Cara Membuat Daftar Hadir atau Absensi di Microsoft Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Hadir atau Absensi di Microsoft Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Hadir atau Absensi di Microsoft Excel



Judul: Cara Membuat Daftar Hadir atau Absensi di Microsoft Excel
Tanggal:3 Sep 2017
Durasi:21:05
Like:3,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:586.070 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Luar biasa penjelasannya, sangat jelas dan ikhlas sekali. Terimakasih bg.
- Terima kasih atas penjelasanny kak ini sangat mudah d mengerti sukses slalu kak
- auto like dan subscribe. makasih banyak kak, kontennya bermanfaat banget, gampang diikuti dan penjelasannya teratur jadi kita yang nonton gak buru-buru. Semoga jadi ladang ibadah ya kak, karena jujur ini ngebantu banget. Thanks a lot, kak !
- Terimakasih, penjelasanya sangat mudah dipahami
- Selamat.malam Bang Ontak,terima kasih atas penyajiannya,Sangat jelas & mudah untuk di ikuti,semoga tutorial ini selalu Berkembang.
- Terimakasih untuk video tutorialnya. Bermanfaat banget, mudah di mengerti dan penjelasan teratur
- Terimakasih bos atas pembelajarannya, sangat mudah dipahami
- sangat bermanfaat semoga di mudahkan rezki sudah berbagi ilmu
- Terima kasih atas tutorial yg diberikan,sangat mudah di mengerti.
- Makasih banyak tutorial nya agan,manfaat pisan ,sangt mudah dmengerti,smga tambh ilmu nya biar lebh bnyak memberi manfaat bgi para pemula yg baru belajar
- 2 kali Nonton, langsung paham. Terima kasih, kak atas ilmunya
- Terimakasih bang sangat jelas penjelasannya bahkan langsung paham aku
- Terimakasih bg tutorial nya sangat mudah udh di mengerti
- Terima kasih atas tutorial Pusat cara -cara,pemaparanya.sangat.jelas dan mudah di Praktekan,semoga sukses selalu.
- Sangat membantu. Terimakasih
- Alhamdulillah bermanfaat murah rejeki ya bg
- Keren min penjelasannya. Bermanfaat banget! Apalagi untuk yang kerja sbg guru / HRD.ane ijin like, share, dan subscribe ya min.
- Cukup jelas dan cepat di mengerti, terima kasih atas ilmunya
- trims penjelasannyaSangat bermanfaat utk pemulaTks bang.
- MantappTerus berkarya dan bermanfaat bang
- Subhanallah, barakalloh buat yang bikin tutorial ini..
- masyaallah sangat bermanfaat jelas dan membimbing, thanks bang barakallah
- Langsung subscribe dongggg Terimakasih ilmunya kak
- Terima kasih bang video nya, smoga orang seperti anda selalu di panjang kan umur nya,di sehat kan badan ya,di gampang rizki nya,selalu bikin video yang bermanfaat yah bang
- Terimakasih penjelasannya
- Makasih kak informasi pembelajaran nya
- Sangat mengerti, Terimakasi
- terima kasih sangat bermanfaat dn mudah di mengerti
- Terima kasih atas ilmu nya sangat mudah di pahami
- Sangat bermanfaat bagi yg pemula
- Terima kasih pak bos tutorialnya ini sangat membantu ... Di tunggu tutorial selanjutnya terus berkarya bosku..
- Terimas kasih kak atas tutorialnya , sangat bermanfaat ,semoga sukses kedepan ,amin
- Sangat mendetail penjelasannyaTks.
- Trimakasih bang buat videonya Semoga sehat slalu,panjang umur. Amin
- Hatur nuhun..semoga berkah ilmunya..
- TUTORIAL YANG ISTIMEWA TERIMA KASIH
- Tkasih kawan, semoga ilmu yang anda sampaikan menjadi amal jariyah ... aamiin
- Terima kasih tutorialnya
- Saya awam soal Exel pas liat vidio abang saya menjadi mengerti makasih bang ilmunya Sudah pasti saya subs channel abang
- Terima kasih banyak sangat membatu saya
- Thanks bang baut Video nya sangat membantu
- bang ..bagaimana jika dftar hadirnya lebih dari ukuran kertas...otomatis kan harus buat header lagi...cara cepatnya gimana ya bang?
- Informasi sangat membantu
- Terima kasih abang buat penjelasannya dan sangat berharga dan membantu saya dalam bekerja.
- Makasih boss sangat sangat bermanfaat.
- terima kasih banyak videonya. sangat membantu bagi pemula
- Sangat bermanfaat gan..makasih atas tutorialnya..
- Mantap tutorialnya sgt jelas
- Tutorial sangat membantu, dan penjelsannya sangat detail
- Makasih kak
- Trima kasih ilmunya.. Sekarang sy semakin paham.. Barakallah.. Semoga sehat dan bahagia slalu.. The best..
- Sekali nonton langsung ngerti mantap
- sangat membantu, sukses terus
- Gan buat tutorial table warga pakai exel dong thanks
- Makasih videonya..Btw bagaimana ya caranya agar pas di print terus hasilnya tidak kecil dan penuh satu kertas? Udah berkali - kali hasilnya nihil, terus mau diperbesar dan di perpanjang kolomnya malah tulisannya jadi tidak terlihat padahal sudah kasih font besar. Mohon bantuannya.
- Terimakasih. Kontennya bermanfaat..
- Yang lebih rumit lagi ada nggak bang? Misalkan pakai rumus data bisa masuk ke absesnsi, satu ketik data
- Trims....mudah dn sangat di mengerti penjelasanx
- Sukses mas
- mantap bang makasih banyak ilmunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya