Cara Membuat Daftar Hadir yang Disertai Kolom Tanda Tangan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Hadir yang Disertai Kolom Tanda Tangan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Hadir yang Disertai Kolom Tanda Tangan



Judul: Cara Membuat Daftar Hadir yang Disertai Kolom Tanda Tangan
Tanggal:30 Sep 2017
Durasi:12:41
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:186.751 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mantap , sangat membantu sekali
- Terimakasiiih.. Sangat bermanfaat
- Terima kasih Pusat cara cara atas Tutorial yg di Paparkan sangat Jelas,dan mudah dimengerti/.dipraktekan.
- Sangat membantu sekali kak, saya jadi bisa bikin tabel seperti ini dengan mudah
- Trimakasih kak sangat bermanfaat
- Terima kasih bang, jadi gini toh absen gua pas ujian wkwk
- Nice tutorial!
- Bang kalo misal ditambah logo sekolah sama logo eskul kanan kiri itu gimana ?
- Terimakasih y kak
- Mantap, Terima kasih atas tutorialnya.
- Sangat membantu
- Tengkyuuu.. Sangat bermanfaaaaaaaaatt
- Terimakasih KK
- Bang gmna cara ukuran pengen sesuia dengan yg di inginkan soalnya tiap di print sllu kecil
- Tolong sy di beri contoh absensi per kegiatanTiap kegiatan peserta harus tandatangan dengan atau di Laptop atau HpFile tersebut dapat di taruh di chat Zoom agar peserta zoom dpt tandatanganTerimakasih
- Bermanfaat banget, terimakasih
- Terima kasih
- Kk mau tanya donk knapa judul Dan tanda tangan tidak muncul ketika diprint
- Memasukan tanda tangan otomatis di excelhttps://youtu.be/e__UcASARv4Silahkan kunjungi video tutorial kami yang lain.terima kasih
- Aaa gitu dong mas klo buat vdeo tutorial. Kan enak klo santai agar fomula spt sy peribadi senang belajar kan?. Ok sy like sy scrb sy tkn lonceng. Good
- Penyelamat astagaaa thanks thanks
- Mantap
- trims pusat cara cara..
- Mantulll
- knp gak diblok sampai nomor 4 aja baru ditarik ke bawah
- Bagus cara pembuatan nya wkwkwkwkwk
- lanjukan prin. kertas apa saja pakai
- Thnks.. ad no wa gan. Ud saya subrice
- Kok di saya engga bisa samsek ya? Huhuhu
- Hdir
- BAKKA :V

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya