Cara Membuat Cover Makalah, Skripsi atau Tugas Akhir

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Cover Makalah, Skripsi atau Tugas Akhir". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Cover Makalah, Skripsi atau Tugas Akhir



Judul: Cara Membuat Cover Makalah, Skripsi atau Tugas Akhir
Tanggal:18 Okt 2017
Durasi:16:10
Like:2,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:452.865 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mksh,,sangat membantu bagi yang masih tahap awal. Semoga ilmunya bermanfaat
- Makasih tuk ilmunya, sgt bermanfaat sekali...
- Makasih bang,,gw sebelumnya bingung bgtpas liat ini auto bisa dong?
- Terimakasih tutorialnya sangat membantu
- Terimakasih yah mas, telah menjelaskan dengan baik caranya, sehingga saya bisa paham, dan sudah jadi, terimakasih
- terus berkarya!!!bermanfaat pembuatan cover nya
- terimakasih tutor, ilmu pengetahuannya sangat bermanfaat.
- Makasih bang ilmunya berguna banget
- terima kasih banyak bang buat sharing ilmunya.. sangat informatif dan bermanfaat buat saya yang kadang - kadang masih bingung cara pengetikan yang rapi, khususnya halaman cover atau judul.. sudah saya subscribe channelnya.. semangat terus buat konten yang edukatif ke depannya.. kalau boleh saran, sesekali coba baca kolom komentar, siapa tau ada yang masih bingung dan bisa dibuat konten yang edukatif dan informatif seperti konten ini ke depannya..
- garis kotak awal buatnya di Page Borders juga Mas?
- kalau mau bikin gambarnya transparan gmna mas?
- Makasih atas ilmunya kak..krn bulan depan aku mendaftar kuliah..makasih banyak kak
- Detail banget penjelasannya bangTapi terlalu cepet abangnya ngejelasin, lain kali kalok bisa di landatin dikit
- terima kasih bang, bermanfaat tutorialnya
- Kak cara ngapus garisnya kalo salah gimana
- Makasih bang membantu banget... Tpi menghibur juga gara2 denger suara bersin tiba2 bikin ketawa
- Sangat membantu sekali tutorialnya... jangan lupa kunjungi https://www.gudangskripsi.net/
- Di word ter baru ada caranya gk?Soalnya kolom art itu gk ada
- Cara biar garis ditengah nya kaya gitu gmna bang?
- Kalo kotak titik titiknya gk ada gimana bang..?
- Sangatttt membantu
- oke.. makasih bang, sangat membantu.
- Kak buat koraknya gimanaaa
- Makasih kakkkk bantu banget dan bangeettttt
- Kalo bikin judul dgn posisi kertas nya di miringkan ngambil margin nya yg mana mas...
- Sangat membantu banget bang
- bermanfaat bagi semua
- THANKS ....BANTU BANGET SUMPAH
- Thank you Kak!
- thanks bang! tetap berkarya
- Bang kenapa ya pas di gutter gak bisa 1,2 cm ( ada tulisan this is not a valid measurement )
- Makasih bang infonya......lanjutin bakatnya
- Terima kasih bang
- Terimah kasih bang
- Makasi kak
- Thanks bang saya jadi ngerti
- kak sekarang saya sdh bisa menggunakan gambar dicover nya..trss saya punya yg terdahulu menggunakan garis..gimana ya menghapus garia untuk mengganti ke gambar
- Makasih kak
- Nama font nya apa bang?
- MENGUBAH WARNA BINGKAI GMNA YA MAS...??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya