Cara Hapus Semua Postingan Instagram Dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Hapus Semua Postingan Instagram Dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Hapus Semua Postingan Instagram Dengan Cepat



Judul: Cara Hapus Semua Postingan Instagram Dengan Cepat
Tanggal:15 Agu 2020
Durasi:8.02
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:153.983 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mantap sekian lama cari cara ahir nya nemu juga makasih semoga chanel nya makin maju ??
- Makasih banyak bang, sangat membantu.
- Sangatlah membantu
- terimakasih byk atas ilmu dan pengetahuannya mas bro,, semoga berkah dan bisa berkarya terus
- Info bermanfaat walau agak ribet banget
- terimakasih mas, saya sudah coba, sangat bermanfaat
- Makasi bang untuk informasinya. Sangat membantu sekali. Sukses terus.
- berguna sekali bang, thanks ya
- makasiiiih tutorialnya ???? dipake buat hapusin foto produk yg sold out ?
- Kenapa punya saya tidak mau berulang otomatis ya kak? Yg ke 3 ga mau otomatis malah diem jd perlu klik play lagi sama yg ke 5 juga .
- Terima kasih ? sgt membantu ?
- Makasih banyak.. sangat membantu?
- Bg mau tanya, kok pas yg di klik ke 3 ga muncul layar putih tulisan hapus ya, malah muncul layar yg lebar delay close itu ?
- Wahh infonya sangat bermanfaat kakSukses selalu ya kak buat channelnyaAjibb banget dah,.
- Terima kasih banyak....sangat membantu..????
- Alhamdulillah thanks bang sangat membantu ilmu nya?
- Makasih infonya bang... tapi kalo untuk mengarsipkan foto sekaligus gimana bang?
- Terimakasih kak bermanfaat bgt
- Alhamdulillah syukran ka ilmunyaa sangat bermanfaat
- Terimakasih sangat membantu
- Angka 350 atau 400 itu maksud tujuannya apa pak bos? Sangat beemanfaat tutorialnya makasih pak bos...
- Mksh bnyak baang.. sangat sangat bermanfaat konten nya.. sukses selalu
- Sangattt membantu bangeetttt kakkk?
- Bisa untuk edit caption engk ya bang, misal udh ganti nomer admin IG kalau edit satu persatu lama banget..
- Terima kasih bang atas bantuannya ?
- 5K Postingan ku sudah terhapus pokoknya Work Terimakasih Ilmu nya
- Thank you...mudah je dr manual
- Bg sy kendala di klik ke 3 mau pindah ke klik 4 yg di bagian hapus ga muncul layar putih tulisan konfirmasi penghapusan , yg muncul layar yg lebar delay itu
- Makasih bg bermanfaat sekali
- Maksih kak sangat membantu?dari sekian banyak Vidio yg aku liat cuman ini yg berhasil????????
- Kak kenpa photonya udh kosong beberapa menit terus aku ganti profil ekh muncul lagi photo yg tadi barusan di hapus, salah nya di mana ya ?
- Cara milih foto yg mao dihapus sajanya bagaimana ya? Jika seperti video ini.sepertinya ini menghapus smua foto yg sudah diposting ya? Gak bs pilih2 dulu yg mana yg mao dihapus? Mojon pencerahannya. Makasih
- Terima kasih bg infonya?
- Harus 4 atau gmn kak, aku bisa to gk ngulang2 harus di play dulu baru ke hapus
- Alhamdulillah akhirnya berhasil. Setelah beberapa kali gagal dan ngelag mulu malah ke kolom komentar :")
- Bang,punya saya yg bagian titik atas 3 nya itu ilang,gimana caranya biar bisa muncul lagi?
- Terima kasih, sangat bermanfaat ??
- terimakasihhh, sangat membantu kakkkkk
- WAH INI SIH KEREN PARAH GUYS, BERHASIL DONG GAK NYANGKA!!! Awalnya ga percaya karna liatnya agak ribet. Trus tadinya mau download app yg cleaner gt di play store,tapi pas liat rating ternyata banyak yg ke hack akun ig nya karna masukin id sama password ig nya. Trus balik lagi kesini ngikutin tutorial ini,dan emang bener bgt berhasil!!? Aku hapusin post foto akun olshop aku yg dulu bekas jualan sepatu alay wkwk,dan itu banyak bgt foto nya ada 600 post dong. Trus beberapa jam kemudian skrg 0 post karna ngikutin tutorial ini. Emang sih agak ribet dan harus di pantegin terus, tapi drpd cape dan ke hack akun nya yakan. Jadi inimah gaperlu masukin id sama pass nya,cukup ikutin aja kaya di video ini. Thanks kak udh bikin tutorial yg bermanfaat????????
- Bukannya ada batasannya ya , hapus postingan di instagram
- Ngebantu sedikit soalnya agk susah aplikasinya kdg gak sesuai ke kliker ke yg lain pdhal tombolnya udh pas...
- Mending cara biasa aja bang kayaknya ribet?
- alhamdulilah work , cuman di hp android tertentu aja, yg terbaru2 gt sistemnya hpku udah lumayan lawas jadi aplikasinya gak bisa
- Alhamdulilah Makasih Kak infonya
- Kok aku cari di playstore ngga ada autoclick yang pictnya kaya gitu yaa ?
- Sorry telat min ?
- keren sih makasih bang
- Mantap tutorialnya. Udh nyoba ,berhasil
- Waktu baru masuk aplikasi clicker, terus click grant punya saya kog nggak muncul daftar2 aplikasinya ya mas?
- Kak kalau qt pingin hapus beberapa gak harus semua gimna caranya?apakah sama?
- Thanks bang
- Pas itu salah mencet hp gw hmpir rusak ngmong² mksih tutorny sngat bermanfaat
- Kok gak bisa ya .. udah ikutin caranya..pas play klik otomatisnya...cuma nge slide doank beralih foto trus balik lagi ke foto itu dan seterusnya seperti itu
- Bang , untuk mulai foto dr + nya ga mesti dr foto awal yg sprti Abang contohkan bisa ga semisalnya foto ada 50 foto tapi yang mau saya hapus 30 foto apakah bis add foto nomer 30 mulai pengahapusanya bang ? Mohon pencerahannya bang terimakasih
- Ini work lho min, makasih tutorialnya, aku dah nyobain ngehapus 1000an + postingan di ig ku, emang ada kendala kadang ga work seperti seharusnya krn mungkin insta blm ke load krn inet atau keinterupsi alarm, notif, dll tp bisa di pause trs ulangi lagi, atau delay dan clicknya dilamain jadi min 1 detik, jadi malem tak hidupin tak tinggal tdur paginya dah kehapus 200an foto, sisanya dilanjut setelah itu, tp sebaiknya jgn ditinggal tidur ntar takutnya kepencet yang aneh2 ? pas loadnya delay gara2 internet atau keinterupsi program lain yg tiba2 nge pop up muncul
- Mantap min.Trimah ksih info y ??
- Bang ini ngehapus feed aja atau yg di arsipan juga?
- ?
- Makasih bang???
- Mantaff....klo mau menghapus secara selektif (tdk semuanya) bisa kah ? Ajarin dung....trims

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya