Cara Membuat Daftar Gambar dan Daftar Tabel Otomatis

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Gambar dan Daftar Tabel Otomatis". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Gambar dan Daftar Tabel Otomatis



Judul: Cara Membuat Daftar Gambar dan Daftar Tabel Otomatis
Tanggal:25 Okt 2017
Durasi:14:13
Like:9,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.013.472 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
MaashaaAllah, sangat bermanfaat, Terimakasihhh .. Semoga dibalas Allah Taala dengan limpahan rezeqi yang berkah fiddunya wal akhirah..
- Pas banget momennya, dapat video ginian pas lagi nyusun skripsi Thanks bro, sangat bermanfaat videonya
- halo kak, kalo misalnya caption tabel nya itu mulai dari 2.1 bisa ga? soalnya saya coba harus mulai dari 1 sedangkan gambar saya terdapat di bab 2. terima kasih
- Terimakasih kak, sangat bermanfaat
- Kak mau nanya. Kalo caption tabel dan caption gambar udah dibuat dari awal. Itu tinggal klik references trus insert tabel aja atau gimana? Mohon jawabannya segera ya kak. Terimakasih
- Meski suara nya agak lirih, harus pakai volume tinggi tapi ilmunya sangat bermanfaat. Semoga terus berkreasi yang lebih baik lagi.
- Suka dengan tutorialnya yg mudah terus NGO nya juga pelan sehingga mudah mencernanya sehal selalu bang pokoknya best la tutorial nya
- Mantap gan penjelasannya sangat mudah dimengerti. Terimakasih banyak
- terima kasih banyak.... sangat membantu dalam proses finishing penulisan tesis saya.
- Sangat bermanfaat, makasih sudah membantu
- MasyaaAllah bermanfaat sekali, terimakasih banyaak
- Suksess terus Bg, menjadi pembelajaran untuk semua orang dan amalan kebaikkan buat abg
- sumpah bermanfaat, semoga senantiasa diberi kesehatan, keselamatan dan kelancaran rizki ya bang
- Sangat bermanfaat
- Terima kasih banyak kakak
- Makasih kaka, ini bermanfaat banget :)
- Terimakasih kak, bermanfaat sekali, semoga berkah, bahagia dan sehat selalu untuk keluarga
- Sangat membantu ?
- Makasih bang. Bermanfaat sekali. Jazzakaullahu khairan. Semoga sehat, sukses selalu
- terimakasih mas sangat membantuoiya mau tanya mas, saya udah lakuin step2 diatas tapi kok ada beberapa gambar dan tabel yang ga muncul di daftar gambar dan tabel ya mas? mohon sarannya
- this video will definitely ease me to finish my Laporan Praktik. tysm!
- Terima kasih share nya .. sangat membantu sekali .... semoga menjadi pahala Aamiiin
- Thanks kk. Sangat bermanfaat buat nyusun laporan magang.
- Sangat bermanfaat... buat aku yg lagi nyusun tugas akhir. terimakasih :)))
- terima kasih, kak. mudah dipahami
- Sumpah bermanfaat sekali ,,,pas kami lagi susun skripsi ...
- kalau mau ganti nomer tabelnya biar sesuai keinginan gimana? misalnya tabel 1, diganti jadi tabel 3.1
- Terimakasih sebelumnya, sangat bermanfaat
- Makasih tutorialnya sangat membantu sekaliii
- Makasiii kaa, sangat bermanfaat sekalii
- mantap bang,sangat membantu terimakasihsemoga rezekinya lancar, sehat slalu aamiin
- Kontennya bermanfaat sekali bagi mahasiswa akhir. Sehat terus bang
- Terimakasih ilmunya,,sangat bermanfaat,,semangat terus ..
- Terimaksih mas sangat membantu saya membuat skripsi semoga bisa membuat konten lainnya
- Thanks banget gan!!Sangat bermanfaat tutorialnya
- semoga Youtuber Indonesia semakin maju dan memperhatikan mic dan output kejelasan suara
- terimakasih kak, tutorialnya sangat bermanfaat:))
- terima kasih sangat bermanfaat
- punten aa, itu tabel nya kan misal 1.1 , kemudian 1 nya itu diubah jadi 2 sehingga menjadi 2.1, tp masa ga muncul aa pas di insert figure - tabel . dia mau nya sesuai dengan nmr 1 nya itu. sedangkan kalau di skripsi kan tabel itu keberadaan nya sesuai bab nya aa. itu gmn cara nya ya aa? mohon bantuan nya aa nuhun
- Bermanfaat sekali. Terimakasih
- Terimakasihhh, sangat membantuuu^^
- THANKYOU SUHU SANGAT BERMANFAAT. SEMOGA JADI AMAL UNTUK ANDA :)
- klu mau ngikutin BAB gmna bro? misal nama BAB nya I,II,III tapi mau caption gambarnya itu gambar 2.1. soalnya kalau mau ikutin BAB nanti jadinya gambar II.1 bukan 2.1. caranya biar 2.1 tapi tetep ikutin BAB gmna ya?
- Terimakasih bang sangat bermanfaat dan membantu yg lagi TUgas Akhir
- mas kalau seharusnya tabel 1.1 tapi ketika di tambahin caption jadi tabel 0.1 itu kenapa ya mas?
- Makasih banyak. Sangat membantu.
- Terima kasih banyak. Manfaat banget.Volume Suaranya agak dibesarin lagi dong ka. Hehe ini harus volume full kalo mau dengerin
- Makasih bang, sangat bermanfaat
- Terimakasih sangat bermanfaat, semoga berkah selalu
- Mantapp sangat membantu
- mantap bro, penjelasannya jelas banget, bahkan sampe ngejelasin bikin caption. keren deh keep up the good work
- Gw langsung subscribe bang , karena ilmu yg lu berikan dapat mudah gw mengerti dan mudah gw pahami, sangat bermanfaat sekali but kami semua, semoga sukses trus untuk ke depan nya amiin
- terima kasihh kaa, bantu bangettt, untuk temen-temen, pokok bahasan ada di menit 10:46 :)
- Terimakasih sangat membantu sekali ?
- Sangat bermanfaat, trima kasih bang
- Terima kasih semoga Allah SWT membalas ilmu yang anda bagikan.
- Terimakasih banyak, sangat bermanfaat
- wah terimakasih banyak kak!
- Terima kasih banyak bang sangat bermanfaat sekali
- Thanks tutornya kak!!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya