Cara Membuat Daftar Pilihan pada Microsoft Excel - Versi 2

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Pilihan pada Microsoft Excel - Versi 2". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Pilihan pada Microsoft Excel - Versi 2



Judul: Cara Membuat Daftar Pilihan pada Microsoft Excel - Versi 2
Tanggal:28 Agu 2017
Durasi:9:08
Like:326
Bit Rate:128 kbps
Hits:41.792 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Ka, Sangat sangat membantu
- numpang tanya mas, kalau kita mau buat dropdown list di file yang berbeda bagaimana ya, mohon pencerahannya..??
- mas, kalo misal nya langsung aja di ketik gitu tanpa harus buat data validation bisa tidak ya ? jadi kalau di kolom kosong langsung dibuat misal mipa 1 nah nanti muncul langsung bisa tidak ya ? dan muncul nya juga langsung ada list lain nya .
- KAK GIMANA CARA BUAT PILIHAN TANGGAL? MISAL YG DI PILIH BUKAN LIST TAPI DATE, GIMANA CARA PENGGUNAANNYA KAK
- Trimakasih min atas ilmunya semoga bermanfaat
- bermanfaat banget bangsemangat
- Pelajarannya sangat bermanfaat, terima kasih. apakah bisa juga tabel di ambil dari file berbeda ? Terima kasih.
- Terima kasih...sangat bermanfaat
- Sangat membantu
- Mas,kira2 bisa GK digabungkan dalam satu kolom terdapat ipa 1 dan IPA 2 ????
- Bang bisa g bikin jika data yang sudah di pilih jika di print akan refresh ke 0 data atau data kosong.
- trimakasih kak ilmunya, ini saya sudah coba , tapi kok di dropdown list keluar pilihan tapi tulisan tidak muncul, knpa ya kak
- Makasih bangg jadi ngerti
- Sangat membantu mas ,mksh ya
- Terimakasih banyak, semoga mjd amal jariyah
- untuk pemilihan list tersebut, tidak bisa diketik keyword nya mas? harus di scroll untuk mencarinya ya?
- Tq gang, teruslah berkarya
- Sudah berhasil bos.. Tapi pas saya close dan simpan.. Kemudian di buka lagi sudah hilang lagi bos.. Gk bisa tersimpan..?
- Kok saya jadi pilihan ngegabung semua ya bang
- Kok aku ngak bisa y pilihannya pake titik koma (;)
- MINTA KONTAK NYA ABANG DONG

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya