CARA CHANNEL YOUTUBE BERKEMBANG CEPAT - Rica Rica #1 - Review Channel Youtuber Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA CHANNEL YOUTUBE BERKEMBANG CEPAT - Rica Rica #1 - Review Channel Youtuber Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA CHANNEL YOUTUBE BERKEMBANG CEPAT - Rica Rica #1 - Review Channel Youtuber Pemula



Judul: CARA CHANNEL YOUTUBE BERKEMBANG CEPAT - Rica Rica #1 - Review Channel Youtuber Pemula
Tanggal:1 Nov 2021
Durasi:47:41
Like:590
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.301 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang mau direview channelnya silakan komen di video inihttps://youtu.be/3qfuAO1Cg9Eisi komentar:
- 1.Topik channal : motivasi kata bijak2.biar bisa memberi manfaat bagi semua 3.msh banyak kekurangan4.motivasi bersama
- Kak, search di video2 yg udah kemarin2 di sini, gilaa pikiranku terbuka banget buat bikin konten, skrg mah jamannya bikin yutub liat tutorial di yutub, pake chanel ini buat referensi gw yakin viewersnya juga bisa meledak, asalkan telaten buat mraktekin ilmu2 dr video2 kakak. Makasih ya kaak sukses untuk smua yg nonton di channel inii
- Wah tks banget bang ezza sangat membantu pemikiran yg tadinya ragu" bingung mo bikin apa setelah masuk channel ini jadi lebih smangat...gud job
- Cara bicara dan pembawaan abang ezza halus dan mudah dipahami..
- Yg kyk gini Bagus min, jadi tahu kekurangan channel kita, dikasih tips pula. Mantap
- Sedikit demi sedikit tambah bukit.. stelah tonton video bang eza ini.. smakin mngerti dan menambah pengetahuan ttg youtube..Mantab lanjut trus bang semangat
- Terima kasih bang ilmumya sangat bermanfaat sekali.Membatu banget untuk para youtuber pemula sehat terus bang ezra....
- Ilmunya sangat bermanfaat bang
- Keren ilmunya... Sangat membantu para youtuber pemula
- Hadir bang ezza, Alhamdulillah tambah semangat nih bang bisa berbagi ilmu bedah chanelnya. Sangat bermanfaat
- Makasih banyak bang ilmunya, sehat selalu bang
- Lanjut donk review-nya bang biar kita tahu kekurangan kita masing masing
- Luar biasa sangat menginspirasi, terimakasih atas ilmunya, semoga sehat selalu bang
- "Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...
- Semangat bang ...keren konten kaya gini jdi kesanya kita saling menguntungkan
- Terimakasih Mas jadi nambah pengalaman untuk aku jadi tambah semangat bikin video nya
- Mantap bang ,agar kami pemula bisa ada masukan tentang kekurangan channel kami dimana ,agar kedepannya bisa lebih baik lagi
- Memberikan motivasi bagi saya yang pemula di you tube ..... makasih y bang
- Alhamdulillah bang .sy baru bulan lalu mantengin trus channel nya Abang..dn terus belajar dr konten2 Abang..Terimakasih bang SDH berbagi
- keren idenya, rica rica mudah-mudahan rame bang Ezza biar lanjut terus
- Tutorial nya sangat membantu banget bang
- makasih kak, bermanfaat bangeut kontennya semoga YT aku juga bisa rame, aamiin
- Tutorial bagus mudah dipahami
- bermanfaat banget infonya terutama buat saya yang lagi membutuhkan pencerahan.
- Mantap NIH ... Makasih ilmunya bagi creator pemula...sukses slalu..
- Baru belajar bikin channel modal hobi bikin, ulik2 musik dan edit video seadanya tanpa kamera, buat ngejar 4rb jam tayang ternyata lebih mudah di banding dapetin 1000 subscriber,,mohon review dong bang ezra kira2 sarannya apa biar cepet nambah subscriber thx
- 1. Nama Channel : React Kartun jepang naruto, Gacha club2. Channel minta di review karena channel ini react, 3. Kendalanya pernah bisa di monetisasi tp hanya 2 minggu, ga tau kenapa? habis itu di putus ga bisa monet4. Nama Channel ElsThania
- alhamdulillah ni ketemu sama youtuber yg rendah hati...yg mau berbagi pengetahuan ...jarang jarang youtuber yg udh besar seperti ini ...salam sehat dan sukses selalu bang ...mudah2an channel sy jg bisa di riview....mksh ...ilmu nya sangat bermanfaat...
- RICA RICA1.Topik Afirmasi2.Harus direview agar bisa berkembang dan dapat masukan positif3.Kendala subscriber blm banyak datang
- RICA RICA1. Topik : Mengulas informasi terkait Obat Kimia maupun Obat Herbal2. Agar masyarkat mengetahui channel info obat dan merka akan mendapatkan informasi tentang penggunaan obat yang baik dan benar (obat kimia dan obat herbal) untuk menuju masyarakat Indonesia cerdas gunakan obat
- Ikut Menyimak Om senior q, terimakasih sudah berbagi Ilmu yg detail semoga bermanfaat, Salam Sehat jg Sukses slalu.
- Terimakasih ilmunya abang, salam dr saya youtuber pemula yg masih jauh dr sempurna
- Alhamdulillah..di Review juga Channelku...Terima kasih saran dan masukanya bang Ezza..sukses terus buat abang..
- Sangat membantu bang
- Izin ikutan gabung.... youtuber idola dan pemberi inspirasi jangka panjangSalam kenal semuanya...banyak tutorial yang paling bermanfaat...sekali
- Masuk bgt masukan2nya BangSalam youtuber pemula
- Hallo bg ezza..1.nama channel MOELKHAN2. TOPIK yang dibahas seputar editing video Serta cara buat thumbnail3. Channel ini dibuat 6 Juni 2021
- Mantap bang... Lanjutkan acara rivew nya.. sangat menjawab pertanyaan yang tak ter ungkap..Good luck
- Sangat membantu buat Chanel pemula seperti saya
- Terima kasih kontennya semoga bermanfaat buat saya yang baru jadi YouTube pemula
- Ikut nyimak review yang tambah bikin semangat pemula seperti saya kak,,semoga sehat dan sukses selalu
- Wahh baik baik banget mau review youtuber pemula tidak sombong
- Wah selamat yaaa semoga nanti kebagian direview bang ezza juga
- Terimakasih bang ilmunya
- Makasih informasinya bang sangat bermanfaat salam sukses
- Hadir selalu, Kak karena bahasan disini sangat bagus dan bermanfaat
- Hallo bang saya mau nanya, tentang keyword tubebuddy kalo weighted nya good tapi search volume nya tinggi cocok ga buat Chanel yg baru mulai sperti saya? Tolong di buatkan Vidio full tentang tubebuddy bang kalo bisa
- Bng Ezza salah satu youtuber tutorial yg kga pelit Ilmu, Berkat tutorial2 dari beliau, Channel gua udh bisa menghasilkan Alhamdlilah buat beli Cabe mah udh pedess.Sekarang sedang membangun channel ke 2 yg ini. Isi content nya Maen Games.
- Jelas dan mudah dipahami penjelasannya
- Terima Kasih Bang EZza,.. Mantappp
- Terimakasih Bang Ezza, Berkat Video Abang, Channel Muslim Sadiq Bisa Kita Perbaiki, Matorsuwon
- Sangat manfaat sekali bang review nya bang
- bagus sekali mas,, bisa menjadi semangat untuk kemajuan bersama. semangat teman2.
- Datang kak terimakasih ilmu nya
- KEREN BANG..... JARANG ADA CREATOR BESAR YANG MAU MENGUNJUNGI CHANNEL / KREATOR PEMULA...... SEMANGAT TERUS SEMOGA BERMANFAAT
- Di tunggu rica rica season dua kak...mau ikutan....
- Terima kasih bang Ezza sudah direview...makin semangat bikin videonya
- Hadir bang, terimakasih ilmunya untuk pemula seperti saya
- Terimkasih ilmunya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya