pengalam kerja dan pendidikan informal apa boleh dikosongi?
- Minta filenya dong kak
- ini kalo pendidikan formal sm pengalaman kerja tidak ada gimana isinya? harus dikosongkan kah atau distrip?
- Mas misal kalo punya sertifikat mengikuti beladiri gimana?
- Thanks bro, sngt bermanfaat
- Bng itu bikin kotak nya gmn yaa pake jenis kertas apa?
- ini berguna banget 05:40
- Bang gua mau nanya , kalo pengalaman kita cuman berdagang doang ditulis pengalaman kerja gimana ya
- Bang Kalo Pendidikan Informal Kagak Dicantumkan bagaimana?
- bang ini hasilnya dalam bentuk pdf apa bukan?
- Terimakasih sangat membantu
- Terima kasih kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya