Cara Copy Video ke CD Agar Bisa Diputar di DVD Player

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Copy Video ke CD Agar Bisa Diputar di DVD Player". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Copy Video ke CD Agar Bisa Diputar di DVD Player



Judul: Cara Copy Video ke CD Agar Bisa Diputar di DVD Player
Tanggal:22 Nov 2017
Durasi:10:58
Like:714
Bit Rate:128 kbps
Hits:120.908 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo ada tulisanDisc required for the compilation: CD-R/RWDisc type in the recorder : CD-RDan CD nya keluar sendiri terus bang, mohon pencerahannya
- Bang kalo MV di copy ke DVD-RW terus di burn pake apl neuro bisa diputar di dvd player ga ? di sambung ke TV muncul ga?
- sangat bermanfaat, sudah sy coba n berhasil, tq
- Sangat membantu dan sangat bermanfaat
- nanti bisa di play di laptop juga ga bang?
- Om tanya itu resolusi video apakah turun ya, misal mentahnya mp4 1080p kalau udah beres trus di play di vcd player apakah masih tetep resolusinya?
- bang bedanya cd sma super cd apa?
- Terimakasih banget sangat bermanfaat
- bang kalo videonya ada 3 gmn? biar pas play kita bisa milih mau play yang mana dulu gitu
- Video mp4 harus di convert dulu gak mas?
- Bang mau tanya, kok setelah selesai buka di dvd player kok ada video nya tapi ga ada suaranya itu kenapa ya?
- Kalo mp3 cuma copy paste aja ya min?
- Formatnya Pakek apa bang?Saya pakek mp4 tak add kok nggk bisA
- Kalau beli kaset kosong nya apa kak. DVD kosong/VCD kosong bilang ke yg dagang nya
- Mksh tutora boss
- Thanks
- untuk memasukan file bisa gak mas
- bang... saya coba . cara ini berhasil.. bang..cuma kok hasil videonya miring ya bang miringnya gak beraturan..gimana bang...tolong petunjuknya bang..
- Bang maaf ganggu minta link aplikasi neronya yg sesuai abang pakai
- Klo 7 video cukup ga dlm satu kaset?Mohon di jwb dongg
- Makasii bang. Semoga sukses selalu bang.
- Kalo menggunakan aplikasi cdburnerxp bisa gak mas??
- Lebih bagus lgi?kalau ada deskripsinya ditulis...makasih
- untuk vedeo yang di download dari youtube bisa bang di convert melalui aplikasi nero
- Bang kalo untuk cd nya merek yang bagus apa ya bang
- Format mkv bisa bang?
- Ka kalau unsupported file format itu gimana cara ngatasin nya ya? Tolong respon ka
- Bang Kog video yang ukuran MPEG itu gak bisa di Add bang knp???
- BG kalo file gak bisa masukan gimana tuh caranyaDia bilang "unable to insert"
- Kalau misalnya kasetnya patah bisa di copy gk
- Pakek aplikasi apa mas mohon sarannya
- Bang Video nya pake format apa ya ??File asli nya 2GB ini cara masukinnya gimana langkahnya ??
- Kenapa yah proses burning nya gagal terus? Padahal size nya gak sampe 700Mb. Saya pake CD-RW.
- Bang itu kasetnya udah masuk di Cpu nya blum?
- Mas kalo kasetnya bisa sembarang seperti kaset yg isinya video transformers lalu di hapus lalu diisi video yg Baru . apa bisa???
- klo gak punya cd ato dvd kosong gimana ato harus beli
- Pas di masukin ke dvd player koq no disk trs sih bang,?? Mohon pencerahannya
- bagi link download yg trustednya donk kak
- Klo buat yimpan vidio pake yg 700 MB bisa ngk bang?
- videonya saya sudah bisa dipindah keCD tpi ko suaranya tidak ada ya??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya